Автор Тема: zen.yandex - соседи закидали мусором детскую коляску моего ребенка  (Прочитано 15971 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/sudbi/v-otmestku-mne-sosedi-zakidali-musorom-detskuiu-koliasku-moego-rebenka-5ced57d05fa48d00af2383f4
Совсем недавно я переехала в новое жилье.

Дело в том, что три недели назад мы разошлись с мужем. И я считаю, что наш брак распался по его вине. Мы два года прожили в идиллии, а потом родился наш маленький Кирюшка. И вот с этого момента и понеслось.

Моего мужа, Дениса, не устраивало практически все. То рубашка не глаженная, то на ужин одна и та же картошка, то вещи его рабочие не постирала. Но а когда мне ему обеды из трёх блюд готовить? Я целый день с ребенком провожу!

Там мама его ещё масла в огонь подливала. Все лентяйкой меня называла. Ну, в общем, ругались мы ругались и развелись.

Денису я сразу поставила ультиматум: он должен оплачивать мне с Кириллом аренду квартиры и плюсом алименты. Он согласился. Только вот денег на съем выделил всего 20 тысяч, и нам с сыном пришлось жить в маленькой двушке в старой пятиэтажке.

Жильцы там все бедные, поэтому и злые. Один раз я шла с Кириллом из магазина. В руках у меня был пакет с продуктами. Я была, буквально, в 50 метрах от своего подъезда, куда как раз заходил наш сосед с третьего этажа. И он даже не подождал меня и не придержал дверь! Хотя, наверняка, видел меня. Мне потом пришлось корячиться с ребенком и пакетом, что б открыть эту тяжеленную железную дверь.

А ещё на нашей лестничной клетке всегда пахнет чем-то невкусным. Соседка то рыбу жарит, то беляши с неимоверным количеством лука. И все эти ароматы тянет прямо ко мне в квартиру.

Но два дня назад соседи меня окончательно вывели. Я всегда оставляю коляску на первом этаже. Она весит 14 килограмм, поэтому таскать ее все время на четвертый этаж мне вообще не хочется. И вот как-то ко мне зашла тётенька из квартиры напротив и просит меня больше не ставить туда коляску. Мол, она такая большая, что ещё пол-лестницы закрывает. Люди, говорит, ходят запинаются об нее.

Ну я же нормально мимо коляски прохожу! Значит, и другие могут пройти. А чем я нашей соседке я не угодила, не знаю.

Но это ладно. Проходит несколько дней после нашего разговора. Я, как обычно, утром выхожу с ребенком на улицу и вижу, что в моей коляске лежат пакеты с мусором! Она была просто завалена отходами!

Это ж надо додуматься в детскую вещь мусор сложить! И это месть просто за то, что я не убрала коляску? Я потом весь день ее отмывала. Больше никогда в жизни не оставлю ничего в подъезде, где живут такие люди.

Теперь подумываю, как отомстить соседке. Тоже что ли мусор ей под дверь выкинуть? Или что другое посоветуете?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мало того что жирно, так еще и не первой свежести.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мужичок сочинял, сдается мне ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Двушка за 20к!!!!!!!

А что не так, если это не Москва? :D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Двушка за 20к!!!!!!!
Смотря где. В том же Новгороде за 20к можно снять двушку в нормальном состоянии.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Фу, аж печень прихватило.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Чота даж млих запасов Фейри не хватит  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Таки да, без Фейри и мезима читать не рекомендуется.
Автору у гражданочки бы поучиться сочинительству.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Двушка за 20к!!!!!!!
Чо не так? Как раз двушку за 20 снимал до прошлого ноября.
93

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Двушка за 20к!!!!!!!
Чо не так? Как раз двушку за 20 снимал до прошлого ноября.
Москвичи, сэр.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Звучит как диагноз :-\

Red_moon

• Гость

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
бесят люди оставляющие на лестнице велосипеды и коляски. тащите домой свое барахло. я понимаю ситуацию: поднять ребенка и продукты и потом спуститься за коляской. но когда я спотыкаюсь об эту коляску день и ночь. спасибо скажите, что не нассали.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Покупать 14 килограммовую коляску на 4 этаж в хрущевке так себе идея, так что менять коляску и таскать ее на себе, продукты в рюкзак за спину. Свои вещи  надо хранить у себя дома.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн shiz

• Старожил
Двушка за 20к!!!!!!!

Ко мне переезжай, я нормальную двушку в нормальном районе рядом с работой за 14к снимал! Включая коммуналку. А то че я один КМПшник в Оренбурге, даже сходку не с кем устроить!  >:(
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У мамы в подъезде стоит коляска на 2 этаже. Дом старый, лестничные клетки не особо просторные. Вообще коляска не мешает. Какой же это танк должен быть, чтоб мешала? Уж явно не 14 кг.
У меня 14 кг коляска и она занимает половину лестничной клетки, закрывая 3 двери из 4-х. Под лестницей, если только хранить, и то будет мешать тамбурную дверь настежь открывать, дом - хрущевка.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн shiz

• Старожил
:-[ вот так сразу?
 ;D

Ну мы же по форуму уже больше полугода знакомы! Давно пора! )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У родителей хрущ, но под лестницей на первом этаже у них умещается коляска и штук 5 велосипедов, никому не мешая.

А автору мне тоже захотелось насыпать мусора куда-нибудь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
У мамы в подъезде стоит коляска на 2 этаже. Дом старый, лестничные клетки не особо просторные. Вообще коляска не мешает. Какой же это танк должен быть, чтоб мешала? Уж явно не 14 кг.
а теперь представим, что вы идете с пакетами/несете мебель/выносите труп любимой бабушки/спускаете свою коляску с ребенком/эвакуируетесь вследствии пожара.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 11:56:54 от Lizokk »

Оффлайн sannyday

• Старожил
Надеялась почитать что-то интересное, а сценарием сквозит на первых же предложениях :(

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ять, я сначала даже не понял, что это жЫр, начинается вроде как обычно.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Я прнс, 5 литров мб хватит(
https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/594925066_1_644x461_moyuschee-sredstvo-feyri-5-litrov-vinnitsa_rev003.jpg

Для полноты картины надо еще добавить в стори:
а) соседей с ремонтом, а ведь у нее ребенок спит
б) соседей, жалующихся на плач ребенка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чот жирно.
Нет. Было видео подобной ситуации - соседи кидают мусор в коляску, "припаркованную" в подъезде. Вообще старые дома - тот еще террариум, где местным старухам вечно что-то мешает. У нас одной старой пляди мешают объявления на доске объявлений (!!!), она их срывает и бросает на землю тут же. Бумажки на земле ей не мешают, а объявления на официально приколоченной жэком доске объявлений - да.
У родителей хрущ, но под лестницей на первом этаже у них умещается коляска и штук 5 велосипедов, никому не мешая.
У меня хрущ, никакого "под лестницей" нет в принципе. Там навечно заколоченный вход в подвал. Есть только крошечный карман перед самой дверью. Так что по разному бывает. От подъезда еще может зависеть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Может она ставила в пролёте, а не у квартир, у нас так делают, и даже велики к батарее пристёгивают - проходу не мешает
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Нет. Было видео подобной ситуации - соседи кидают мусор в коляску,
Так жир не в том, что мусору накидали. Это, наверное, самое нормальное, что есть в истории  :-\
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Пролеты тоже разные бывают,  а еще там почтовые ящики между первым и вторым этажом и из-за коляски к ним подходить неудобно.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
У нас ящики сразу при входе в подъезд, над этой мелкой лестницей к площадке первого этажа. И ни разу тут не видела ящиков между первым и вторым. У родителей дома так было, но после ремонта в подъезде их перевесили в холл после тамбура который
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Я прнс, 5 литров мб хватит(
https://img01-olxua.akamaized.net/img-olxua/594925066_1_644x461_moyuschee-sredstvo-feyri-5-litrov-vinnitsa_rev003.jpg

Для полноты картины надо еще добавить в стори:
а) соседей с ремонтом, а ведь у нее ребенок спит
б) соседей, жалующихся на плач ребенка
чота у меня дом тоже испортился, поняла в прошлом году, когда соседка напротив настрочила анонимку в ювеналку, что "возникли опасения, что вашему сыну дома неуютно". я пригласила тетку из ювеналки к себе домой, та не пришла, до сих пор жду. в июле год будет.
так вот.
недавно забрала по просьбе знакомой бабушки таблетки из аптеки. бросила на переднем сиденье, думаю после работы завезу. там таблетки типа от эпилепсии. потом меня кто-то еще из "безлошадных" знакомых попросил съездить в магазин сдать бутылки от пива. поставила сумку с бутылками на заднее сиденье.
малой из школы приходит: мама, ты хочешь чтоб на тебя опять анонимку написали? я такая без задней мысли: не, а что такое? ну если кто-то заглянет в машину, и увидит таблетки и бутылки, подумают что ты эпилептичка и алкоголичка. и у них опять "возникнут опасения".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw