Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/28) > >>

Helix:

--- Цитата: Garrus от 26 Мая 2019, 19:09:56 ---Вот так любят агориться на подобный список достоинств. Но ведь большинство людей, обоих полов, из себя ничего и не представляют. Особо умных, успешных, богатых, красивых и мало. Как и особо уродов, идиотов и так далее. В общем, нормальное распределение. И у большинства есть партнеры.

--- Конец цитаты ---
все верно, поэтому если автор при всех своих параметрах все равно одинок, значит у него в голове какие-то совсем серьёзные вавки, которые перекрывают его плюсы

Мшуц:

--- Цитата: Garrus от 26 Мая 2019, 19:09:56 ---Вот так любят агориться на подобный список достоинств. Но ведь большинство людей, обоих полов, из себя ничего и не представляют. Особо умных, успешных, богатых, красивых и мало. Как и особо уродов, идиотов и так далее. В общем, нормальное распределение. И у большинства есть партнеры. Поэтому удивление подобных автору можно понять.

--- Конец цитаты ---
Вот да, плюс это не столько даже список достоинств, сколько просто описание основных аспектов, по которым могут возникнуть вопросы. Написал бы автор просто: «У меня нет девушки, что я делаю не так?» — ему бы вполне обоснованно ответили, что телепаты в отпуске, а причин может быть дохера: пьянствует, наркоманит, моется раз в месяц, живет с гиперопекающей мамкой — откуда нам знать-то по такому куцему описанию?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: xarax от 26 Мая 2019, 19:09:21 ---Мне нравится искреннее возмущение автора: "какого хора!", "что за фигня происходит!" и претензии к женщинам и окружающей жизни. Ему ОБЯЗАНЫ, и не выполняют. Ох уж эти девушки и жизнь. Надо сменить на следующую.

--- Конец цитаты ---
У нас Ксаракс сломался!

Энолла:

--- Цитировать ---Кажись, какая то порча на мне, и придётся, наверное, всю жизнь прожить одному.
--- Конец цитаты ---
Че-то вспомнилось, есть у меня хороший знакомый, ему уже под 40, никак не может найти свою, как он говорит, вторую половинку. Вот всем хороший мужик - умный, добрый, с чувством юмора, трудяга, чистоплотный, но есть один нюанс - у него очень плохие зубы. Треть зубов свои, треть - металлические, трети вообще нет. Выглядит все это ужасающе. На вопрос, почему он не займется зубами, отвечает, что и так норм, жевать есть чем. А потом удивляется, почему от него девушки после первого свидания морозятся, он же такой хороший, и цветы дарит, и в рестораны приглашает, и подарки дарит, и все готов для девушки сделать. И жалуется, что вот Вася меньше зарабатывает, а женат, Петя иногда выпивает, а девушку себе нашел и т.д., а он такой хороший и один, как же так?

Астрид:
Все его обзывают козлом на пустом  месте? Ой, не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии