Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (21/28) > >>

Lana Grant:
"Расскажи о себе" тоже не люблю. Даже для собеседования странный вопрос. Потому что я могу очень много чего рассказать. Обычно уточняю, что именно собеседник хочет узнать обо мне.

Morphine69:

--- Цитата: Innot от 27 Мая 2019, 14:58:17 ---Морфин, учитывая уровень твоей "личной жизни", который ты продемонстрировала форуму, на твоём месте, я бы не стала считать это достоинством. :D

--- Конец цитаты ---
Мне за свою личную жизнь не стыдно. Тиль отличный человек.

Arctic:
А "Расскажи о себе" вообще появляется где-то вне собеседования?
Как раз на собеседовании его функция понятна, проверяется, как человек может сжато изложить суть своих знаний-умений-опытов, кратко и со смыслом презентовать себя как кандидата. Само собой, работодателю не надо про манную кашу в детском саду. А просто в неформальном общении вообще не слышала такого  ???

Кичана:

--- Цитата: pixie от 26 Мая 2019, 22:46:55 ---Меня в истории напрягло то, что по авторовым же словам, его называют козлом, когда он пытается устроить свидание. Ой не спроста. Сколько я видела вариантов отказа по причине отсутствия симпатии/френдзоны/не хочет ничего серьезного, но девушки всегда старались ответить помягче, пусть даже банальными  фразами из разряда "дело не в тебе", "ты хороший, но..." и т.д. Чтобы тебя обзывали козлом в ответ на приглашение на свидание просто так... ну не бывает такого. И уж точно не несколько раз подряд

--- Конец цитаты ---
Я подозреваю, что автор утрирует, а девушки как раз юлят и придумывают отговорки, но воспринимает он именно так. И это вме объясняет - просто автор из породы вечных обиженок и зануд красивых в белом плаще. С таким можно провестии время иногда, чтоб жизнь медом не казалась или для посещения чего-то тематического, но официально встречаться слишком скучно.

Silliona:

--- Цитата: Сова от 27 Мая 2019, 14:51:09 ---Скорее всего, вопрос задается в попытке найти общие темы, общие интересы, да и просто зацепиться языками. Видимо, ваш собеседник прочитал, общего не нашел, сам выдумывать тему для диалога поленился/не смог и слился.

--- Конец цитаты ---
Нууу... Так-то дело происходило в Тиндере и я там в анкете написала про себя всякое: что, мол, люблю космос, фантастику, не люблю зиму, что живет у меня рыжий пздюк кот... За что-то зацепиться можно было, имхо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии