Лис, за Кристину заступались.
у меня аж брови за пределы орбиты улетели. даааа?

ГДЕ?!

Вот зуб даю, даже два, уйди она от этого выродка, следующий трахаль был бы точно таким же.
да я два дам, что так и было бы. и будет. и третий, и пятый будет таким же, если не хуже. ибо не убирается проблема, первопричина. ясен перец, что так и будет отыгрываться сюжет с агрессором и жертвой.
Чуть что бежать к психологу это так себе совет.
чуть что - да. а тут не "чуть что", сорян.
Цены на консультацию видели? А ведь нужно далеко не одно посещение. Люди годами не могут себе позволить зубы вставить или геморрой удалить.
у нас просто все это не развито. ну, исключая, конечно, крупные города. в Москве есть кризисные центры, есть гос.помощь психологическая (вон, рядом с моим домом филиал), но даже там хороших психологов хер да маленько. у меня в филиале, например, валяевщина процветает. ибо в эту профессию идут те, кого самого еще чинить и чинить, простигосподи, в массе своей.
я в своем первом комменте об этом писала. я даже представить не могу когда у нас ситуация сдвинется с места в нужную сторону. так-то шажочки есть, они видны. вон, Боярского даже осудили за высказывание, уже кое-что. но... лет 100, наверное, все так и будет недоступно и неразвито в пяти шагах от столицы

доктор скажет уважать себя и не терпеть
не скажет. и психолог - не доктор. психолог начнет разбираться с тем откуда все это пошло и почему терпит человек, почему себя не уважает. будет работать с самооценкой и все такое. что в итоге повлечет за собой огромные изменения в жизни и то самое уважение с нетерпением. но не скажет "доктор" на приеме клиенту "тебе нужно уважать себя и не терпеть такое". это подружка за кружкой кофе может сказать, тетки на форуме, по телику такое тоже говорят часто

тут и психологом быть не надо, чтоб видеть, что там проблема не в Ахмеде даже. он - финал, итог, кончик клубочка, который, как раз, дело психолога раскрутить, чтоб больше уже Ахмедов этих в жизни женщины не было.