Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
xarax:
так он хуже большинства. Но взор в свою сторону воротить считает ниже достоинства
Сова:
--- Цитировать ---когда я предложил встречаться, так сразу: «Ты меня совсем не знаешь, я тебя не знаю, а вдруг это чё-то серьёзное и вообще ты козёл!»
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что между фразами "давай встречаться" и "ты козел" пропущено ооооочень много информации
Morphine69:
--- Цитата: Garrus от 26 Мая 2019, 19:09:56 ---Но ведь большинство людей, обоих полов, из себя ничего и не представляют.
--- Конец цитаты ---
Значит, он представляет из себя меньше, чем ничего.
Доби:
Откуда столько агрессии? Почти каждому хочется найти пару, почти каждому это удается. А есть невидимки. Ничем, вроде, не хуже, а противоположный пол как будто сквозь них смотрит. И это правда очень обидно. Сама долгое время была такой невидимкой.
Pectorin:
Черепашка явно пи%дит недоговаривает. Может его квартира напротив мусарни в районе, где даже бомжи брезгуют селиться?
Пусть профессианалок попробует, что ли. С ними реально меньше гемора и головной боли. Козлом никогда не называли. В прошлом году было несколько отказов от "встречи". По совету друга сменил симку и теперь все идет по плану.
Навигация
Перейти к полной версии