Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Silliona:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Мая 2019, 13:46:11 ---предложение "расскажи о себе" меня вообще убивает. сразу в голове приятная пустота, блин, цикадки стрекочут, лягушка квакает.. ;D и сидишь такая "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"
--- Конец цитаты ---
О да! (2)
Я как-то в ответ на "расскажи о себе" прямо сказала чуваку, что эта фраза ставит меня в тупик, потому что я не знаю, что ему интересно: в какой детский сад я ходила, как я провожу выходные или какую книгу сейчас читаю. Он ответил, дословно: "Ага, все это". И когда я рассказала и про сад, и про выходные, и про книгу, то получила: "Мммм, ясно".
Чего спрашивал-то? ???
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Мая 2019, 14:00:52 ---От тебя не убудет, а у нас, более толстокожих мущщинок, конкуренция снизится. Тебе жалко что ли?
--- Конец цитаты ---
Но это же порочит светлые идеалы феминизьма... тьфу! гуманизьма! >:(. ;D
Lana Grant:
Morphine69, я бы вас обычной не назвала, судя по описанию.
Сова:
--- Цитата: Silliona от 27 Мая 2019, 14:35:03 ---О да! (2)
Я как-то в ответ на "расскажи о себе" прямо сказала чуваку, что эта фраза ставит меня в тупик, потому что я не знаю, что ему интересно: в какой детский сад я ходила, как я провожу выходные или какую книгу сейчас читаю. Он ответил, дословно: "Ага, все это". И когда я рассказала и про сад, и про выходные, и про книгу, то получила: "Мммм, ясно".
Чего спрашивал-то? ???
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, вопрос задается в попытке найти общие темы, общие интересы, да и просто зацепиться языками. Видимо, ваш собеседник прочитал, общего не нашел, сам выдумывать тему для диалога поленился/не смог и слился.
Morredett:
На "расскажи о себе" я теряюсь, потому что не знаю, с чего начать, и не могу сходу отфильтровать приемлемую для первого знакомства информацию. Мысленно ты такой "Так... рассказать, как я еду за 40 км на велике на болото и лажу там в поисках особо симпатичных лишайников?.. Кстати, как-то раз клещ впился мне прямо в жопу!.. Рассказать, как на работе кровь младенцев с пропофолом смешиваю?.. Историю о том, как оторванная голова голубя упала на мою ногу?.. О том, как мы жарили человечину?.. О коллекции черепов и мёртвого богомола на кухне?.. Хмм, эдуард...", и в конце концов после неловкой длительной паузы выдаёшь
--- Цитировать --- "мммм... ну я... не знаю даже, что рассказать... хаахаха. я работаю. хм. да"
--- Конец цитаты ---
:(
Навигация
Перейти к полной версии