Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (9/28) > >>

Jurlene:

--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2019, 00:57:40 ---Одну пломбу вряд ли, а вот чинить все хлебало выходит дешевле у нас. В Кишиневе примерно за 2к евро делают общий ремонт всего и вся с мостами, коронками и т.д.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что серьезные проблемы - это надолго, одним днем не решаются. Слетать быренько на пару недель возможно очень не всегда. Я так однажды лечила зубы, заодно с одной из процедур хотела зуб мудрости удалить, и уже лежа в кресле осознала, что не осилю, не вывезу, не переживу  ;D А отходняк от лечения был долгий и противный. Если бы я приехала откуда-то издалека с расчетом, что сделаю и то, и это и вон то вон, и по приезду домой сразу сайгаком на работу попрыгаю, то зря потратила бы часть денег, как минимум. Хотя я хз, может они отпуска копят, а потом едут сразу на месяц. В другой город оно понятно, но перелет на другой континент - это ж конские цены. Да и из европы не дешево.
А имплант с коронкой с интервалом в полгода-год делаются. Это что, каждый раз летать?

--- Цитата: greek girl от 27 Мая 2019, 01:13:56 ---Между поставить одну маленькую пломбу и сменить всю челюсть на импланты есть очень много промежуточных вариантов.
Да чо уж далеко ходить, даже на форуме несколько человек в последнее время устраивали массовое лечение зубья.
Удаление пары нервов, например, несколько пломб, короночка — уже неплохой комплект набрался

--- Конец цитаты ---
Если все это терпит до одного массового забега к врачу, то может быть.
Но опять же - неужели цены на пломбы там сравнимы с ценами на билеты? Пломба даже в москве стоит 3-4к в зажратой клинике. Сколько ж она стоит взаграницах?

Bakeneko:

--- Цитата: Garrus от 26 Мая 2019, 19:09:56 ---Вот так любят агориться на подобный список достоинств. Но ведь большинство людей, обоих полов, из себя ничего и не представляют.

--- Конец цитаты ---
Так никто ж не против заурядности. Агрятся же именно на список, когда человек долго и нудно перечисляет, какой он "хороший и неоцененный", записывая себе в достоинства совершенно обычные качества обычных людей и потом удивляясь, что эти "достоинства" не оценены (причем обычно это сопряжено с обсиранием окружающих, которые пьют, курят, и вообще нехорошие).

Garrus:

--- Цитата: der Westen от 26 Мая 2019, 22:42:07 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Мая 2019, 22:35:51 ---Люди, которые даже в школе/универе не бухали, вызывают подозрения.

--- Конец цитаты ---
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". Это не я, это классик :)

--- Конец цитаты ---
Да от чего ж втайне-то? Я вполне открыт!

Сова:

--- Цитата: Garrus от 26 Мая 2019, 19:09:56 ---Вот так любят агориться на подобный список достоинств. Но ведь большинство людей, обоих полов, из себя ничего и не представляют. Особо умных, успешных, богатых, красивых и мало. Как и особо уродов, идиотов и так далее. В общем, нормальное распределение. И у большинства есть партнеры. Поэтому удивление подобных автору можно понять.

--- Конец цитаты ---

Когда человек может себя описать только через качества с "не", возникает вопрос : а что в нем есть-то кроме этих "не"? Что вообще его как-то отличает от десятков других? Видимо, в данном случае ничего и не отличает. Набор характеристик идеального сына, хорошего мальчика, а не интересного человека.
Знаю нескольких людей, которые не пьют, не курят и т.д. Но рассказывали они о себе в первую очередь не это, а о своих увлечениях, интересах и т.д. О том, что не пьет, часто узнавала только на совместных сабантуях.
Есть машина, кот, работа - это вообще не описания качеств. Видимо, девушка должна подумать: "Работает, не наркоман, даже машина есть - беру!!!". Ну смешно же.

Ыш:
Среди принципиально непьющих я встречала 1) бывших алкоголиков и 2) излишне религиозных людей (как традиционных, так и любителей всяких славянских вед). Среди них бывают вроде адекватные, но играть в рулетку не хочется.

Лично для меня "не бухаю до соплей, не курю и не спускаю зарплату на баб потому что не дают" - это не достоинства, а требования по умолчанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии