Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят
Nicole White:
--- Цитата: Mariposa от 28 Мая 2019, 09:42:12 ---Жаль, в 18-20 лет, когда гормоны играют и жизненного опыта еще нет, многие девочки до этого понимания не дорастают, а потом бывает поздно.
--- Конец цитаты ---
Зато у нас скрепы! Не то, что развратная гейропа, где с 14 лет пьют ок и ипуццо по кустам. Я пару раз в таких спорах возразила, что лучше натрахаться с абы кем в 14, снять розовые очки, в 16 понять, что вечная лупоф и прынц это беллетристика, а в 18 окончательно стать стервой путающей свидания с собеседованиями, чем вот так как эта Кристина, Рита Грачева и т.д. Но клуши накинулись шо я ничо не понимаю.
Manticora:
--- Цитата: Жаба от 28 Мая 2019, 09:48:08 ---Как человек родившийся и выросший на Кавказе вообще и в принципе не понимаю как можно выйти замуж за мусульманина. Для меня и для очень многих девушек это табу с детства.
--- Конец цитаты ---
А мусульманки могут вообще замуж не выходить?
Или дома тот же ад?
Nicole White:
--- Цитата: Manticora от 28 Мая 2019, 09:57:25 ---А мусульманки могут вообще замуж не выходить?
--- Конец цитаты ---
А кто их спрашивает?
Жаба:
--- Цитата: Manticora от 28 Мая 2019, 09:57:25 ---
--- Цитата: Жаба от 28 Мая 2019, 09:48:08 ---Как человек родившийся и выросший на Кавказе вообще и в принципе не понимаю как можно выйти замуж за мусульманина. Для меня и для очень многих девушек это табу с детства.
--- Конец цитаты ---
А мусульманки могут вообще замуж не выходить?
Или дома тот же ад?
--- Конец цитаты ---
Вы знаете, статистику не собирала, но по рассказам знакомых девушек все очень сильно зависит от семьи. А именно от отца. Есть и такие которые и учат дочерей, считаются с их мнением по поводу замужества. Но их меньшинство. В основном, девушкам дают образование чтобы повыгоднее отдать замуж. А в этом случае, как вы понимаете, замуж обязателен.
Тут еще есть такой момент... когда мусульманин женится на мусульманке, то девушку защищает ее родня. Русских девушек считают девушками второго сорта, за которых некому заступиться и поэтому с ними можно не церемониться.
Aniramka:
--- Цитировать ---Вот в отношении мусульман я никуя не толерантна :'( Сколько с ними сталкивалась абсолютно из каждого лезла вот эта вот патриархальная дрянь. Даже самые светские, нерелигиозные, с свининой и алкоголем, но всё равно нет нет, да и попрет про борщи, детей, женское предназначение и всё это тоном не терпящим возражений. Реально дуреют, когда узнают, что у женщины есть оцм и она смеет на нем настаивать.
--- Конец цитаты ---
Хмммм
Живя в мусульманской стране, лично никогда не сталкивалась открыто с «я - мужик, а баба должна»
Из всех моих друзей мужского полу жены активно работают, путешествуют, водят хорошие тачеллы и ваще проблем не знают. О том, чтобы мужик поднимал руку и речи не идёт
Правда, мой круг общения в большинстве своём айтишники, получавшие образование в Европах, из хороших семей и открытые откровенные атеисты ;)
Но знаю, что Кавказ и религиозные арабские страны - это йопаный псдец ваще
Да и в Турякии такое есть, куча историй о курдах и их издевательствами над несовершеннолетними дочерьми
По теме: родители виноваты, им бы пятерочку впаять за то, что гуано всякое в башку дочки вложили и что не защитили
Мудаку поганому так и надо, еще б наживую хй бы отчекрыжить, ваще красота была б
Навигация
Перейти к полной версии