Автор Тема: lenta.ru - Санитары заподозрили российского школьника в буйстве и побили на урок  (Прочитано 3692 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://lenta.ru/news/2019/05/26/psycho/
В одной из школ на севере Москвы санитары психиатрической больницы избили 15-летнего школьника на уроке и пытались насильно увезти его в психдиспансер, мотивируя свои действия тем, что им якобы поступила жалоба. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, во время урока английского языка медики вывели подростка из класса и попытались провести осмотр в учительской. Школьник не дал им этого сделать, поэтому санитары придушили ребенка, связали и держали взаперти до тех пор, пока в школу не пришла его мать.

По ее словам, при ней сына били головой об пол и душили. Она пояснила, что он не состоит на учете у психиатра и не имеет никаких психических отклонений. Несмотря на заявления женщины, санитары попытались насильно увезти ребенка в психдиспансер, поскольку им поступил звонок об агрессивном поведении со стороны школьника — он якобы бегал по школе с ножом.

«У меня нет ножа. Я и бегать не могу с таким весом», — прокомментировал ситуацию пострадавший мальчик. Они с матерью обратились в травмпункт, чтобы снять побои и обратиться в полицию.

Мать школьника заявила, что не понимает, почему ее не вызвали сразу, как только приехала медицинская бригада. Кроме того, она добавила, что после инцидента были проверены камеры видеонаблюдения в школе. Выяснилось, что 15-летний школьник не вел себя агрессивно.

По словам ребенка, медиков в школу мог вызвать один из его недоброжелателей-сверстников.

Управлением Следственного комитета по Москве назначена доследственная проверка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Чушь собачья все, от первого до последнего слова. Психбригада работает совсе не так. Очередной писака без мозгов шота не понял.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Об этом сообщает РЕН ТВ.
в принципе, дальше можно уже и не читать. Ну или помнить, что цэ фэнтези.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У меня ощущение, что кто-то звиздит как дышит.
Потому что иначе выходит, что и в школе учителя с администрацией добровольно и  с песней идут под увольнение, ибо с какого бодуна дали ребенка увести, не присутствовали при осмотре и позволили бить школьнкиа, и бригада за нанесение побоев несовершеннолетнему и попытку незаконной госпитализации - под суд.
Я, конечно, в курсе, что идиоты есть, но что ими одновременно оказались преподаватель, администрация школы и медбригада верится слабо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Об этом сообщает РЕН ТВ.
в принципе, дальше можно уже и не читать. Ну или помнить, что цэ фэнтези.
Странно, что санитары не были в костюмах Ку-Клус-Клана. Очень странно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чушь собачья все, от первого до последнего слова. Психбригада работает совсе не так. Очередной писака без мозгов шота не понял.

Иногда именно так, т.к. туда идут работать люди определенной двинутости чердака.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Иногда именно так, т.к. туда идут работать люди определенной двинутости чердака.
В психбригаде?  :o

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это были рептилоиды же!
*с надеждой* Ну хоть костюмы, костюмы были??? Как же без костюмов???  :-\

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
На рептилоидах костюмы?
*Представил себе ящера, наряженного Дедом-Морозом*
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
У меня ощущение, что кто-то звиздит как дышит.
Есть закон о фейковых новостях. Обращайтесь в органы, канал оштрафуют на много бабок
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
На рептилоидах костюмы?
*Представил себе ящера, наряженного Дедом-Морозом*
А вот это годно! Вот это я одобряю! :)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
«У меня нет ножа. Я и бегать не могу с таким весом», — прокомментировал ситуацию пострадавший мальчик.
Он точно нормальный?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
«У меня нет ножа. Я и бегать не могу с таким весом», — прокомментировал ситуацию пострадавший мальчик.
Он точно нормальный?

Он говорил не о весе ножа, а своём весе.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Интересно, а если вот так написать липовую новость, типа "в одной из школ одного школьника избили санитары", не называя вообще никого, ни имён, ни адресов, ни названий заведений, то потом можно будет привлечь за это? По идее ни про кого конкретного не наврали, ничего никак не проверить, потому что неизвестно где и с кем это якобы было

Понятно, что если оговорить гражданина Пупкина, то он пойдёт разбираться. А тут кто будет жаловаться? Кто будет свидетельствовать? Написали, что что-то произошло, а ничего такого не произошло - и что тогда будет? Мне кажется, единственное, что будет газете - это снижение доверия читателей. Если пишут о каких-то событиях, которых не было, то кто ж такую газету читать захочет? Только если те, кто так и не понял, что его обманули
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 16:32:32 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он говорил не о весе ножа, а своём весе.
А. Туплю.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 21:31:38 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я уже слышала/чииала тут подобное. Типо парень лет 17 пришел на флюшку, пока его "фоткали" в кабинет вошли санитары... Повторяются
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 17:42:27 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я уже слышала/ч иаое подобное. Типо парень лет 17 пришел на флешку, пока его "фоткали" в кабинет вошли санитары... Повторяются
Переведи что ли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это были рептилоиды же!

Не было нас там!!!  >:(  ;D
Все вы так говорите...

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А я уже слышала/ч иаое подобное. Типо парень лет 17 пришел на флешку, пока его "фоткали" в кабинет вошли санитары... Повторяются
Переведи что ли.
Подросток делал флюорографию, и во время того, как ему делали снимок, прямо после слов "не дышите" в комнату ввалились санитары и повязали парня. Парень скончался, потому что дышать ему не разрешили, санитары тоже скончались, т.к. их избила медсестра. Свое поведение она объяснила тем, что санитары проигнорировали табличку "не входить" во время процедуры, и это ее разозлило. Потом она тоже скончалась из-за ударной дозы излучения. Больницу закрыли
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Helix

• Ветеран
странная история - то обычно несовершеннолетнему ничего не сделаешь, даже если от него вся школа плачет кровавыми слезами, а тут ни с хера повязали и избили как ни в чем не бывало