Автор Тема: pikabu.ru - Что говорят люди под наркозом?  (Прочитано 6448 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Пользователи Reddit поделились перлами, сказанными под анестезией.

Я не анестезиолог, но санитар. Был у меня пациент, с лишком буйно отходящий от наркоза. Когда он пришёл в себя, то сказал: «Извини, я думал, что я – акула».

Я анестезиолог. Недавно занимался 17-летним пацаном, он взглянул на меня и выдал: « Чувак, меня так вштырило!» Они практически никогда не помнят потом об этом.

У меня тоже есть история. Колоноскопия. Под наркозом очень приятная и аккуратная леди. И как только начали вводить  ей колоноскоп, она воскликнула «О, дорогой, ну ты же обещал, что больше не будешь так делать!»

В старших классах у меня была реконструктивная операция на колене, когда я порвала переднюю крестообразную связку и мениск при спортивной травме. После операции я проснулась в реанимации, которая представляла собой довольно большую комнату, где лежало еще примерно 6 - 7 таких же страдальцев, приходящих в сознание. Я лежала растерянная и сонная, когда две медсестры шли мимо, толкая тележку с компьютером. Они стояли надо мной и печатали на компьютере, когда одна из них нервно зашептала: «Мы должны подключить эту штуку, или она умрет!». Естественно, полудохлая я думала, что это про меня, и стала бессвязно орать медсестрам, чтобы они отключили там всё, но нашли, куда подключить меня.Оказывается, это была батарея на ноутбуке, которая разряжалась. По-видимому, уровень смертности от операции на колене довольно низок.

Два моих пациента выходят из наркоза:Первый: - «Я в аду?» Я отвечаю : «Нет, вы просто в больнице» На что он мне:«… это звучит как то, что сказал бы Дьявол. А ну считай обратно от 100, чтобы доказать это».А второй гладил мою руку, пока я пытался ввести ему анестезию и бормотал «вы купили такой классный ковёр..»

Моя жена анестезиолог и лучшее, что она слышала от пациента было «да это круче, чем мет»

Мой папа работает анестезиологом, самое веселое, что он слышал это «эй, док! У меня жопа чешется, а я слишком укурен, чтобы почесаться».P.S. Нет, папа не помог ему, чувак сразу же вырубился.

Медбрат анестезиолог тут. Произошло во время учёбы: я уже готовился ввести в наркоз одну дамочку и дальше заниматься делами. Надел на неё маску и сказал «nice big breaths» (хорошие глубокие вдохи), и нажал на пропофол. Перед тем, как провалиться в сон, она ответила «Спасибо, я их только что сделала». Я посмотрел на наставника, мы посмотрели на циркулятор и заржали. Сейчас уже я говорю "slow deep breaths" «медленные глубокие вдохи». Обожаю эту историю, та женщина просто сделала мой день.
Прим. переводчика - breaths и breast похожи по звучанию, первое – вдохи, второе – сиськи.
https://pikabu.ru/story/chto_govoryat_lyudi_pod_narkozom_6721938

Комменты:

Соседка по палате, выходя из под наркоза бормотала, что она пьяный летчик с планеты Сатурн)

Меня из наркоза выводили:
- Как тебя зовут?
- Антоха.
- Где живёшь?
- Иди нах*й, сам дойду.
- Гы-гы-гы, норм, жить будет.

Я жутко отходила от наркоза, мне мерещилось, что я марионетка, у меня очень длинные конечности, скреплённые шарнирами и изломанные во всех направлениях, и что я подвешена за все свои нити. Я так орала от страха, что муж в коридоре решил, что у меня отошёл наркоз и меня режут наживую. Потом когда видения сошли, я пыталась что-то сказать, но язык не слушался, несла какую-то невнятную дичь. Когда смогла говорить нормально, начала извиняться перед всеми, кто был рядом. Потом снова провалилась в беспамятство и врач сказал, что перед тем, как отключиться, я сфокусировала на нем глаза и очень чётко спросила: «А мне теперь на толчке только коршуном сидеть можно?»

Блин, мне так стыдно было перед врачами, когда мне рассказывали, что я говорила им.

- Мне больше не наливать, я уже в сракотень!

И что поразительно, помню что мне привиделось под наркозом. Свадьба, и мне штрафную наливают в громадный бокал, я пью а он не кончается, как бочка, потом бац, и пропасть. Очухалась уже в реанимации, а врачи блин ржут с меня)))

Уснула без разговоров, разбудили, трубку вытащили, и у меня прям почти сразу рожу скривило, слезы в три ручья, анестезиолог напрягся, спрашивает: все ли нормально? А на меня просто так вдруг резко огромное чувство жалости к своей тушке накатило, от того, что пришлось под нож идти :)

А мне сказали: "Щас будет ощущение как от рюмки водки" и ввели шприц какой-то гадости, я успел ответить: "Да тут целая бутылка" и дальше уже проснулся в палате безо всяких жутких отходняков и прочей мути.

Жена рассказывал как она выходила из наркоза , лежу говорит полу голая и ощущаю холод , смотрю на катетеры в себе и кричу врачам заберите меня из этой *баной матрицы

На меня на отходняках сбежалось смотреть все отделение. Глючило меня о том, что кандидат в президенты избушка на курьих ножках и только я это вижу, остальные в ней почему-то видят человека и готовы за неё голосовать. А я орал что они слепы и это избушка, хоть и зовут её Галина. :) говорят так искренне орал(ну насколько позволяло постоперационное состояние) что нарекли оппозиционером :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: pikabu.ru - Что говорят люди под наркозом?
« Ответ #1 : 26 Мая 2019, 15:11:08 »
Моя жена анестезиолог и лучшее, что она слышала от пациента было «да это круче, чем мет»

Хз как оно там с метом, но от наркоза у меня был офигительный отходняк! Теперь я понимаю нариков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Мая 2019, 15:34:27 »
А у меня сплошная мерзость  :-\
В первый раз я открыла глаза и увидела свои летающие ноги. В прямом смысле - у меня тогда растяжка была хорошая и я непроизвольно махала ногами туда-сюда. Потом мама рассказала, что руками я тоже махала, а головой об стену билась.
Во второй раз я видела маму и пыталась ей объяснить, где я. И спрашивала у врачей, жива ли я раз пять, потому что не понимала, во сне я это спрашиваю, или наяву.
В третий раз мне обещали никаких глюков. Но я таки пришла к выводу, что веселый рыжий парень в футболке с принтом и кепке, надетой задом наперед мне привиделся. Ну, потому что вряд ли в реанимацию медбратьев пускают в таком виде. И насчет двух медсестер, которые пытались мне сделать какой-то укол, но не нашли вену у меня тоже есть сомнения. А еще мне сказали, что может слегка знобить. В итоге колошматило так, что я всем телом об каталку билась(
Я в третий раз пыталась отмазаться от наркоза, потому что мне и первых двух хватило, но меня напугали, что гортань может отечь в процессе и придется трубку вставлять (потом сказали, что таки пришлось).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Мая 2019, 16:16:34 »
У меня как-то скучно было.
Из того, что помню: в первый раз очнулась, меня просили что-то сказать, но во рту как будто каша была. Во второй раз очнулась уже в палате, смотря одним глазом, написала родителям, что со мной все ок (это около 13 часов было), в 14 очнулась, потому что отец, не слушая рекомендаций (им сказали, что раньше 16 ко мне приходить нет смысла), пришел проверять меня, я разрыдалась и почему-то раскричалась, наверно, хотела спать  ??? Ну и уже после 16 часов приехала мама, там я уже была адекватная и ждала, пока все уйдут и я смогу сходить в банальный туалет (идея уток мне вообще не понравилась).
Соседка сказала, что, когда меня привезли, я пыталась сама встать с каталки и лечь на постель, медсестры пытались не дать мне этого сделать.
Сама соседка, когда отходила, пыталась выключить выключенный телевизор.
Мафия:  Марк

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 26 Мая 2019, 17:44:58 »
истории ржачные
а вот это интересно
Я был в чудном мире, где все из кубиков и все выдвигалось и задвигалось. Я сам был кубиком в общей массе и мне было очень хорошо, я просто наслаждался кубической жизнью. А потом в центре картинка стала размываться и я начал вглядываться и проступила розетка на стене больницы. И тут я понял что я оказывается человек и мне стала возвращаться память о детстве, школе, работе, семье и родителях. И я хотел обратно в кубики, там было очень хорошо.  С розетки проступил реальный мир и я начал неипически блевать и меня держала санитарка, потому что отходняк был жестокий.
Я тоже был кубиком!!! И плавал в кубиках, но вскоре я понял, что все кубики- это я! Я нырнул глубже и начал собираться в один большой кубик! Я почти собрался и ко мне начала приходить память, что я человек( это было грустно... осознавать, что я какой- то человек, а не великий кубик. Отход был два дня. Самые хреновые два дня. Спустя почти 5 лет, я все ещё хочу быть тем кубиком.
Уже было пару лет назад обсуждение такое тут, на пикабу. Кубики под наркозом.
у меня был наркоз не знаю как называется - я как бы спала, но все слышала, хоть и не чувствовала. Вокруг был мир из кубиков. По кубическим горкам ехал кубический паровоз. Я крутила головой посреди этого кубического великолепия и громко вопрошала врача: "а что, наркоманов всегда так штырит??? Офигееееть..." врач с медсестрой ржали и говорили что ну да, мол, для этого и торкаются.
В общем, у трети-четверти людей почему-то именно кубы приходят.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 26 Мая 2019, 17:48:20 »
Нейка, это одна из физиологических особенностей блока памяти и нейромоторики. Не особо интересно  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 26 Мая 2019, 17:56:00 »
логично, но я раньше о таком не слышала, поэтому и интерес вызвало

вот еще
На репозиции костей носа наркоз довольно поверхностный, вся суть операции- в нос вводят специальный инструмент, которым можно поднять и поправить сломанные кости, и двое особо запомнились:

Первый- водитель скорой. Во время пробуждения орал "Иваныч, тормози, ТОРМОЗИ!!! И активно руками махал, как бы закрываясь от удара.

Вторая это девушка лет 20ти. Во время введения инструмента: " Дима, ну не надо, ну не суй тудаа". Во время непосредственного сопоставления костей носа (а это дико болезненно, напоминаю что наркоз довольно поверхностный) "Димка, ну больно, ну перестань"
 :D
Когда я отходил от наркоза я подозвал отца и на ушко шептал ему матерные армейские анекдоты, которые потом не помнил.
Во время введения вещества тоже пыталась узнать, что вводят. После наркоза проснулась и первое, что сказала, было:

-Так что же вы мне вводили и когда мне вернут трусы?
Я после операции на апендиксе уверял хирурга, что я инспектор по проверке операционных, специально ложусь на операции для проверки. Так неделю и пробыл там с прозвещем "инспектор"
На первое кесарево я лежала со спиналкой. А вот второе под наркозом. Как в сон ушла, не помню. Помню, что снится мне, что я покупаю помидоры с огурцами в овощной палатке. И слышу, так издалека и очень настойчиво меня зовут по фамилии. Раз, два, пять. Я психанула, и недовольно говорю - "Отъ*битесь, я ещё помидоры не купила".
Проснулась в реанимации. Вспоминаю сон, понимаю, что это звал меня врач, чтоб разбудить.
По авзгляду врача понимаю, что фраза "оть*битесь" прозвучала вслух.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Мая 2019, 18:55:28 »
Была под общим наркозом только раз - и больше не хочу. Обкалывайте новокаином, режьте наживую, но под общий - только если вопрос жизни и смерти! Кошмарило. Сначала просто летала по больнице и понимала, что это все мне просто снится, вполне позитивно, поглазела, где, что и как. А потом потащило! Рассыпалась на атомы (ну или те самые кубики), закрутилась в спиральки и все перекидывало из одного пласта реальности в другой. Прямо там же не просыпаясь, вспомнила фильм "Начало". Мне это жутко не понравилось и попыталась проснуться - а никак! Так и плющило да колбасило, страх и ужас, хотелось устаканиться и стать самой собой. Просыпалась - ругалась по-французски (и вспомнились же почему-то все эти ругательства! как там казалось - это другой мир, а значит, и язык другой, но не "основной" другой, где подходят английские ругательства, а совсем-совсем другой, значит, там надо еще как-то иначе послать всех). И порывалась сбежать домой, встала (трубки в горле не было, это было легкое вмешательство под внутривенным наркозом) и попыталась уйти из больницы. Остановили, отвели назад, уложили. Потом проснулась- смутно помнила, что там отчебучивала, было стыдно. Не тошнило, голова не кружилась, было одно желание - поесть, еле дотерпела до разрешенного времени.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 18:59:50 от Zanthiа »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 26 Мая 2019, 19:12:24 »
Я помню дико неприятный грохот, похожий на штробление, но при этом более "электронный" и, что я была какая-то амебная, переливалась от одной локации к другой. То есть, по идее, я переполоха из гинекологического кресла на кушетку, а потом ещё и пеня до палаты довели (или катили в кресле), но ощущения перемещения были такие, будто я шарик с водой и перекатываюсь-переливаюсь.
А проснулась нормально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Мая 2019, 19:33:37 »
У меня было более 20 операций под общим наркозом.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #10 : 26 Мая 2019, 19:46:46 »
Жуть какая О___о
Не знаю, говорила ли я что-то под наркозом, мне не рассказывали) Но глючило только после первого, и то просто в глазах двоилось. После второго вроде норм отошла, а вот с третьего меня сутки разбудить не могли и укатили в реанимацию. Очнулась я по дороге, в лифте, когда мне в глаз фонариком светили. Врачи сразу оживились, о, мол, как себя чувствуешь? Я даже понять не могу, где нахожусь и что происходит, но на автомате бодро говорю: "Отлично!". Ну они поржали, но в реанимацию все равно доставили и там я задорно сралась с анестезиологом все 3 дня
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Мая 2019, 19:52:55 »
Я к Зантии :( От наркоза общее ощущение ужаса во сне, штырило и колбасило.

Из того, что наблюдала у соседок по палате, запомнился очень грустный случай. Девочке пришлось лечь на аборт, так как мужик скрыл от нее серьезные проблемы со здоровьем, которые должны были сказаться на ребенке. Хорошо, хоть признался, пока сроки не вышли. А девочка очень хотела ребенка. Она так рыдала на отходняке :'( Безумно жалко было. Причитала - Мои маленькие ручки-ножки и всякое такое.. :-\

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Мая 2019, 20:08:02 »
У меня -тьфу-тьфу, всего 2. Общий в далеком детстве и тот, который глубокий сон во взрослом возрасте. Сон годная штука, при введении чуть кружится голова, засыпаешь и потом никаких побочек. А вот общий я запомнила - меня как будто унесло в Млечный путь - кругом были звезды и галактики, а потом я начала падать вниз, что мне не понравилось  - и оснулась уже в палате😁
Систер мой отходил с пением про какого-то медведя и в полубессознанке призналась, что она не Монсеррат Кабалье
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Мая 2019, 20:12:42 »
Мне шесть лет было, когда операцию под общим наркозом делали, я почти ничего не помню кроме того, как где-то парила, и было хорошо, и ничего не болели. А потом меня будто всосало куда-то в холодное, хлюпающее, буэ просто. Не очень хотелось туда, но прямо затягивали, и я с этим слилась воедино. Потом вернулись слух и зрение.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Мая 2019, 20:22:39 »
У меня ничего такого не было - просто проснулась как от обычного сна но с дикой болью- медсестра рот мне закрывала, чтоб я не кричала
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #15 : 26 Мая 2019, 20:34:08 »
В общем, у трети-четверти людей почему-то именно кубы приходят.
Игроки в Мейнкрафт ;D ?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Мая 2019, 22:09:49 »
Хз как оно там с метом, но от наркоза у меня был офигительный отходняк! Теперь я понимаю нариков.
У меня и отходняков нет, и глюков или пьяного состояния не ощущаю  :-\

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #17 : 26 Мая 2019, 22:19:09 »
После первого общего ничего интересного, меня вырубило спать, зато соседок плющило)
Одна вытянула руку перед собой и спрашивала "это чья рука??? Моя????", вторая в полной тишине говорила "теперь я понимаю, как снимали интерстеллар".
А после второго не спалось особо, соседок не было, а в полудреме мне показался дико интересным процесс дыхания, вдумчиво так дышала, в итоге писала маме в вотсап с вопросом, не бесит ли полушария мозга то, что ему приходится дышать одним носом (типа нос один, полушария два, как они делят кислород??)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Мая 2019, 23:03:53 »
У меня вообще ничего интересного не было. Только плохо было оба раза. Больно, подташнивало.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #19 : 27 Мая 2019, 01:20:46 »
Про неадекват, глюки и странные сны под наркозом слышала от многих людей. Это же вполне объяснимо, вещество же сильнодействующее вводят.

Жесть, сочувствую  :( Какие-то врожденные проблемы? Глюков и странностей ни разу не было?

Из того, что наблюдала у соседок по палате, запомнился очень грустный случай. Девочке пришлось лечь на аборт, так как мужик скрыл от нее серьезные проблемы со здоровьем, которые должны были сказаться на ребенке. Хорошо, хоть признался, пока сроки не вышли. А девочка очень хотела ребенка. Она так рыдала на отходняке :'( Безумно жалко было. Причитала - Мои маленькие ручки-ножки и всякое такое.. :-\

Я тоже знаю подобный случай. У девушки навалилось очень много проблем, и единственным светом в окошке и будущим был ожидаемый ребенок. Когда случилась замершая, она на отходняке от наркоза рыдала, орала в голос и билась в бешеной истерике. Сама этого потом не помнила, говорит что только снились кошмары. Перепугала всех в больнице, это правда жутко звучит :'( Часто рассказывает это, когда выпивает.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #20 : 27 Мая 2019, 02:44:03 »
Во время обеих операций была мелкой (5 и 6 лет соответственно), но отходняки помню до сих пор. Бррр. После первой операции вся мебель в палате "таяла", как на картинах Дали, а потолок закручивался, точно водоворот. Тошнило и знобило вдобавок. Сразу после второй операции чувствовала себя нормально, но накрыло меня позже, когда уже везли домой на машине. Не знаю, как сейчас, а тогда почему-то не принято было оставлять в больнице, выписывали в тот же день домой. Помню, что периодически "вылетала" из тела и видела машину и шоссе сверху.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #21 : 27 Мая 2019, 03:45:06 »
Первый общий наркоз не помню, просто вырубило.
Второй: я видела очешуенно яркие цветные круги и переливы и отчетливо слышала обсуждение персоналом сериала, правда, не помню, чтоб разговаривала.
А во время последнего, по-видимому, объясняла окружающим значение татуировки с логотипом корпорации Umbrella, которая почти в месте постановки иглы в вену. Это мне потом рассказали, я сама не помню.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Мая 2019, 08:09:42 »

Жесть, сочувствую  :( Какие-то врожденные проблемы? Глюков и странностей ни разу не было?
Врожденное. Глюков ни разу не было, снов тоже не было (хотя обычно я вижу сны каждую ночь). А вот разговаривает на операционном столе чуть ли не каждый первый. Мне врачи сказали, что как-то раз я сел на столе, сказал "Здравствуйте, Ирина Юрьевна" и назад лег.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 27 Мая 2019, 08:52:55 »
Мне казалось, что я лечу вперёд ногами по поворачивающим коридорам со стенками из ярких разноцветных блоков, как в скринсейвере "лабиринт", если кто помнит. А от наркоза я окончательно очухалась, когда соседка по палате на меня рявкнула " да хватит уже". Я постеснялась спросить, что именно хватит, и с тех пор меня разбирает любопытство - что же я творила. ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Мая 2019, 09:12:12 »
Наркоза у меня не было, но в раннем детстве заглючило от каких-то таблеток. У меня были проблемы со сном и невролог их выписала. Меня мучали такие кошмары, что я сорвала голос от воплей. Мне снилось, что меня давит машиной, что мне вырывают глаза и так далее. Причём, глючило меня и наяву. По рассказам мамы, я смотрела в стену и визжала на ультразвуке, не переставая. Маман тогда кирпичей на пару Версалей отложила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #25 : 27 Мая 2019, 10:18:56 »
Общий наркоз был лет в 7, помню что-то типа
мне мерещилось, что я марионетка, у меня очень длинные конечности, скреплённые шарнирами и изломанные во всех направлениях, и что я подвешена за все свои нити.
только мне было в кайф, казалось, я везде, стоит пошевелить пальцем руки - и какие-нибудь Гималаи сдвинутся с места. Жаль было, когда закончилось.

А про кубики без наркоза глючило несколько раз. Просто в момент весь мир перестаёт адекватно восприниматься, кажется, что вокруг просто наборы геометрических фигур и сам ты такая фигура, прямо как в рассказе Брэдбери "И всё-таки он наш", и ощущаются они более реальными, чем мир до глюка.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 10:49:12 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Мая 2019, 10:39:56 »
Давно еще читала этот рассказ. Как по мне, он жуткий.
Кстати, насчет кубиков - слышала, что у некоторых даже без наркоза и просто спросонья и в переходном состоянии такие глюки бывают. Да вон только несколько дней назад читала, и еще тогда там пошутили, что вот до чего сессия и математика доводят, уже геометрические фигуры мерещатся с недосыпа и стресса, тогда там спишь, там не спишь. А оказывается, явление распространенное! Лично у меня такого не было, что именно кубики. Просто какие-то частицы. С наркоза. А просто глюки спросонья - это отдельная история, это бывало, но там никогда не воспринималось как кошмар, казалось - о, прикольно таращит.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Мая 2019, 11:09:23 »
Единственный раз было, не совсем глюки, а сон похожий по описаниям на трип, был когда димедрола дали для обезболивания.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #28 : 27 Мая 2019, 11:16:51 »
Я к тем, у кого никаких отходняков. Заснул-проснулся.

Когда аппендикс удаляли, доктора, гады, пытались разбудить(( а я перед этим два года без выходных :'( В общем, сказал: "Да отстаньте, дайте поспать уже!", перекатился на бок и отрубился обратно. Продрых почти сутки как суслик.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #29 : 27 Мая 2019, 11:26:32 »
Я из тех, кто

и многие резкие движения сопровождаются забавными спецэффектами. С одной стороны, это наверно не оч нормально, а с другой - интересно же. Главное не перечислять сразу все глюки, которые видишь в обычной жизни  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.