Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Ротмистр:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Мая 2019, 11:58:54 ---
--- Цитата: Кот в Коробке от 27 Мая 2019, 10:42:14 ---У взрослых людей нет такого подхода как "Пошли сходим куда-то? - Хахаха, да ты на себя в зеркало смотрел?". Это какой-то прикол малолеток, который у нормальных людей годам этак к 18 проходит.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха(3 раза)
--- Конец цитаты ---
меня в мой 18 при моей первой попытке знакомства (для анамнеза, чтобы понимали всю кринжовость ситуации) сразу, с ходу, назвали "уродом")) и да, посоветовали смотреть в зеркало при дальнейших мыслях о знакомстве)
1313:
--- Цитата: Ротмистр от 07 Марта 2022, 20:29:28 ---меня в мой 18 при моей первой попытке знакомства (для анамнеза, чтобы понимали всю кринжовость ситуации) сразу, с ходу, назвали "уродом")) и да, посоветовали смотреть в зеркало при дальнейших мыслях о знакомстве)
--- Конец цитаты ---
А как знакомство проходило? Это была рандомная девушка с улицы или кто-то из окружения?
Ротмистр:
--- Цитата: 1313 от 07 Марта 2022, 21:06:58 ---
--- Цитата: Ротмистр от 07 Марта 2022, 20:29:28 ---меня в мой 18 при моей первой попытке знакомства (для анамнеза, чтобы понимали всю кринжовость ситуации) сразу, с ходу, назвали "уродом")) и да, посоветовали смотреть в зеркало при дальнейших мыслях о знакомстве)
--- Конец цитаты ---
А как знакомство проходило? Это была рандомная девушка с улицы или кто-то из окружения?
--- Конец цитаты ---
Каюсь, на улице. Был месяц май и я решил первый раз в жизни подкатить))) единственный блин окался комом
1313:
--- Цитата: Ротмистр от 07 Марта 2022, 22:13:06 ---Каюсь, на улице. Был месяц май и я решил первый раз в жизни подкатить))) единственный блин окался комом
--- Конец цитаты ---
Как это единственный блин, а как же жена?)
Ротмистр:
А с женой подката не было)) само собой как-то получилось
Навигация
Перейти к полной версии