Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Но как пригласишь на свидание или предложишь встречаться — бинго! — сразу же я становлюсь козлом и шлют лесом куда подальше.
--- Конец цитаты ---
интересно, какими словами он приглашает... может, там "у тебя есть сиськи, у меня есть член..." или "пойдем на свидание, курица, а то ходишь без мужика как лошара, ну"? тогда понятно почему его каждый раз козлом называют и посылают накуй.
--- Цитировать ---не пью, не курю, не наркоман, самостоятельный, есть работа, жильё, машина.
--- Конец цитаты ---
вот это все есть и у моего чемодана. но нравится мне он не за это)))
--- Цитировать ---Вопрос знатокам: ваще многие слышали фразу "пойдем на свидание" (я прост за под сорок, матьитить лет, ни разу не слышала, обычно было "встретимся, сходим куда-нить")?
--- Конец цитаты ---
"пойдем на свидание" - нет, а вот уже на свидании или после часто слышала "ну, это же свидание" или что-то в этом роде. удивлялась очень.
--- Цитировать ---Люди, которые даже в школе/универе не бухали, вызывают подозрения.
--- Конец цитаты ---
подозрения в чем?
Jurlene:
--- Цитата: Pectorin от 26 Мая 2019, 23:12:51 ---Дебил. Стоматология в РФ в разы дешевле, чем в Пиндостане или Евросовке:
--- Цитировать ---По сравнению со странами Запада, медицина в России довольно-таки дешёвая. В связи с этим имеет место весьма характерный «медицинский туризм»: американцам или европейцам выгоднее потратится на авиабилеты и слетать на визит к стоматологу в Россию, чем оставить своим местным стоматологам сумму, в разы превышающую пенсию или зарплату.
--- Конец цитаты ---
https://ruxpert.ru/Российская_медицина
--- Конец цитаты ---
Неужели аж пломбу поставить или зуб удалить в европахамериках стоит дороже билетов на самолет? Самое дорогое - это имплантация, которая делается в дофига этапов. Чтобы ради нее куда-то ехать, надо у себя на родине работу бросать. А при некоторых видах вмешательств нельзя некоторое время летать.
Nicole White:
Одну пломбу вряд ли, а вот чинить все хлебало выходит дешевле у нас. В Кишиневе примерно за 2к евро делают общий ремонт всего и вся с мостами, коронками и т.д.
Энолла:
--- Цитата: Pectorin от 26 Мая 2019, 23:12:51 ---
--- Цитата: Энолла от 26 Мая 2019, 20:56:08 ---Вот всем хороший мужик - умный, добрый, с чувством юмора, трудяга, чистоплотный, но есть один нюанс - у него очень плохие зубы. Треть зубов свои, треть - металлические, трети вообще нет. Выглядит все это ужасающе. На вопрос, почему он не займется зубами, отвечает, что и так норм, жевать есть чем.
--- Конец цитаты ---
Дебил. Стоматология в РФ в разы дешевле, чем в Пиндостане или Евросовке
--- Конец цитаты ---
Дело не в деньгах даже, он не бедствует, работает удаленно в зарубежной компании и сдает квартиру, доставшуюся по наследству. Вот недавно в Прагу слетал на выходные. Короче, с финансами проблем нет. Просто ему с такими зубами норм. Дебил, да.
greek girl:
Между поставить одну маленькую пломбу и сменить всю челюсть на импланты есть очень много промежуточных вариантов.
Да чо уж далеко ходить, даже на форуме несколько человек в последнее время устраивали массовое лечение зубья.
Удаление пары нервов, например, несколько пломб, короночка — уже неплохой комплект набрался
Навигация
Перейти к полной версии