Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Ыш:
Ну блин, я пью, а припистей все равно целый мешочек. Но все равно я прелесть.
--- Цитата: Garrus от 27 Мая 2019, 10:14:52 ---А что, каждый встречный-поперечный нипаццо индивидуальность и обладатель нипиаццо способностей/умений/знаний/интересов/хоббей? Я статистик не знаю, но есть ощущение, что большинство людей абсолютно заурядны. Способности, ум, зарплата, интересы, мировоззрение примерно в середине распределения.
--- Конец цитаты ---
Эмм... Ну среди моих знакомых у большинства людей действительно есть интересы, хобби, свои особенности и если не таланты, то что-то отличающее их от других. Да банально человек о своей работе может рассказывать так, что растекается лужицей по столу и вдохновляешься, даже если ни фига не понимаешь.
Сова:
--- Цитата: Garrus от 27 Мая 2019, 10:14:52 ---А что, каждый встречный-поперечный нипаццо индивидуальность и обладатель нипиаццо способностей/умений/знаний/интересов/хоббей? Я статистик не знаю, но есть ощущение, что большинство людей абсолютно заурядны. Способности, ум, зарплата, интересы, мировоззрение примерно в середине распределения.
--- Конец цитаты ---
Для меня люди отличаются друг от друга как раз способностями, интересами, мировоззрением, характером, реакцией на события. Даже если они в целом в середине распределения, с кем-то интереснее, с кем-то скучнее. А если для вас все люди одинаковы, то как вы вообще находите свой круг общения? Если все одинаковы - значит, все легко заменимы и можно из n одинаковых собеседников выбрать 3х случайных и задружиться, так, что ли? Прямо игра в Sims))
--- Цитата: Ыш от 27 Мая 2019, 10:21:02 ---Эмм... Ну среди моих знакомых у большинства людей действительно есть интересы, хобби, свои особенности и если не таланты, то что-то отличающее их от других. Да банально человек о своей работе может рассказывать так, что растекается лужицей по столу и вдохновляешься, даже если ни фига не понимаешь.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласна.
Кот в Коробке:
--- Цитата: pixie от 26 Мая 2019, 22:46:55 ---Меня в истории напрягло то, что по авторовым же словам, его называют козлом, когда он пытается устроить свидание. Ой не спроста. Сколько я видела вариантов отказа по причине отсутствия симпатии/френдзоны/не хочет ничего серьезного, но девушки всегда старались ответить помягче, пусть даже банальными фразами из разряда "дело не в тебе", "ты хороший, но..." и т.д. Чтобы тебя обзывали козлом в ответ на приглашение на свидание просто так... ну не бывает такого. И уж точно не несколько раз подряд
--- Конец цитаты ---
Вот кстати я тоже за этот момент зацепился.
Мне бывало отказывали, я знаю людей которым отказывали... но во всех случаях, про которые я слышал, девушки старались отказать помягче. Иногда вообще как можно мягче, иногда более чётко и конкретно, но даже достаточно стервозные или жёсткие по характеру девушки, обычно при отказе пойти на свидание или встречаться стараются по возможности сгладить момент.
Вообще не было ни одного случая, чтобы меня при отказе как-то оскорбили.
У взрослых людей нет такого подхода как "Пошли сходим куда-то? - Хахаха, да ты на себя в зеркало смотрел?". Это какой-то прикол малолеток, который у нормальных людей годам этак к 18 проходит.
Жёстко указывать на какие-то недостатки парня могут начать когда он не отлипает получив чёткий отказ.
Так что предполагаю, что несмотря на перечисленные автором достоинства, он просто по жизни козёл. И в общении с девушками высказывает что-то такое, что делает его козлом в их глазах. Из вежливости они ему это сразу не высказывают, но общение пытаются свернуть, а когда он предлагает встречаться, да ещё и настойчиво, то просто высказывают всё, что о нём думают.
Вопрос в том, что же он им такое говорит?
Думаю как вариант, что-то конкретно уничижительное для женского пола.
--- Цитата: Доби от 26 Мая 2019, 19:50:16 ---Откуда столько агрессии? Почти каждому хочется найти пару, почти каждому это удается. А есть невидимки. Ничем, вроде, не хуже, а противоположный пол как будто сквозь них смотрит. И это правда очень обидно. Сама долгое время была такой невидимкой.
--- Конец цитаты ---
Понимаю что имеется ввиду, но тут другая ситуация. Автора не не замечают, автора за что-то презирают.
Astrea:
Автор скучный, как советский учебник английского за 1976 год. Нормальные люди создают пару между делом: живут себе, наслаждаются жизнью, встречают близкого по духу человека, сближаются. Т.е. человек вызывает желание быть вместе. А у автора совсем другой порядок: хачу атнашацца --> поиск человека, чтобы засунуть его в свою схему видения мира. Никому это не понравится, что в нем видят куклу, а не человека.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Аргумент "просто не хочу" для них не существует.
--- Конец цитаты ---
вот это точно. причем не только с алкоголем.
---
у меня в окружении нет никого, кто бы прям напивался, прям бухал, прям ух и все такое. бокал шампанского на НГ и что-то на день рождения, например, да и все. и то по желанию, если хочется. я вообще никогда не напивалась, мне не хочется. часто и на праздниках компот пью, т.к. алкоголь не нравится. благо те, кому это поперек горла (вот как выше "просто не хочу" - не аргумент), быстро вылетают за пределы круга близких людей. а с какими-то там мимокрокодилами я не пью и никогда не буду. принципиально, кстати)))
но я с призвездью.
хотя, если так форум почитать, могу сказать, что, на мой взгляд, здесь нет ни одного юзера без призвезди. вообще ни одного ::)
Навигация
Перейти к полной версии