В Вологде мужчина отнес свою дочь, которой едва исполнился месяц, к дверям родильного дома. Причиной стал громкий плач ребенка.
дочь стала плакать без мамы, мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакать
Цитироватьдочь стала плакать без мамы, мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакатьДаже странноНаверное мало выпил
по ошибке забрал из детского сада чужого ребенка
Да ладно, этот хотя бы забрал ребенка. Тут еще один претендент на "отца года" нарисовался:ЦитироватьВ Вологде мужчина отнес свою дочь, которой едва исполнился месяц, к дверям родильного дома. Причиной стал громкий плач ребенка.
жена ушла за коляской, дочь стала плакать без мамы, мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакать, и тогда отец не придумал ничего лучше, как отнести ребенка к дверям роддома.После этого мужчина пошел гулять. Алкоголь частично выветрился из его головы, и отец понял, что супруга не поймет его поступка. Тогда мужчина принял решение несколько дней не появляться дома, видимо, таким образом, рассчитывая, что жена за это время успокоится и простит его.
Да. Но это, мля, не расстройство! Это нельзя вернуть к норме вообще. Механизма нет в принципе, а не он сломан. Все равно, что сказать, что у собаки - расстройство прямохождения
Цитироватьжена ушла за коляской, дочь стала плакать без мамы, мужчина попытался ее успокоить, а когда не получилось, выпил. Но ребенок продолжал плакать, и тогда отец не придумал ничего лучше, как отнести ребенка к дверям роддома.После этого мужчина пошел гулять. Алкоголь частично выветрился из его головы, и отец понял, что супруга не поймет его поступка. Тогда мужчина принял решение несколько дней не появляться дома, видимо, таким образом, рассчитывая, что жена за это время успокоится и простит его.этот народ не победить
Отец года.... А ребенок так спокойно ушел с чужим мужиком???
Ло, это большая редкость.
И не просто издалека - Ну, ведь вы в дороге говорите о чем-то, как день прошел, и т.д.
Я могу понять - не отличать каких-то детей друзей/знакомых, которых видишь раз в пару недель. Но человека, с которым в одном доме живешь?
Ло, нет. Он его оставил у роддома. Это не оно.
Да. Но это, мля, не расстройство! Это нельзя вернуть к норме вообще.
Цитата: Zymosis от 17 Мая 2019, 15:52:40Да. Но это, мля, не расстройство! Это нельзя вернуть к норме вообще. А что это?
Цитата: Я-не-Я от 17 Мая 2019, 06:09:02Папа в истории мог сказать "Я за Катей" и две Кати побежали. Одна офигела, вторая оделась, этого папу она тоже видала, мало ли что? Все странные. У нас можно и не говорить, за кем пришел. Дети знают не только своих родитилей, но и чужих, кто первым увидел, уже кричит "имярек, за тобой папа пришел".
Папа в истории мог сказать "Я за Катей" и две Кати побежали. Одна офигела, вторая оделась, этого папу она тоже видала, мало ли что?
Трехлетки тоже отлично обычно отличают чужих родителей от своих и голосят хором