Автор Тема: deti.mail.ru - В Вологде отец вернул дочь в роддом  (Прочитано 6371 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мать его вроде бы простила. И даже не посмертно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я не вижу в этом ничего смешного. Наоборот же пздц тот: муж пропал, скинув ребенка в роддом. При этом ребенок в больнице, а сообщает это полиция.
Тут тебе и ювеналка, и мужик незнамо где, который через четыре дня пришел бухим сдаваться. И особенно бесит, что ребенок маленький и его бросили, потому что плакал, а что будет дальше? Ну, если мужик по синьке такой неадекват творит, какие ещё мысли ему внушит внутренний голос?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
Вот и мой город засветился.
Мужик, конечно, тот ещё очень нехороший человек, но спасибо, как говорится, и на том, что в роддом отнёс, а этот роддом у нас почти в центре, народа много. А не в помойку за гаражи выкинул. И не попытался обратно засунуть.
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Ну что, успешные, вот вам зеркальная история с бабой-кукушкой

https://tass.ru/obschestvo/6474230

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Следователи СК вместе с органами опеки проверят жилищные условия шестилетнего мальчика, брошенного матерью в торговом центре в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Следователи совместно с сотрудниками органов опеки проверят жилищные условия ребенка, а также исполнение обязанностей по воспитанию ребенка его родителями", - сказала Иванова.

Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении, его мать доставлена в следственные органы для опроса и проведения проверочных мероприятий.

По данным СК, 26 мая женщина пришла в торговый центр на севере Москвы, где в игровой комнате оставила своего шестилетнего сына. Спустя семь часов нахождения ребенка в игровой комнате, администрация магазина попыталась связаться с матерью мальчика по телефону. В беседе женщина сказала, что отказывается забирать сына. Вечером сотрудники торгового центра обратились в правоохранительные органы. По данному факту следствие проводит доследственную проверку. Ранее полиция также начала проверку по факту произошедшего.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Да это ж мразепузики какие-то! им еще двоих нужно (нет), чтоб они сделали свое шоу (нет) под солнышком из говна
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мать его вроде бы простила. И даже не посмертно
Дура.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Дура(2). Только усыпить.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ну например симпатичный парень, нормальный вроде с работой, вот только запойный алкоголик. Познакомились в период просветления (они и длинные бывают иногда и несколько лет), а потом парня сорвало, а дальше все его действия укладываются в «логику» алкаша.
При этом не совсем опустившиеся запойные алкоголики на время завязки как раз могут быть очень милыми, трудолюбивыми очаровашками. Ярче обычного здорового человека смотрятся.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Ну я низнаааю... по-моему чувак все сделал логично-сдал "бракованную игрушку" обратно в "детский мир". Табличка.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну что, успешные, вот вам зеркальная история с бабой-кукушкой
Я не защищаю женщину, но она хотя бы ребенка под наблюдением оставила...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А мужик вообще к больнице отнёс, молодец!
just do it
potom

Оффлайн Выпь

• Старожил
Двое годовалых детей, мальчик и девочка, почти сутки провели в хостеле "Медуза" в Подмосковных Люберцах. Сюда малышей вечером во вторник, 28 мая, привезла молодая женщина, которая представилась их мамой. Ее диалог с администратором попал в протокол допроса.

- Есть свободные места?

- Да!

- Тогда мы заселяемся.

- Нужен ваш паспорт!

- Ой, я его в машине забыла. Посмотрите за детьми, я за паспортом сбегаю!

Не успела сотрудница хостела ответить, как женщины и след простыл. Странное дело, но вместо того, чтобы сразу сообщить о брошенных детях в полицию, сотрудники хостела решили их приютить. В гостинце малыши провели почти 24 часа.

Сотрудники хостела уверяют, что просто ждали, пока мама вернется за детьми. И якобы даже общались с ней по телефону. Эту информацию сейчас проверяют оперативники.

- По данному факту проводится доследственная проверка. Личность женщины, а так же ее родственная связь с детьми пока не установлены, - сообщила "КП" Евгения Кирюшина, помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

На вид обоим малышам около года. Мальчик и девочка умеют ходить, но пока не разговаривают. В ближайшее время они будут доставлены в детскую больницу.

В администрации хостела после ЧП отключили телефоны. Сейчас сотрудников опрашивают следователи. Выясняют в том числе и причину подозрительно позднего обращения в полицию. Здание оборудовано круглосуточной системой видеонаблюдения. Записи уже изучают сотрудники Следственного комитета.

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26983.4/4042379/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share