Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Сова:
--- Цитата: Ыш от 27 Мая 2019, 08:51:17 ---Слов "принципиально" и "я встречала" Облако предпочло не заметить.
--- Конец цитаты ---
Когда я что-то не хочу, я тоже "принципиально не буду соглашаться", если мое "не хочу" не услышали с первого-второго раза. Неудивительно, что Облако тоже восприняла ваши слова на свой счет.
--- Цитата: Облако от 27 Мая 2019, 08:53:50 ---Ну так и про меня некоторые думают, что я принципиально не пью. :D Аргумент "просто не хочу" для них не существует.
--- Конец цитаты ---
Как я вас понимаю. Бывало, когда не пила из-за лекарств или диеты, или желудка, или просто не хотела. Были индивиды, доставшие классическим вопросом "а чо ты не пьешь", еще и убеждали, что чуть-чуть можно.
Прям как в песне: Уральские пельмени - А чо ты не пьешь
Поэтому вполне понятно, что тем, кто не любит алкоголь, проще всем заявить, что это принципиальная позиция, чтоб в сотый раз не озвучивать все причины.
Elf78:
--- Цитировать ---Если все в лоскуты, тогда да, сливаться надо, но если пара бокалов у одних, и ни одного - у других, то какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
Тебя Зяма покусала? Это у нее или алкаши, или трезвенники. Нет, не пару бокалов, а основательно и вдумчиво употребляли, поддерживая себя подольше в состоянии эйфории, но не сваливаясь в лоскуты.
Но это после 25, до того фгавно, да ;D
Пить никого не заставляли, просто трезвым было скучно.
Morredett:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Мая 2019, 05:09:02 ---Я понимаю, что есть люди, которым нельзя пить: водители, болеющие, беременные и т.д. Но вот есть люди, которые нини, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, не пробовали совсем, не напивались. Я не знаю, как это связано, но вот они обычно с припздью. Понимаю, что есть исключения.
--- Конец цитаты ---
Я хотела написать, что я ни капли в рот, никогда не напивалась и т.д. - и нормальная!!1, но потом вспомнила свои припзди - и, пожалуй, соглашусь с Лейтенантом ;D
А автор напоминает мне вот это:
Garrus:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 27 Мая 2019, 05:09:02 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Мая 2019, 00:45:51 ---
--- Цитировать ---Люди, которые даже в школе/универе не бухали, вызывают подозрения.
--- Конец цитаты ---
подозрения в чем?
--- Конец цитаты ---
Я попробую сформулировать.
Я понимаю, что есть люди, которым нельзя пить: водители, болеющие, беременные и т.д. Но вот есть люди, которые нини, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, не пробовали совсем, не напивались. Я не знаю, как это связано, но вот они обычно с припздью. Понимаю, что есть исключения.
Но вот автор например не исключение, т.к.
1)считает это ниибаца достоинством
2)не знает других вариантов кроме как нажраццо в зюзю и избивать женщин.
--- Конец цитаты ---
Я бухал один раз, с друзьями, курсе на четвёртом и мне было так х*во, так х*во.... Ну не нравились и не нравятся ни вкус, ни эффекты. В компании друзей все друг друга троллят, поэтому попытки споить гарруса - часть ритуала. Ну, я не очень общительный и домосед, можете считать это припздью, если хотите.
*думает*
Да не, я с припздью!
--- Цитировать ---Когда человек может себя описать только через качества с "не", возникает вопрос : а что в нем есть-то кроме этих "не"? Что вообще его как-то отличает от десятков других?
--- Конец цитаты ---
А что, каждый встречный-поперечный нипаццо индивидуальность и обладатель нипиаццо способностей/умений/знаний/интересов/хоббей? Я статистик не знаю, но есть ощущение, что большинство людей абсолютно заурядны. Способности, ум, зарплата, интересы, мировоззрение примерно в середине распределения.
Arctic:
--- Цитировать --- Но опять же - неужели цены на пломбы там сравнимы с ценами на билеты? Пломба даже в москве стоит 3-4к в зажратой клинике. Сколько ж она стоит взаграницах?
--- Конец цитаты ---
Ну в тех же Венгрии и Румынии действительно полно рекламы стоматологического туризма. А в Дании допустим недавно в группе экспатов жаловались, что за несколько пломб, чистку и что-то еще счет вышел в 6000 крон (это где-то 800 евро). Я в Дании ходила на осмотр, чистку десны и установку временной пломбы в студенческую клинику (там работают стажеры, цены сильно ниже) за 400 крон (55 евро). Но это реально повезло, меня смогли быстро принять, и стажер попался ответственный.
При этом билет недорогой компании типа Визз эйр между Данией и Румынией или Эстонией можно найти за 60-70 евро туда-обратно, можно и дешевле. Так что если что-то серьезнее чистки и пломбы (прохождение каналов, например), выгоднее получается слетать.
Навигация
Перейти к полной версии