Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (24/25) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 06:01:44 ---
Кому не лень в многабукв почитайте про отношение к женщинам у джыгитов https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/ Я себе литцо разбила фейспалмами.

--- Конец цитаты ---

Вот знала ж, что не надо, но все равно полезла и сожгла стул и многоэтажку на 7 этажей вниз.
Животные, натурально животные.

Выпь:

--- Цитата: Innot от 29 Мая 2019, 10:26:38 ---Забирать бродячих ахмедов в приюты, прививать и стерилизовать?
;D

--- Конец цитаты ---

Их же потом по логике придется в хорошую семью пристраивать :( Жалко хорошую семью. :(

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Мая 2019, 17:55:57 ---
--- Цитировать ---Ну так тем более, его и трясти не надо. Родственники вмешалась, за Кристину заступились, какие вопросы?
--- Конец цитаты ---
да не, никаких. если на них вдруг рояль падать будет, они, наверное, ему пальчиком погрозят. ну типа "негоже тут падать, ай-яй-яй". я поняла, это вмешательство и заступничество. ок.

--- Конец цитаты ---
Ни*уя не понял про рояль.
Ты спросила, где за нее заступались, я показал. Заступались - факт. Надо было ездить каждый день за ней бодигардом ходить или отправить Ахметку в больницу? А не жирно? Взрослая половозрелая тетка должна сама отвечать за свою жизнь. Он ее, повторюсь, не похитил, на привязи не держал и даже не обеспечивал - скатертью дорога. Тот же Александр, что свадьбу оплатил, занял бы денег на первое время - видно же, что ему на нее не насрать. Мама жива - приютила бы.

Ой, кстате... Как-то этот момент упустил:
--- Цитировать ---Квартиру молодоженам выделила мама Кристины.
--- Конец цитаты ---
Тогда и ютиться не надо, вызывается милиция, и Ахметка едет обратно в свой кишлак. Кристинчка хочет и рыбку съесть, и на черный *уй сесть? Ну извините.

Бывает - первая любовь, все дела, протупила, связалась с уродом, дело житейское. Но когда уже всё понятно - надо решать самой. Родственники могут помочь, но решать за взрослую тётку никто не будет.

ВЫдрик:

--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 06:01:44 ---Кому не лень в многабукв почитайте про отношение к женщинам у джыгитов https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/ Я себе литцо разбила фейспалмами.

--- Конец цитаты ---
Ай, какие там мужики молоццы!

--- Цитировать ---Детей я оставил себе, их воспитывает моя мама.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Когда в семье один-два ребенка, у родителей хватает времени воспитывать их посредством личного общения, а в наших семьях бывает и по десять детей. Если с каждым сидеть общаться, все дела встанут. Так что наша традиционная система на сегодняшний день — самая лучшая наработка.
--- Конец цитаты ---
А может не плодиться как кролики и глядишь "дела" улучшатся. Вместо сельскохозяйства, бухла и беганья с автоматом по горам до науки и технологии?

Milena:
Многа букаф, сорян но неоссилил. После фразы что у этого мудла ни работы, ни кола ни двора в принципе уже можно не читать. Тот редкий случай, когда самадуравинова. Мне лично нифига не жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии