Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (13/28) > >>

Elf78:

--- Цитата: Astrea от 27 Мая 2019, 11:25:08 ---Автор скучный, как советский учебник английского за 1976 год. Нормальные люди создают пару между делом: живут себе, наслаждаются жизнью, встречают близкого по духу человека, сближаются. Т.е. человек вызывает желание быть вместе. А у автора совсем другой порядок: хачу атнашацца --> поиск человека, чтобы засунуть

--- Конец цитаты ---
У нормальных людей всё сильно по разному, так таких как автор тоже дохрена, иначе не было бы всяких сайтов знакомств и газет с объявлениями "ж во бжп 38 ищет м во до 45 не млс"  ;D. Бывает образ жизни такой, что встретить человека практически нереально, да и наслаждаться жизнью в одиночестве не всем дано.

Юкола:
У меня первая мысль была, что ситуация как в анекдоте "... Мама, он меня с*кой обозвал". Типа девушка говорит - извини, мол, но нам не по пути, а он уже в голове своей раздувает, до того, что она его считает козлом. Вторая мысль, что он сильно не договаривает и либо лапать пытается либо предлагает встречаться, ему говорят - нет, он начинает например ныть а почему да что не так, либо переходит к оскорблениям ( да что ты думаешь, птица высокого полета, да кто на тебя посмотрит ну и в таком духе) и получает уже - да отвали от меня, козел. Полную информацию он, дабы обелить себя, не приводит. Но как говорится "возможно дело все таки в морде"

CynicalCreature:

--- Цитата: Кот в Коробке от 27 Мая 2019, 10:42:14 ---У взрослых людей нет такого подхода как "Пошли сходим куда-то? - Хахаха, да ты на себя в зеркало смотрел?". Это какой-то прикол малолеток, который у нормальных людей годам этак к 18 проходит.

--- Конец цитаты ---
Ха-ха(3 раза)

Кот в Коробке:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Мая 2019, 11:58:54 ---
--- Цитата: Кот в Коробке от 27 Мая 2019, 10:42:14 ---У взрослых людей нет такого подхода как "Пошли сходим куда-то? - Хахаха, да ты на себя в зеркало смотрел?". Это какой-то прикол малолеток, который у нормальных людей годам этак к 18 проходит.

--- Конец цитаты ---
Ха-ха(3 раза)

--- Конец цитаты ---
Я хотел добавить фразу "обычно" но решил что и так слишком часто использовал её в своём сообщении.  ;D

Мяшкин:
У меня есть подозрение, что на самом деле автора козлом никто не звал, просто девушки сливались от зануды, а он уже себе додумал-накрутил всякого. Ибо, действительно, чтобы нарваться на такие слова, надо вести себя совсем уж отвратительно, и вряд ли с таким человеком дошло бы даже до цветов и провожаний с работы.
Ну и да, вот эта позиция страждущей жертвы очень заметна и невероятно отталкивает. У меня есть знакомый, который, по-моему, ни одной особи женского пола в своём окружении не пропустил, за всеми приударить успел. Но у него это..... не выглядит главной целью в жизни, что ли? То есть не похож он ни на нытика "ну дайте мне хоть кто-нибудь", ни, наоборот, на быдло-самца с поведением "я тут самый акуенный, ложитесь к моим ногам". Это происходит как-то более естественно и между делом, и поэтому вызывает даже некоторое восхищение :D ну и сам по себе человек интересный и представляет из себя не только набор "не пью, не курю, животных не мучаю". Да думаю, у многих такие знакомые есть) но да, автору до такого учиться и учиться, а может, на это вообще врождённый талант нужен, я хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии