Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят

<< < (15/25) > >>

Kelin:

--- Цитата: dominatrix от 28 Мая 2019, 16:03:37 ---Прозреваю, что в мире найдутся желающие и на нас. Которым дай волю и они радостно нас осчастливят своим правильным способом жить.
И придется замуж и рожать, а в перерывах молиться, креститься, слушать радио Радонеж и не есть котлеток 256 дней в году. Впрочем, это еще не худший вариант.
Поэтому я против принудительного осчастливливания кого бы то ни было, в т.ч. и таких Кристин. Даже если это означает, что все они об свое счастье радостно убьются насмерть.

--- Конец цитаты ---

ппкс

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А что родственники то? Они с Ахметом говорили, что так нельзя, но авторка взрослая особь и ей виднее с кем жить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А что родственники? Не устраивает муж - разводись, не разводишься - устраивает.
--- Конец цитаты ---
я не про Ахмета. я про то, что писала в своем первом комменте на первой странице. повторяться не буду. я вообще не про то, чтоб Ахмету навалять пойти, это бесполезно.

--- Цитировать --- Наверняка взял Александр его за шкванрник и тряхнул хорошенько.
--- Конец цитаты ---
или не взял. а Ахмед из той породы, что перед мужиком будет стелиться да по пластунски ползать, лишь бы в пятак не дали. я и таких видала. их трясти не надо, достаточно строго говорить и они такие "дадада, бес попутал, я все понял, я прост не сдержался, я иначе не смог". ибо ссыкло дикое.
ну и Вы себе как представляете ситуацию: ему говорят "ты что творишь, скотина?!", а он стоит и ржет "иди в жопу, бил, бью и бить буду!"? для этого надо либо совсем инстинкта самосохранения не иметь, либо на 100% знать того, кому это говоришь. что тебе точно-точно ничего в ответ не прилетит тяжелого. конечно, он голову опустит и будет блеять. а внутри будет кипеть как чайник моей бабули.

Manticora:
Ну дак а что с ним делать-то?
В любом случае, решать должна была Кристина, родственники тут могут только поддерживать, но они, вроде как, готовы были это делать

Маргейт:
Если мадам бежит замуж за мусульманина, то медицина тут бессильна. Они другие. Их нравы нам чужды, как бы красиво они не ухаживали, не модет ни один приличный мусульманин жениться на иноверке. Если он зовет тебя замуж, то это не оттого что ты такая охрененная, а от того что за него ни один мусульманин в здравом уме дочь не отдаст. Это отребье в чистом виде. И жить в стране, где много мусульман и не пытаться узнать об их культуре, ценностях, научить своих детей что это за люди, какие у них традиции - очень глупо.

Elf78:

--- Цитировать ---или не взял. а Ахмед из той породы, что перед мужиком будет стелиться да по пластунски ползать, лишь бы в пятак не дали
--- Конец цитаты ---
Ну так тем более, его и трясти не надо. Родственники вмешалась, за Кристину заступились, какие вопросы?

.
--- Цитировать --- я про то, что писала в своем первом комменте на первой странице. повторяться не буду.
--- Конец цитаты ---
Ну так и мне не прилипо вычитывать, чего там было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии