Все разделы > C zadolba.li

#29555 - И жил он долго и не счастливо [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (16/28) > >>

Morredett:
Прочитала это всё и теперь думаю - а что здесь присутствующие могли бы рассказать о себе "в двух словах" такого, чтоб охарактеризовать не занудно?  Ну, вот по примеру автора, из разряда общечеловеческих качеств. Добрый, начитанный, котиков люблю, по выходным на велике катаюсь? Так всё равно занудство получается, любой придраться может.
Это не доё@ки ради, это я просто про себя прикинула и как-то не очень получается. "Высокая, не пью, не курю, не наркоманю, живу отдельно от родителей, самостоятельная, есть высшее образование третьего размера, кот, шиншилла и работа". Ну занудство же скучнейшее  :-\

murmur:
Так а зачем, перечисляя свои достоинства, рассказывать о том, чего ты НЕ делаешь?
Не курю, не плюю на асфальт, не режу сиденья в автобусах, не леплю жвачки под столы, не толкаю впереди стоящего в очереди - это ж можно до бесконечности продолжать. А ещё не пою, не играю на пианино и флейте, не пишу стихи... В чем смысл такого описания человека?)

И что вообще плохого в курении? Тоже мне достоинство - не курю

Экзистенциальный_Ужас:
Пью, курю, люблю фантастику и ландыши. Имею двух детей, чудовищную собаку и маленькую машину.
Временно безработная. Неуклюжая до одури. Постоянно что то ломаю. Зато у меня жопа охрененная ;D
Я вообще дно😂

Ыш:

--- Цитата: murmur от 27 Мая 2019, 12:46:03 ---И что вообще плохого в курении? Тоже мне достоинство - не курю

--- Конец цитаты ---
Для меня это не то чтобы достоинство - скорее параметр по умолчанию. Меня в транспорте рядом с курящими подташнивает, так что целоваться с курящими я бы не стала.

--- Цитата: Morredett от 27 Мая 2019, 12:41:45 ---Добрый, начитанный, котиков люблю, по выходным на велике катаюсь? Так всё равно занудство получается, любой придраться может.

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы так. Я, например, пойму, что мне будет чем с человеком заняться на выходных, что он не будет против зверюги дома, что можно книжки обсудить. Уже лучше, чем блеклый автор.

Morredett:
Мурмур, ну вот я и не знаю, что можно писать.

Перечислять что делаешь? Так ээ... Работаю. Читаю фантастику. Иногда катаюсь на велике. Пазлы собираю в промышленных масштабах кстати никто не хочет обменяться пазлами?
Дальше вспоминается всякое типа "имею тату и слушаю рок", но от этого веет таким закосом под нетаковость, что даже мне, с тату и роком, как-то неловко такое писать  ;D

О, пока я отвечала, ещё написали, и после прочтения этих ответов мне в моё описание стоит добавить "немношк тормоз, зависаю при выборе слов" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии