Автор Тема: #60848 - Помогал маме на операции [НЕКРОПОСТИНГ ]  (Прочитано 13149 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Подслушано - Помогал маме на операции
« Ответ #30 : 09 Октября 2016, 00:58:47 »
И деньги равноценно все вкладывали? Или как всегда - муж покупает, но как бы на всех.
Я не вкладывалась.
А ваша мать? Пополам с отцом? Тогда никаких вопросов - покупали оба значит квартира общая. Если же нет то все таки нужно было оформлять ему только на себя.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 09 Октября 2016, 01:25:24 »
А ваша мать? Пополам с отцом? Тогда никаких вопросов - покупали оба значит квартира общая. Если же нет то все таки нужно было оформлять ему только на себя.
Я сейчас вас шокирую, но квартира была оформлена на четырех человек: моих родителей и родителей отца. И изначально мы должны были жить в ней впятером, но не сложилось. Деньги после продажи поделили на три части: отцу, его родителям и нам с матерью. При этом вторая квартира досталась нам с матерью полностью :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Октября 2016, 01:26:48 »
Ну что я могу сказать, ваш отец поступил глупо, но благородно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 09 Октября 2016, 01:31:20 »
Ну что я могу сказать, ваш отец поступил глупо, но благородно.
Я ожидала более бурной реакции ;D
Та квартира изначально принадлежала матери.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2016, 02:04:10 »
Я ожидала более бурной реакции ;D
Та квартира изначально принадлежала матери.
С этого и нужно было начинать.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Октября 2016, 03:05:54 »

А на самом деле баб которые алименты на себя спускают полно

Большая часть (до 80% по разным оценкам) разведенных папаш не платит алименты вообще. Среди оставшихся — братья по разуму Зашкварта (и твои), которые кагбэ платят, но гроши. Из мамаш, получающих алименты в нормальном объеме, ну точно не все их "на себя спускают". Так что заканчиваем мужланское выворачивание фактов  ;)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Октября 2016, 03:14:53 »
Большая часть (до 80% по разным оценкам) разведенных папаш не платит алименты вообще. Среди оставшихся — братья по разуму Зашкварта (и твои), которые кагбэ платят, но гроши. Из мамаш, получающих алименты в нормальном объеме, ну точно не все их "на себя спускают". Так что заканчиваем мужланское выворачивание фактов  ;)

Надо полагать, данные о ~80% разведённых мужчин, которые уклоняются от выплаты алиментов - это официальная публичная статистика, а не, боже упаси, феминистское выворачивание фактов?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Октября 2016, 03:28:05 »
Надо полагать, данные о ~80% разведённых мужчин, которые уклоняются от выплаты алиментов - это официальная публичная статистика, а не, боже упаси, феминистское выворачивание фактов?
Я вас огорчу но это именно оно :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 09 Октября 2016, 03:33:31 »
Ну не умеет розочка зеркалить аргументы, ну научится еще.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Октября 2016, 03:37:43 »
Блин, мне так лениво в ночи тащить сюда ссылки на заявления ФССП, статистику разводов по годам и прочую занимательную арифметику.(
Ахаха. Напоминает доклад WADA. "Пруфы как бы есть, но мы их не покажем, но вы нам верьте")

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Октября 2016, 03:45:25 »
Нет, милый Гугль, на слабо я не ведусь. Сядь в очередь и жди. ;D
Ну я же говорю один в один Вада)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #41 : 09 Октября 2016, 03:58:07 »

Вы б еще официальное и публичное заявление Путина попросили, что в стране жопа его стараниями, а не "временные трудности из-за того, что кругом враги, но мы всех заборем, вот уже и Крым наш"?  ;D ;D ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 09 Октября 2016, 04:07:08 »
Моя мама постоянно брала деньги на операции. И я так горд был, что могу помочь маме, что она у меня такая сильная и такая красивая, даже не смотря на болезнь и ежеквартальные операции.
...
А потом я вырос и узнал, что мама болела эгоизмом, а операции делала пластические.

Блть. ;D ;D ;D
Я была бы такой х*евой мамой. Автора жалко, и мамаша его п*зда, но все равно что-то с истории ржу. :D

Нет, ну утешение, конечно, хреновое, но в принципе-то герой помог маме. Просто помог оставаться молодой и красивой, а не живой и здоровой.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 04:11:55 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

dragolub

• Гость
« Ответ #43 : 09 Октября 2016, 12:12:09 »
под операциями врачей - шпионские операции ©

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Октября 2016, 19:15:59 »
Вы б еще официальное и публичное заявление Путина попросили, что в стране жопа его стараниями, а не "временные трудности из-за того, что кругом враги, но мы всех заборем, вот уже и Крым наш"?  ;D ;D ;D
Как это в духе фемок. П*здануть хрень, а потом выдавать ее за правду без единого доказательства

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #45 : 12 Октября 2016, 10:03:15 »
Как это в духе фемок. П*здануть хрень, а потом выдавать ее за правду без единого доказательства

зай, ну так подай мне пример. приведи "публичную и официальную" статистику о нецелевом использовании алиментов.

я уж не говорю, что даже на этом форуме есть зашкварт, который прямо признает, что уклоняется от алиментов, куча судаков его поддерживающих (в том числе и ты), и ни одной форумчанки, которая в том же самодовольном тоне (типо, вот какое я говно, а чо вы мне сделаете) писала про то, как получает алименты и тратит на себя.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Октября 2016, 10:34:59 »
Я в отличии от вас цифры не называл просто сказал что таких докуя. Так и есть. Вы же пукнули про 80%,  а на просьбу про пруфы обосрались.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #47 : 12 Октября 2016, 10:40:24 »
цифры не называл просто сказал что таких докуя. Так и есть.

пруфов нет, но так и есть  ;D
я уже говорила, что ты и есть главная "фемка" сего форума  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Октября 2016, 12:15:18 »
цифры не называл просто сказал что таких докуя. Так и есть.

пруфов нет, но так и есть  ;D
я уже говорила, что ты и есть главная "фемка" сего форума  ;D
Докуя понятие растяжимое. Вот 100к это докуя? Да. А в % соотношении по РФ это всего 0,07% Вы же говорите про 80% про конкретную цифру. И вот ее нужно обосновывать. Потому как 80% от мужиков рф это больше 40 миллионов. Иначе это обычный феминистический п*дежь. Назвали бы просто много, все бы согласились реально много больше сотни тысяч точно будет, но это десятая доля % а не 80%

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #49 : 12 Октября 2016, 12:39:34 »

Докуя понятие растяжимое. Вот 100к это докуя? Да. А в % соотношении по РФ это всего 0,07% Вы же говорите про 80% про конкретную цифру. И вот ее нужно обосновывать. Потому как 80% от мужиков рф это больше 40 миллионов. Иначе это обычный феминистический п*дежь. Назвали бы просто много, все бы согласились реально много больше сотни тысяч точно будет, но это десятая доля % а не 80%

ну, то есть, ты признаешь, что папаш, не платящих алименты, больше мамаш, тратящих алименты на себя? ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Октября 2016, 13:18:32 »
Думаю больше. Но и вторых тоже хватает.
А вы признаете что ляпнули феминистическую хрень про 80%?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #51 : 12 Октября 2016, 16:42:11 »
В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алименты
https://ria.ru/society/20121122/911779327.html

То есть порядка 65% детей алиментов не получают совсем. Но если мать на алименты не подала, а отец все же что-то платит, ребенок в эту цифру попадет. И у одного отца, который не платит алименты, может быть несколько детей. С другой стороны, платить можно копейки и нерегулярно. Итого, думаю, процентов 60 не платит.

http://kommersant.ru/doc/2239597

На каждом мужском форуме всегда есть юридический раздел, где папашки интересуются: "Как уменьшить сумму аликов?" Они советуют друг другу оформлять липовые справки о минимальной зарплате, получить официальный статус безработного, переписать имущество и бизнес на родственников или просто скрываться от приставов. Если их спросить "Не стыдно?" — пошлют. В крайнем случае начнут повторять мантру: "Моя бывшая, сука, все детские деньги тратит на себя". Уверены, что на их выплаты можно не только ребенка в России растить, но и самой "суке" шиковать: покупать шубы, бриллианты, летать на Мальдивы. И это при том что средний размер алиментов в Российской Федерации, как сообщила депутат Госдумы РФ Надежда Герасимова, составляет менее 1,6 тысячи рублей в месяц.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2239597

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #52 : 13 Октября 2016, 22:20:00 »
Все очень просто: после развода идет самая натуральная война. Обычно желание бывшего мужа: минимизировать или исключить издержки. Желание бывшей жены: отсудить побольше совместно нажитого имущества и доставить "козлу" побольше неудобств.

Дитятя обычно выступает как объект страдальческий, давить на чувства, мол, посмотрите люди добрые, у меня ребенок, а этот козлетон не платит ничерта, сына/дочь не навещает и вообще в ус себе не дует, когда я последний хрен без соли доедаю.

При этом у каждой стороны своя правда и своя истина. Я для себя все давно определил и положил на экс-пассию и отпрыска гигантский болт. Это удобно, практично и одухотворяет.

Издержки есть разве что в виде кудахтанья довольно посторонних (вроде Ричей, Героинь и тому подобного шлака) мадам, а изредка и довольно посторонних не мадам, а вполне себе мужиков. Но серьезными эти издержки не назвать.

Короче, идите со своей правдой по своей дороге жизни и не давайте сбить себя с пути. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #53 : 13 Октября 2016, 22:22:04 »
Данкварт опять собрался гнаться за нами трое суток, чтоб объяснить, насколько мы ему безразличны?  ;D ;D ;D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #54 : 13 Октября 2016, 22:23:45 »
Данкварт опять собрался гнаться за нами трое суток, чтоб объяснить, насколько мы ему безразличны?  ;D ;D ;D

Я за тобой вообще никуда не бегал. :)
Ты в мой круг любимчиков не входишь. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #55 : 13 Октября 2016, 22:28:36 »
обидно-то как, словами не передать  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 13 Октября 2016, 22:49:44 »
Я для себя все давно определил и положил на экс-пассию и отпрыска гигантский болт.

Опять оно
А то все же уже забыли, надо напомнить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #57 : 26 Мая 2019, 18:37:35 »
А на самом деле баб которые алименты на себя спускают полно, поэтому деньгами нельзя давать совсем. Хочешь ребенку помочь? Вещами или оплатой на конкретные цели.
ППКС
Вот что пишут заслуживающие доверия источники:
Миф 1: 70% мужчин не платят алименты. Говоря о РФ в цифрах, женский глянец не стесняется масштабных подтасовок статистики.[44][45] На самом деле, согласно статистике ФССП, неплательщиков лишь около трети.[46]
https://ruxpert.ru/Мифы_о_демографии_России
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 18:40:50 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн able

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 27 Мая 2019, 17:23:37 »
Вот что пишут заслуживающие доверия источники

Эээ... А ты хоть прошёл по ссылке, которую указал этот говносточник "заслуживающий доверия источник"?

Вот чесслово, ты сильно л-ханулся с данной цитатой.
Ничего не меняется, если ничего не менять.