Автор Тема: ksan.diary.ru - Люди осуждают  (Прочитано 7757 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: https://ksan.diary.ru - Люди осуждают
« Ответ #30 : 27 Мая 2019, 18:09:44 »
Ко мне в Архангельске в позапрошлом году вполне так конкретно докопались за шорты и длинные волосы, "дружески" порекомендовав не появляться "в таком виде" на улице после шести вечера в одиночку. Причем это не были классические гопники стиля "абибас-семки-корты-пять человек", это был вполне добропорядочно выглядевший мужик довольно солидного возраста. Так что да, провинции бывают у нас те еще.
Я те один секрет открою. Шорты и длина волос тут вообще значения не имеют. Если гопник хочет докопаться - то он идёт и докапывается. Его не интересуют твои шорты или твой хаер. Если бы было по-другому, то он бы до тебя докапался, чего ты в пиджаке и брюках как на свадьбу. Или чего ты в камуфле и берцах как будто в засаде. Или чего ты не куришь. Или чего ты вообще такой дерзкий, если ты случайно вырядишься точь-в-точь как агрессор.

Вот до меня как-то докапался такой, потому что я в руках коробку нёс.

А по теме. Автор дура. Смысл вообще делать пирсинг и розовые волосы, если это всем будет по барабану и равнодушно. Ни вызова общества, ни демонстрации своей нитаковости. Так что надо таки не жаловаться, а на руках носить тех, кто вносит в эпатажный внешний вид смысловую нагрузку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Мая 2019, 18:13:18 »
Моей маме прямо в карточке написали "старородящая", ей было двадцать семь.

Сестре в 27 написали старородящая и доводили до истерики тем, что говорили, что она старая, ребенок родится больным и о чем она вообще думала. Сейчас счастливая яжмать здорового ребенка ;D

Смысл вообще делать пирсинг и розовые волосы, если это всем будет по барабану и равнодушно. Ни вызова общества, ни демонстрации своей нитаковости. Так что надо таки не жаловаться, а на руках носить тех, кто вносит в эпатажный внешний вид смысловую нагрузку.

просто нравится пирсинг, розовые волосы или мечтала о тату во всю спину?  ::)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Мая 2019, 18:29:19 »
Вот соглашусь с тем, что сделать комплемент человеку - что-то из области фантастики. Люди искренне удивляются. А я в последнее время стараюсь говорить приятные вещи, мне несложно, а человеку хорошо. Недавно в наших провициях похвалила тату девушки в магазине. Она очень радовалась, сказала, что очень редко в отношении татуировки можно услышать что-то положительное.
Хотя добрых людей становится больше, люди начинают меньше стесняться выражать свои положительные  эмоции. По-моему, это круто.

Оффлайн Lucy

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 27 Мая 2019, 18:29:40 »
А по теме. Автор дура.
ну ё-маё, такую сладкую тему испортил  >:( даже я не стала своё "фи" писать
Но это не точно.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Мая 2019, 18:32:19 »
Никуя се, от аниме еще кто-то шарахается. Его же щас и дядьки за 50 смотрят ;D
Представьте себе...
А если ты ещё и сёнен-аем не брезгуешь, так тут звиздец в квадрате! ))
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 27 Мая 2019, 18:47:25 »
О да, они всегда именно это и говорят)))

Пирсинг штука сложная, а про волосы могу точно сказать.
Я достоверно знаю только одну деву, которой действительно нравится радикальный цвет волос - сине-голубой. Потому что она с ним ходит уже не первый год, не меняя особо оттенок. При этом она и не отрицает, что мотив демонстративности и вызова в её образе играет заметное влияние - но тут больше за счет тату, здоровенные и яркие.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #36 : 27 Мая 2019, 18:52:18 »
Эээ... а нельзя хотеть разные?
А я-то, как дура, губу на разные канекалоны раскатываю, а надо носить один имеющийся и до конца пока коньки не сносишь
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 27 Мая 2019, 19:07:17 »
А по теме. Автор дура. Смысл вообще делать пирсинг и розовые волосы, если это всем будет по барабану и равнодушно. Ни вызова общества, ни демонстрации своей нитаковости. Так что надо таки не жаловаться, а на руках носить тех, кто вносит в эпатажный внешний вид смысловую нагрузку.

Шта?  :o

Я достоверно знаю только одну деву, которой действительно нравится радикальный цвет волос - сине-голубой. Потому что она с ним ходит уже не первый год, не меняя особо оттенок. При этом она и не отрицает, что мотив демонстративности и вызова в её образе играет заметное влияние - но тут больше за счет тату, здоровенные и яркие.

Шта?-2

Лео, тебя Килл и Ежа покусали?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sovskij

• Гость
« Ответ #38 : 27 Мая 2019, 19:21:38 »
Сорян, но у меня ярко красные волосы, и эти волосы нравятся мне лично. Как-то даже не вижу смысла вкладывать смысловую нагрузку в цвет волос.   :-\

Хочу осуждать автора за восторженность, не люблю шумных и не нравится, когда незнакомые со своими комплиментами лезут.  ;D

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Мая 2019, 19:22:46 »

Вот вообще от вас это все внезапно очень. Так можно сказать, что ваши вещи из кожи - эпатаж или запись музыки тоже. Ходи как все на работу, вечером домой, телек и спать. Одевайся как все без всяких там хэндмэйд штук кожаных.

Это же все выпендреж в чистом виде для эпатажа по вашей же логике.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #40 : 27 Мая 2019, 19:55:37 »
Я из всяческих оттенков красно-фиолетового уже лет пять не вылезаю. Пирсингов штук девять в общей сложности накопилось. И никогда в этом не было никакой демонстративности и попытки эпатировать общественность. Мне просто_хочется_так_выгля деть, блин.

Поздравьте, кстати: решилась и веду переговоры с мастером по поводу первой татуировки.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Мая 2019, 20:17:56 »
Никуя се, от аниме еще кто-то шарахается. Его же щас и дядьки за 50 смотрят ;D

Ну дядьки в Японии-то да, но вот в России...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 27 Мая 2019, 20:27:42 »
Ну дядьки в Японии-то да, но вот в России...
Я дядька за тридцать, и я точно могу сказать, что я бросил смотреть аниме.

Жена открыла мне чудный мир корейской дорамы!!!!

Так можно сказать, что ваши вещи из кожи - эпатаж или запись музыки тоже. Ходи как все на работу, вечером домой, телек и спать. Одевайся как все без всяких там хэндмэйд штук кожаных.

Это же все выпендреж в чистом виде для эпатажа по вашей же логике.
Что значит можно сказать? Если бы мне просто нравилось играть на гитаре, я бы просто играл на гитаре. Но я в грехе тщеславия по уши, и хочучтоб о том, что и как я играю - знало как можно больше людей. И мои поделки из кожи - во всяком случае которые я делаю для того чтоб самому носить - это не только хендмейнд, но и символика принадлежности к рок-субкультурам. Да и то что я не покупаю готовое, а делаю сам, да ещё и блог в инстаграмме этому посвятил - это ж буквально вопли о моей нитаковой творческой натуре!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #43 : 27 Мая 2019, 20:34:51 »
волосы :'( синие волосы :'( ох, как же я по ним скучаю! одно время были прядки, потом меня повысили, но сказали закрасить... потом поменялось руководство и им было пофиг, зеленая я или синяя, потому что у меня опыта получилось само многа. Я просто сказала, чтон е падайте в обморок, в понедельник приду цветная. А потом поменяла работу и пришлось опять закраситься.
И сейчас, бывает мне коллеги припоминают что вот, ужас-ужас, ходила синяя!!! Агась, в 22 то уже все, старье, низзя ничего.
Даа и в 18 синие прядки мне хаяли :-\
если люди хотят докопаться - они докопаются. Я одно время почти каждый день слушала "ой-ой волосы-то, волосы все краской сожгла". Еж вашу мать, от ваших причитанйи они у меня не оживут, прекратите выносить мой мозг >:(
и вот это все и замуж мне надо, и повзрослеть мне надо, и еще много чего мне надо. Удивляюсь, как люди любят лезть туда, куда их не звали
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2019, 22:47:57 »
вы такие что-то дох#я много думаете о себе, что все вокруг бьют тату или красят волосы в необычные цвета тоько чтобы бросить вам вызов
скромнее надо быть и не считать, что посторонним людям очень хочется произвести на вас впечатление
это я как нетатуированный человек, ни разу не красившийся ни во что сложнее каштанового говорю :)
ну да, раз Лео не знает других, то это стопроцентная гарантия, что их не существует)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: ksan.diary.ru - Люди осуждают
« Ответ #45 : 27 Мая 2019, 23:00:55 »
У меня синие волосы. Меня не осуждают. Ладно лукавлю, есть пара человек которые раз в год предлагают вернуть "красивый натуральный цвет". Я фыркаю и пропускаю мимо ушей. Отношения от этого не портятся. А вот в магазине покупатели меня очень любили и постоянно говорили комплименты, как ярка, красиво, как мне идет и сочетается с формой ;D

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Мая 2019, 23:22:58 »
Мне всегда было однозначно начихать на мнение окружающих о моем цвете волос, мне он просто нравится. Лео мне, конечно, не поверит ;D

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Мая 2019, 23:52:54 »
Ко мне в Архангельске в позапрошлом году вполне так конкретно докопались за шорты и длинные волосы, "дружески" порекомендовав не появляться "в таком виде" на улице после шести вечера в одиночку. Причем это не были классические гопники стиля "абибас-семки-корты-пять человек", это был вполне добропорядочно выглядевший мужик довольно солидного возраста. Так что да, провинции бывают у нас те еще.
Ээээээм, а что за район? Маймакса/Сульфат?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #48 : 27 Мая 2019, 23:53:15 »
А я вот думаю, каково жить в обществе, где пирсинг - уже типа радикальный бунт..
Да всем насрать, обожемой. Я не знаю, как оно прям в глубокой жопе, но в 1996 носить цепь от ноздри на все ипло особо не шокировало ни в Суздале, ни в Нижнем Новгороде, скорее, народ делал рожу "о, моложёжь пошла, уж не знают, как выипнуться".

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #49 : 28 Мая 2019, 02:00:41 »
TankGirl, угадали, Маймакса.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #50 : 28 Мая 2019, 02:10:18 »
У меня были: розово-фиолетовые волосы, партнер на 13 лет младше и тату на спине. Но осуждали меня только за мой золотой характер😂
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 28 Мая 2019, 08:36:37 »
я тоже спокойно подхожу к незнакомым людям и говорю им если они симпатичны\на них уникальная шмотка\еще как-то зацепили внимание
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #52 : 28 Мая 2019, 08:48:14 »
А шо тут, перепись нитаких тех, кто модифицирует внешность для себя? Ну и меня запишите  ;D
Сколько себя помню, мечтала о синих волосах. Чтоб как у Мальвины, да не блеклые из фильма, а из книжки старой, ярко-голубые. Как только нашла такую краску, так сразу и покрасилась, и не вылезала из оттенков синего почти 12 лет. Сейчас волосы лечу и отращиваю, как только отрастут до нужной мне длины - заипеню в такой голубой, чтоб с МКС видать было.
А две из четырёх моих тату в таких местах, что посторонним людям только на пляже видны будут, а в обычной жизни только мой мужик и видит. Но я не мечтала о тату во всю спину - я мечтала к 30 годам забить полностью одну половину тела ниже шеи, а теперь безбожно отстаю от графика. Ну ничо, до осени, надеюсь, ещё штуки 3 успею сделать. А тату во всю спину уже есть  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 28 Мая 2019, 09:15:46 »
я тоже спокойно подхожу к незнакомым людям и говорю им если они симпатичны\на них уникальная шмотка\еще как-то зацепили внимание
И я. Познакомилась уже с двумя мужчинами из-за краски, которую они приобрели для своих машин. Отличные мужики.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
« Ответ #54 : 28 Мая 2019, 09:23:09 »
Я красила волосы в фиолетовый и розовый чуточку раньше, чем это стало мейнстримом. И периодически мне диванные мамкины психолухи диагностировали низкую самооценку, комплексы, инфантильность и вот это вот всё. Дескать, самодостаточный и счастливый человек будет носить свой родной мышиный цвет волос, а краситься в неестественные цвета после 18 лет - моветон.
Прошло несколько месяцев и мода на яркие окрашивания докатилась и до нашей деревни  ;D И все эти зрелые и самодостаточные дружно заимели и себе фиолетовое омбре и розовое мелирование.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Мая 2019, 15:24:17 »
TankGirl, угадали, Маймакса.
Тогда не удивительно, в принципе. Район куда вобще лучше не соваться, а если ехать, то в машине с заблокированными дверями и мимо, мимо. Соболезную, если вы там живете (
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Мая 2019, 16:30:35 »
Не осуждать невозможно, на мой взгляд это заложено в социальную природу людей: всякий отбившийся от группы должен быть либо в нее возвращен, либо окончательно изгнан. Всё банально)
Вообще, я за разнообразие и самовыражение, это очень весело и интересно. Мне нравится видеть, что у нас в городе наконец-то появились стайки молодых девушек и парней с разноцветными волосами, пирсингами-татуировками, странными и оригинальными образами. Приятно на них смотреть, прямо молодость вспоминаю :)
Зато сейчас я - та самая серая безликая масса в деловом костюме  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #57 : 30 Мая 2019, 10:45:52 »
Поздравьте, кстати: решилась и веду переговоры с мастером по поводу первой татуировки.
Конгратс!!!
Не забудь отметиться в фото участников. (Или это будет скрытое что-то?)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #58 : 30 Мая 2019, 11:01:23 »
Ипать. Цвет волос и пирсинг оказывается вызов обществу. Угу. Именно для этого я соски проколола. Чтобы бросить вызов обществу. Прям пора выбрасывать лифаны и надевать белые майки.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #59 : 30 Мая 2019, 11:11:18 »
Конгратс!!!
Не забудь отметиться в фото участников. (Или это будет скрытое что-то?)

Псс, товарищи, у нас вообще-то тут загибается хтонически-древняя специальная тема о татуировках участников  ::)

Пысы. И даже не одна, ничоси.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 11:18:20 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.