Все разделы > C zadolba.li
#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]
Краденое солнце:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Мая 2019, 12:10:07 ---А вот те кто целенаправленно ищут пару находят очень редко. Не знаю почему так.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, целенаправленность тут не причина, а следствие неудач. Не "не получается, потому что специально ищут", а "не складывается само собой, легко и просто, по какой-то иной причине или комплексу причин, поэтому приходится специально искать, но все равно не получается". То есть, если они даже бросят искать и начнут просто жить, у них все равно ничего само собой не сложится.
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Мая 2019, 12:10:07 ---
--- Цитата: Облако от 27 Мая 2019, 12:01:24 ---Ох уж эти мифические нормальные люди, никто их не видел, но все знают какими они должны быть ;D
--- Конец цитаты ---
Я не знаю могу ли я отнести себя и свое окружение к нормальным людям... Но обычно так и заводятся отношения. Познаеомились где то между делом, наработе, или в общей компании или еще где. Начали общаться, переписываться, встретились пару раз а потом как то завертелось. И не слышала никогда вопроса "ты будешь моей девушкой/парнем" потому что месяца через 2 уже и так понятно.
А вот те кто целенаправленно ищут пару находят очень редко. Не знаю почему так.
--- Конец цитаты ---
Когда всё само собой - это оптимальный вариант, но не всегда так получается. На работе все заняты/ни с кем не сложилось, компаний общих нет. Ну вот и приходится искать целенаправленно.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Мая 2019, 12:14:56 ---
--- Цитата: Облако от 27 Мая 2019, 12:11:16 ---Обычно - не равно всегда и у всех.
--- Конец цитаты ---
Я верю в то что где то есть люди которые целенаправленно искали себе пару на всю жизнь и нашли. И не говорю что у всех и всегда бывает именно так и никак иначе. Но глупо отрицать что обычно любовь вспыхивает внезапно а не по заказу.
--- Конец цитаты ---
А ипаца близкого живого человека рядом хочется сейчас, а не когда внезапно вспыхнет любовь. Конечно, классно, когда человек настолько само остаточен, что "нам не нужен никто, нам хорошо одному", но не всем дано. Человек - общественный примат.
--- Цитата: Краденое солнце от 27 Мая 2019, 12:23:37 ---
Я думаю, целенаправленность тут не причина, а следствие неудач. Не "не получается, потому что специально ищут", а "не складывается само собой, легко и просто, по какой-то иной причине или комплексу причин, поэтому приходится специально искать, но все равно не получается". То есть, если они даже бросят искать и начнут просто жить, у них все равно ничего само собой не сложится.
--- Конец цитаты ---
+1.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Мяшкин от 27 Мая 2019, 12:01:07 ---У меня есть подозрение, что на самом деле автора козлом никто не звал, просто девушки сливались от зануды, а он уже себе додумал-накрутил всякого. Ибо, действительно, чтобы нарваться на такие слова, надо вести себя совсем уж отвратительно, и вряд ли с таким человеком дошло бы даже до цветов и провожаний с работы.
--- Конец цитаты ---
Тоже кстати об этом думал, что возможно он фразу "ты козёл" использует как обобщение. Девушка сказала "ты мне не нравишься" - он пишет что она сказала "ты козёл".
А насчёт того чтобы вести себя совсем уж отвратительно... да не так это и сложно, и даже дело может дойти до цветов и провожаний с работы.
Как пример, учитывая общий тон его поста, он может быть склонен к речам в стиле:
"Да вы бабы вообще ипанутые, не понимаете чего вы хотите, вам лишь бы курить, бухать и трахаться со всеми подряд, думаете только как на новый ифон насосать, а потом живёте со всякими мудаками, которые сами только бьют вас, бухают и вообще не уважают! Но я не про тебя, я так, в целом, я верю что ты не такая, и оценишь то, какой я хороший!"
И после такого, те кого он зовёт на свидания или встречаться, просто говорят, какой-же он козёл всё-таки....
Это обобщение, и возможно по началу его речи звучат не так... радикально, вот и продолжают с ним общаться, думая что, ну прорвало мужика разок... А потом понимают что это у него идея фикс, и он просто козёл.
Экзистенциальный_Ужас:
Не факт. Иногда надо просто отпустить ситуацию и расслабиться. Человек становится приятнее в общении, с ним гораздо легче общаться а там глядишь и чувства какие то могут возникнуть.
У меня есть знакомый один. Даже друг можно сказать. Он очень милый но очень хочет отношений. И я часто лювлю себя на мысли что меня напрягает необходимость постоянно контролировать себя чтобы ни дай бог не ляпнуть чего то что может быть расценено как неоднозначный сигнал. Он периодически делает мне комплименты а я перевожу их в шутку чтобы опять же никак не намекнуть на что то. Это выматывает. И я знаю что он точно так же общается со всеми знакомыми девушками. Он мне очень дорог как друг и я желаю ему счастья, но вот это все иногда делает общение достаточно сложным.
Сова:
--- Цитата: Кот в Коробке от 27 Мая 2019, 12:33:18 ---Как пример, учитывая общий тон его поста, он может быть склонен к речам в стиле:
"Да вы бабы вообще ипанутые, не понимаете чего вы хотите, вам лишь бы курить, бухать и трахаться со всеми подряд, думаете только как на новый ифон насосать, а потом живёте со всякими мудаками, которые сами только бьют вас, бухают и вообще не уважают! Но я не про тебя, я так, в целом, я верю что ты не такая, и оценишь то, какой я хороший!"
И после такого, те кого он зовёт на свидания или встречаться, просто говорят, какой-же он козёл всё-таки....
--- Конец цитаты ---
Мне один как раз после отказа и выдал что-то про "Всем вам нужны с машиной, квартирой, конечно. Бедненький (его имя) никому не нужен, у него-то ничего нет". Наверное, он тоже мог посчитать, что я его обозвала. Хотя что я ответила, уже и не помню, но что-то агрессивное...
Навигация
Перейти к полной версии