Была под общим наркозом только раз - и больше не хочу. Обкалывайте новокаином, режьте наживую, но под общий - только если вопрос жизни и смерти! Кошмарило. Сначала просто летала по больнице и понимала, что это все мне просто снится, вполне позитивно, поглазела, где, что и как. А потом потащило! Рассыпалась на атомы (ну или те самые кубики), закрутилась в спиральки и все перекидывало из одного пласта реальности в другой. Прямо там же не просыпаясь, вспомнила фильм "Начало". Мне это жутко не понравилось и попыталась проснуться - а никак! Так и плющило да колбасило, страх и ужас, хотелось устаканиться и стать самой собой. Просыпалась - ругалась по-французски (и вспомнились же почему-то все эти ругательства! как там казалось - это другой мир, а значит, и язык другой, но не "основной" другой, где подходят английские ругательства, а совсем-совсем другой, значит, там надо еще как-то иначе послать всех). И порывалась сбежать домой, встала (трубки в горле не было, это было легкое вмешательство под внутривенным наркозом) и попыталась уйти из больницы. Остановили, отвели назад, уложили. Потом проснулась- смутно помнила, что там отчебучивала, было стыдно. Не тошнило, голова не кружилась, было одно желание - поесть, еле дотерпела до разрешенного времени.