Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (14/25) > >>

Kelin:

--- Цитата: Innot от 28 Мая 2019, 15:44:11 ---Kelin, порушить жизнь другим людям ради той, кто прыгнула в омут и теперь не хочет вылезать? Имхо, оно того не стоит. А за силком посадят, или Ахмед с братьями прирежет. А то и сама жертва сковородкой приложил и дёру.

--- Конец цитаты ---

Я и говорю: нафига это другим?

Ещё и с нашими дебильными законами.

Nicole White:

--- Цитата: Kelin от 28 Мая 2019, 15:39:58 ---В том то и дело, что если уже развилась беспомощность жертвы или стокгольмский синдром или что там ещё, то бабу только силком можно спасти, если ее увезти и долго прочищать мозги. Долго и грамотно.

--- Конец цитаты ---

И получить по заяве йопыря срок за похищение и удержание человека. Охмет спасает прынцессу из замка, жыли они долго и щасливо!

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Мая 2019, 14:14:28 ---
--- Цитата: Nicole White от 28 Мая 2019, 12:34:01 ---Лис, за Кристину заступались.

--- Конец цитаты ---
у меня аж брови за пределы орбиты улетели. даааа???? ГДЕ?! :o

--- Конец цитаты ---

Вот:

--- Цитировать ---Рано утром 26 июня Александра разбудила жена. Им позвонила Кристина и в слезах попросила к ней приехать. «Она была сильно избита. Не смертельно, но ссадины были по всему телу. На лице пара штук. Приличные ссадины на голове, где волосы. На лопатке был кровоподтек», — вспоминает он.

Ахмед признался, что бил ее ногами по голове. «Мы вышли на балкон. Я говорю: "Ты что творишь?! Это женщина! Ты на нее руку поднимаешь, еще и ногу!" Он говорит: "Я все понимаю. Ты меня прости. Но я не могу по-другому". Я: "Что значит не могу по-другому?" Он: "Ты просто не понимаешь. Я ее не могу успокоить по-другому"», — пересказывает разговор Александр.
--- Конец цитаты ---
По свистку звонку прилетает родственник мужескага пола, проводит с Ахметкой профилактическую беседу. Ты думаешь, вот это вот сюсюканье "ну понимаешь, ну не могу я по другому, ну прости" просто так прорезалось? Ты плохо ахмедью породу знаешь - они не сюсюкают без крепкой руки на загривке. Наверняка взял Александр его за шкванрник и тряхнул хорошенько. Свой родственный долг выполнил на все 100. Что он еще должен был сделать?  Каждый день туда ездить? Во-первых, не нанимался, во-вторых, если от мужа надо защищать 24/7, на*уй такой муж?

dominatrix:
Прозреваю, что в мире найдутся желающие и на нас. Которым дай волю и они радостно нас осчастливят своим правильным способом жить.
И придется замуж и рожать, а в перерывах молиться, креститься, слушать радио Радонеж и не есть котлеток 256 дней в году. Впрочем, это еще не худший вариант.
Поэтому я против принудительного осчастливливания кого бы то ни было, в т.ч. и таких Кристин. Даже если это означает, что все они об свое счастье радостно убьются насмерть.

Nicole White:
Ппкс (+1)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии