Автор Тема: Lenta.ru - Россиянка ударила ножом избивавшего ее мужа. Теперь ее судят  (Прочитано 12682 раз)

Оффлайн Выпь

• Старожил
Главное, чтоб мы особо не пересекались :-\

И с их детьми тоже, чес гря не охота. Неизвестно, хватило ли у их сыновей ума понять, что бить жену это недопустимо.

Если б вы внимательно почитали там комменты, то больше переживали бы за недопустимость лупить мужиков ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если б вы внимательно почитали там комменты, то больше переживали бы за недопустимость лупить мужиков ;D

Хм. Переживать за недопустимость? Так она ж недопустимость, чего об ей переживать-то?  ;D

А если серьезно, недопустимо лупить кого бы то ни было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

а если совсем внимательно, то прилетало в ответ на побои и угрозы, практически всегда неоднократные.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Хм. Переживать за недопустимость? Так она ж недопустимость, чего об ей переживать-то?  ;D

Был бы желание ;D При соответствующей склонности к переживаниям страдануть можно о чем угодно :)

а если совсем внимательно, то прилетало в ответ на побои и угрозы, практически всегда неоднократные.

Да там многие тетки пишут, что вот, он с тех пор ни-ни, а я ему затрещины/тычки/борщик в морду регулярно

Оффлайн Выпь

• Старожил
Да там многие тетки пишут, что вот, он с тех пор ни-ни, а я ему затрещины/тычки/борщик в морду регулярно
Вот что-то ни на йоту не жаль людей, котрые получили лайт-версию того, что устроили бы более пугливой жене.

Так я ж не про то, что жалко, а про то, что дочки усвоят модель поведения с мужем.

Manticora

• Гость
Свекровь всегда прятала ножи и вилки, когда мы ругались. Только чайник забывала, а я включала его и рядом становилась, чтоб не кидался. Все равно выгадывал время и место, когда не было под рукой ничего, и мстил. Маньячина!

Накуй так жить??? :o :o :o

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня пятиминутка веры в человечество. Может это у них невысказанные сексуальные фантазии о доминанте и сабе? Договориться ртом стыдно, они же не развратники какие, а прылычные люди и потому вот как-то так...  ???
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
мне еще из комментов это понравилось, школа жизни

татьяна коврова
JLOTUR1957, о боже , какой чудный пример ребену. Он запомнил на всю жизнь, что пить и драться это нормально в семье. Мне вас жалко.

JLOTUR1957
татьяна, ВЫ себя пожалейте и не брызгайте ядом!А ребенок будет знать,что не реветь надо,а отпор давать,чтоб неповадно было обижать!У вас видимо нет детей раз вы не в теме"школьных селфи"!!!

И чудные ответы на два вопроса - зачем? и нах*я?

Ольга, со стороны конечно кажется зачем. Усматривается ущербность. Слабохарактерность. В моём случае,прожив 15лет с ним,трое детей. Очень подумаешь прежде чем кординально что-то поменяешь

Отца ребенку никто не заменит!

когда дочь шестилетняя просит его простить. Не бросай папу,он не лысый,у него волосы наоборот растут,и из носа торчат. И по голове его гладит. Ничего не сделать. Ничего.

У меня пятиминутка веры в человечество. Может это у них невысказанные сексуальные фантазии о доминанте и сабе? Договориться ртом стыдно, они же не развратники какие, а прылычные люди и потому вот как-то так...  ???

Что-то много развратников выходит.

Согласно статистике МВД в 70 % случаев от насилия страдают женщины. Около 97 % дел, связанных с домашним насилием, не доходят до правоохранительных органов. Насилие наблюдается в каждой четвертой российской семье. Около 36 тысяч российских женщин ежегодно терпят побои мужей, а 12 тыс. умирают от них. Каждые сорок минут одна из российских женщин погибает от рукоприкладства  мужа или партнера.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 21:55:58 от Бармаглот »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пятиминутка веры в человечество завершена  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
при чем тут прогрессивный феминизм, если в статье же написано, что на нее сильно повлиял развод родителей:
«Она мне говорила: "Мам, я не как ты, я один раз выйду замуж и навсегда". Я ей отвечала: "Конечно, хотелось бы мечтать об этом, дай бог"»
У нас с мамой были такие же разговоры, что не помешало ей поддержать мой развод.

Для меня с одной стороны странно поведение родных, особенно, матери. Что мать, что бабушка, высказали бы мне очень жестко. Свою жизнь  можно спускать на Ахмеда сколько угодно, но когда есть ребенок, то мотать от больного на голову неадеквата нужно в 2-3 раза быстрее. Но винить их в ситуации я не могу. Кристина зачем-то связалась с кавказером (не знать их нутра, живя на Юге как-то странно), родила от него ребенка и никак не могла сбежать туда, где  от нее не отказались и где ее ждут. В какой-то момент пора перестать винить родителей в своих психологических проблемах и начать бороться за свою жизнь и за жизнь своего ребенка.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Самое печальное будет, если она и вправду не хотела его убивать. Так, выставить ножичек, припугнуть, заставить отпустить. Он же 5 часов над ней издевался. Отпустил бы - она, может, забрала ребенка, сбежала бы к родным и всего этого не было.
А теперь у нее горе не тот факт вызывает, что ее ребенок сиротой остался, а то, что любимка помер.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Согласно статистике МВД в 70 % случаев от насилия страдают женщины. Около 97 % дел, связанных с домашним насилием, не доходят до правоохранительных органов. Насилие наблюдается в каждой четвертой российской семье. Около 36 тысяч российских женщин ежегодно терпят побои мужей, а 12 тыс. умирают от них. Каждые сорок минут одна из российских женщин погибает от рукоприкладства  мужа или партнера.

Это полный пи*дец. То есть примерно четверть российских мужиков - абьюзеры и психопаты? Так выходит?
12 тыс женщин в год.... население целого района или пгт.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2019, 23:05:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Это полный пи*дец. То есть примерно четверть российских мужиков - абьюзеры и психопаты? Так выходит?
ага, как то так  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

У меня цифры не сходятся.
Побои терпят 36 тысяч женщин. Из них каждую третью убивают? Получается да. Сложнопредставляемо. Но недоказуемо.
Интересно другое: в России около сорока миллионов семей. Насилие происходит в четверти из них - это десять миллионов. В десяти миллионах семей с насилием побои терпят 36 тысяч женщин. Что происходит в остальных 9964000 семей? Там терпят побои мужья? Там жены не терпят побои, а дают сдачи? Там родители бьют детей? Нибанядна.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А я вам парочку комментов принесу с ленты. Ну, просто я не люблю путешествовать в одиночестве, а лишние билетики на Плутон имею при себе. Или это троллинг, да? Ну скажите, что так и есть, позязя!

Ady Millet
28.05.2019 в 02:12
0
Местные телки решили, что Кристина хитрая, но не стена, мол можно отодвинуть. И продолжали спаивать и вешаться на кабардинского красавчика. Кристина ацки ревновала. Скандалы и истерики сменились сковородками, кастрюлями и табуретками. Однажды, он загулял, ревность свела её с ума. Под утро он вернулся домой, она прямо на пороге ...ударила парня ножом в сердце: так не доставайся ты никому! Вот и всё.

На свою беду встретил он Кристину. Она решила, мол, такой красавчик должен быть моим. Классика жанра: я беременна, мол, ты ж мужчина, жанись! Похоже, он пытался съехать, мол я голодранец, ни кола, ни двора! Она ему: в золоте будешь купаться, сына нашего не бросай! Он женился. Её родственник так попрекает несчастного пацана, мол целых 200 тыщ на его свадьбу мы угрохали! Словно 200 лямов зелени, а не 3 тыс долларов. Горька судьба бедняка!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 00:26:52 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я, это таки троллинг  :) Слишком много запятых и стиль не грибной  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

У меня цифры не сходятся.
Побои терпят 36 тысяч женщин. Из них каждую третью убивают? Получается да. Сложнопредставляемо. Но недоказуемо.
Интересно другое: в России около сорока миллионов семей. Насилие происходит в четверти из них - это десять миллионов. В десяти миллионах семей с насилием побои терпят 36 тысяч женщин. Что происходит в остальных 9964000 семей? Там терпят побои мужья? Там жены не терпят побои, а дают сдачи? Там родители бьют детей? Нибанядна.

насилие бывает
- физическое ( те самые официальные 36 тыщпыщ,но тут надо учесть, что 90% не доходят до заяв, так что число реальное больше)
- сексуальное (износ партнером)
- психологическое
- экономическое (отобрал з/п, не пускает работать,мешает работе и т.д.)
- сталкинг некоторые относят (но это больше к бывшим партнерам)
- насилие к детям иногда тоже отделяют, но ящитаю это то же физическое, психологическое и т.п.

Первые четыре есть в 1/4 семей - где много, где мало. Не всегда виновник мужчина, есличе
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 01:36:42 от Бармаглот »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А кто-то ещё заметил, что мама Кристины живет в соседнем доме? А сына Кристины забрала бабушка с другого конца города. Эти, ска, любящие родственники отдали внука родственникам абьюзера?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У Кристины есть ее бабушка. О ней и речь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А кто-то ещё заметил, что мама Кристины живет в соседнем доме? А сына Кристины забрала бабушка с другого конца города. Эти, ска, любящие родственники отдали внука родственникам абьюзера?!

Это ж "я другой нации". Там дети принадлежат отцу и его семье, особенно мальчики.
Да и нафиг семье Кристины гены тупого бабуина.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Я сказала ему, что Кристину бить нельзя вообще, что бы ни происходило. Он молча слушал, опустив голову, а потом сказал: "Вы же знаете, что я другой нации — меня это мало волнует".
Король отмаз, ох*енно, 10/10 просто, пздц.

Не, определенно феминисткам еще работать и работать, чтобы маятник отношений мж от души качнуло и заклинило в положении "мужики говно и вещь"
Щито? Как я понимаю, вы только крайностей придерживаетесь?

Думаете только ослоепы дети гор йопнутые сексисты? У белых людей тоже есть кумиры с огромными яйцами:
Сравнили Боярского, считающую актерство дочери придурью, и джигита,  пздящего жену.

Традиционные общества, такие традиционные... но так ли они не правы? Просто сравните общества с преобладанием "западных ценностей" и традиционные. Первые вырождаются, вторые размножаются. Так у кого больше шансов выжить? Всем фемкам нужно для начала родить хотя бы по 3-4 ребенка, чтобы их внучки не жили по шариату, а потом уже права качать...
Sad but true. Идиоты размножаются быстрее. Хоть обкачайся правами, если тупо ассимилируют и страна медленно превратиться в очередной чуркистан с исламом. Не призываю никого ржать. Как предотвратить превращение всего мира в ахмедов - фиг знает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сравнили Боярского, считающую актерство дочери придурью, и джигита,  пздящего жену.

А что не видно ничего общего? У обоих синдром огромных яиц. Женщину считают прислугой, инкубатором и т.д.

Щито? Как я понимаю, вы только крайностей придерживаетесь?

Не я. Это в целом так работает. Крайности больше видны, их обсуждают, они возмущают, заставляют чувствовать, действовать. А не кисель "давай жить дружно, не угнетать друг друга, баба тоже человек, детигор хотят тоже секса".
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 10:31:35 от Nicole White »

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Как предотвратить превращение всего мира в ахмедов - фиг знает.

1) сменить экономическую модель, чтобы остановить крысиные бега
2) Уничтожать фанатиков любой религии физически, но не показательно.
3) Активно вычищать из сознания религиозные догмы, заменяя их на догмы моральные. Пропаганда мира ,свободного от ограничений тысячелетней свежести (кстати, работает: чуркобесы корчат из себя правоверных уже не на серьезных щщах ,а только когда им выгодно. В реале уже ассимилируются)
4) постепенно выводит из оборота "священные тексты", попытки распространения пресекать на уровне выхода в печать, но не сжиганием тиражей: волокита, задранная стоимость ,etc.
5) информационные атаки на интернет-ресурсы религиозной тематики, постепенная их изоляция
6 И самое главное: границы для мигров из стран победившего ислама закрываются начисто. С тех, кто все же мигрировал, берется обязательство жить по законам и обычаям новой родины. Нарушил - пинком под зад на старую со чады и домочадцы, если только они его раньше не сдадут

Лет за 25 управимсяю
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не помешало бы жесткое законодательство пресекающее побои, но припоминая уральского тренера с девочкой, понимаю, что махинаций и злоупотреблений будет в разы больше, чем пользы.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный

Кому не лень в многабукв почитайте про отношение к женщинам у джыгитов https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/ Я себе литцо разбила фейспалмами.

Вот знала ж, что не надо, но все равно полезла и сожгла стул и многоэтажку на 7 этажей вниз.
Животные, натурально животные.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Забирать бродячих ахмедов в приюты, прививать и стерилизовать?
;D

Их же потом по логике придется в хорошую семью пристраивать :( Жалко хорошую семью. :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так тем более, его и трясти не надо. Родственники вмешалась, за Кристину заступились, какие вопросы?
да не, никаких. если на них вдруг рояль падать будет, они, наверное, ему пальчиком погрозят. ну типа "негоже тут падать, ай-яй-яй". я поняла, это вмешательство и заступничество. ок.
Ни*уя не понял про рояль.
Ты спросила, где за нее заступались, я показал. Заступались - факт. Надо было ездить каждый день за ней бодигардом ходить или отправить Ахметку в больницу? А не жирно? Взрослая половозрелая тетка должна сама отвечать за свою жизнь. Он ее, повторюсь, не похитил, на привязи не держал и даже не обеспечивал - скатертью дорога. Тот же Александр, что свадьбу оплатил, занял бы денег на первое время - видно же, что ему на нее не насрать. Мама жива - приютила бы.

Ой, кстате... Как-то этот момент упустил:
Квартиру молодоженам выделила мама Кристины.
Тогда и ютиться не надо, вызывается милиция, и Ахметка едет обратно в свой кишлак. Кристинчка хочет и рыбку съесть, и на черный *уй сесть? Ну извините.

Бывает - первая любовь, все дела, протупила, связалась с уродом, дело житейское. Но когда уже всё понятно - надо решать самой. Родственники могут помочь, но решать за взрослую тётку никто не будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Кому не лень в многабукв почитайте про отношение к женщинам у джыгитов https://lenta.ru/articles/2019/05/16/killingwomen/ Я себе литцо разбила фейспалмами.
Ай, какие там мужики молоццы!
Детей я оставил себе, их воспитывает моя мама.

Когда в семье один-два ребенка, у родителей хватает времени воспитывать их посредством личного общения, а в наших семьях бывает и по десять детей. Если с каждым сидеть общаться, все дела встанут. Так что наша традиционная система на сегодняшний день — самая лучшая наработка.
А может не плодиться как кролики и глядишь "дела" улучшатся. Вместо сельскохозяйства, бухла и беганья с автоматом по горам до науки и технологии?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Milena

• Старожил
Многа букаф, сорян но неоссилил. После фразы что у этого мудла ни работы, ни кола ни двора в принципе уже можно не читать. Тот редкий случай, когда самадуравинова. Мне лично нифига не жалко.