Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (26/28) > >>

Garrus:

--- Цитата: Morredett от 27 Мая 2019, 12:41:45 ---Прочитала это всё и теперь думаю - а что здесь присутствующие могли бы рассказать о себе "в двух словах" такого, чтоб охарактеризовать не занудно?  Ну, вот по примеру автора, из разряда общечеловеческих качеств. Добрый, начитанный, котиков люблю, по выходным на велике катаюсь? Так всё равно занудство получается, любой придраться может.
Это не доё@ки ради, это я просто про себя прикинула и как-то не очень получается. "Высокая, не пью, не курю, не наркоманю, живу отдельно от родителей, самостоятельная, есть высшее образование третьего размера, кот, шиншилла и работа". Ну занудство же скучнейшее  :-\

--- Конец цитаты ---
Ммм, работаю, делаю никому нахер не всравшуюся х*йню для универа, прокрастинирую, смотрю мемчики в интернетах и читаю книжки.

Это я, пытающийся перечислить свои достоинства:

--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---

ВЫдрик:

--- Цитата: Lana Grant от 27 Мая 2019, 22:01:12 ---Форума, может, и нет, а группы в ВК для ценителей пышек я видела.

--- Конец цитаты ---
И эти же ещё есть. Как их. Фидеры...

Lizokk:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Мая 2019, 12:25:10 ---
И эти же ещё есть. Как их. Фидеры...

--- Конец цитаты ---
кормящие?

ВЫдрик:

--- Цитата: Lizokk от 28 Мая 2019, 12:59:11 ---кормящие?

--- Конец цитаты ---
Ага. Кто-то же приносил в тему о них новость о том, что у них тоже форумы есть.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2019, 21:26:19 ---Убого выглядит, когда подтягивают себя к каким-то стандартам и ставят себе галочки. Вот, смотрите, я не пью, не курю, бегаю по утрам, я же молодец, да?

--- Конец цитаты ---
Я вижу ситуацию иначе. Если имеешь проблему и таки хочешь узнать "какого хора", надо описать все аспекты какможно более подробно, вот и всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии