Автор Тема: zen.yandex - соседи закидали мусором детскую коляску моего ребенка  (Прочитано 15978 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Я угощаю! Налетаем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так жир не в том, что мусору накидали.
А что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
а я в порядке исключения пообсуждаю ;D
Или что другое посоветуете?
нахрен пройти.

вообще, не очень понятно зачем ей сейчас двушка с мелким ребенком ??? реально, лучше уж снять однушку с лифтом в доме получше (хотя бы с просторным тамбуром), чем вот это вот.

у бабушки подъезд узкий. там в пролетах постоянно велики да коляски оставляют. не пролезешь, не зацепив! >:( коснись пожар или чо - вот весело будет двум верхним этажам путаться в нескольких велосипедах и коляске, плюс детской коляске и мисочках для общественных котов.

у меня тамбур просторный, реально прям хорошо. можно велик у двери поставить и он никому больше не помешает (ну, кроме меня, когда выходить буду ;D). соседи коляску ставили. в принципе, ноль претензий к самой коляске, но из-за кривых полов вся грязь лилась с колес прям в наш коврик... :-\
ну, а про мотоцикл я уже рассказывала. из серии "нарочно не придумаешь" ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

вообще, не очень понятно зачем ей сейчас двушка с мелким ребенком ??? реально, лучше уж снять однушку с лифтом в доме получше (хотя бы с просторным тамбуром), чем вот это вот.

В домах получше однушек мало, и просят за них больше, чем за двушки в хрущевках.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Скажите а 14 кг это очень много?
Я частенько покупаю собачий корм в мешках по 17 кг. Иомбикорм по 20. На плечо закинула и норм. А коляску в сложеном виде вообще не проблема ухватить за перекладины ???

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Дохера, особенно, когда ребенок внутри. Их обычно ещё и складывают хитровыдуманным способом. А тащить в одной руке коляску, в другой ребенка по лестницам мало удовольствия.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Это неудобно. Мешок взял и понес, а это одеробло да по лестнице вверх - проклянешь все на свете.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
У меня была огромная коляска трансформер. Склыдывалась вниз в прямоугольник с колесами по углам. Поворачиваешь на бок, берешь за перекладину и несешь как чемодан. У меня вообщ не было проблемы ее поднять.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А ребенка куда в этот момент?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

• Ветеран
А ребенка куда в этот момент?
Отнести ребенка домой посадить в клетку манеж. Вернуться за коляской.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Млин.
У меня под дверью уже больше года(!!!) стоит соседская коляска. При этом тамбура у меня нет -- просто небольшая лестничная площадка. Я иногда эту коляску пакетами задеваю. Велосипед вытаскивать из квартиры и раньше было не очень удобно, а с коляской так и вовсе... Порой проскакивает мысля утащить ее куда-нибудь к мусоропроводу за лифт и поглядеть, что будут делать. >:(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Это продолжение этой истории, что ли?))))

ХитрыйЛис

• Гость
для меня это было бы дохера настолько, что я б не подняла ни в жиссь такое :(

В домах получше однушек мало, и просят за них больше, чем за двушки в хрущевках.
а.. не подумала. а ведь и правда. у меня в доме на каждую однушку 2 двушки получаются. мда... блин, тогда ладно, наверное, и правда не вырулишь тут на однушку по той же цене. тем более, что не автор платит.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В новых домах преимущественно однушки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня была большая однушка с офигенной планировкой и большой кухней, сдавалась за 9500+коммуналка, ибо район отдаленный. Грузовой лифт, пандусы, просторный двор с детскими площадками. Да, на работу оттуда ездить удовольствие ниже среднего, но бабе в декрете оно и не нужно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я частенько покупаю собачий корм в мешках по 17 кг. Иомбикорм по 20. На плечо закинула и норм. А коляску в сложеном виде вообще не проблема ухватить за перекладины ???
Кому как. Я себе воду покупаю бутилированную (которая в бутылях по 5-6 литров) -- больше одной бутыли за раз не беру. И никаких других покупок при этом, естессна.
Вообще, женщине тяжести таскать не шибко полезно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
во-во. я так коту наполнитель (5кг мешок) не покупала, ждала, чтоб ко мне приехали, принесли. так я его и дома подняла, и двумя руками еле волочила до места, где храню. :-\ 14кг.... е-мое

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
дело же не только в весе, а и в распределени с объёмом. Я в зале гири по 14 кг для приседаний таскаю спокойно, но тот же чемодан на тот же вес или велик уже не утащу - объемные, неудобные
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Возьмите свою дочь на руки и донесите ее от калитки до второго этажа вашего дома.
Можно вместо неё сына.
Коляска+ребенок так и будут весить.

Оставить коляску одну в подъезде иногда страшно, потому что бывают маргинальные соседи и бывают дворовые коты, которые норовят пристроиться в коляске.
И ребенка страшно бывает оставлять одного в квартире на то время, которое требуется для затаскивания коляски.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Отнести ребенка домой посадить в клетку манеж. Вернуться за коляской.

Из манежа ребенок может выпасть.

• Ветеран
Julia, автор коляску оставляет на ночь. Не думаю что оставить на 5 минут опаснее.
По поводу дочки/сына без проблем. Дочка килограм 28 весит. Мелкий 25 наверное. Он просыпается с большим трудом(весь в меня) я каждое второе школьное утро я вытаскиваю из кровати рулетик из сына и пледа и приношу вниз.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я говорю не об авторе, а о весе.
На автора мне плевать, если честно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
В общем, повезло ее  бывшему мужу, что сразу развелся.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Всё не читай. Не могу. Только закончила работать и нада отдохнуть или сдохнуть.
Жыыыр, конечно. Ну не может быть в мире такой бабы незамутнённой, коя причинно-следственные связи вообще не видит.
Но так-то... Ну и цены у вас на съем, жесть!  40 тыров (не Россия, перевожу бабло в рубли приблизительно) я только что нагуглила в саааамом пафосном центре моего города, в самом пафосном обрамлении, с полным фаршем, обычная двуха около 9-ти у нас. Скромненькую можно и подешевле найти.

А, соврала даже... За 40 нашла тот же центр, но 4-х комнатную в новострое. 180 метров.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 03:31:25 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Двушка за 20к!!!!!!!
Чо не так? Как раз двушку за 20 снимал до прошлого ноября.
Москвичи, сэр.
Хм, я в Подольске снимал двушку за 21к. До Москвы 20 минут.
Мафия: [Кощей]

Manticora

• Гость
Всё не читай. Не могу. Только закончила работать и нада отдохнуть или сдохнуть.
Жыыыр, конечно. Ну не может быть в мире такой бабы незамутнённой, коя причинно-следственные связи вообще не видит.
Но так-то... Ну и цены у вас на съем, жесть!  40 тыров (не Россия, перевожу бабло в рубли приблизительно) я только что нагуглила в саааамом пафосном центре моего города, в самом пафосном обрамлении, с полным фаршем, обычная двуха около 9-ти у нас. Скромненькую можно и подешевле найти.

А, соврала даже... За 40 нашла тот же центр, но 4-х комнатную в новострое. 180 метров.
Это где такое? :o
Я таких цен вообще никогда не видела

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так в том-то и проблема, что мешает и никто, кроме автора, там ничего не оставляет

Manticora

• Гость
У меня коляска 12 кг
Оставляю ее на 1 этаже, там места вагон. Подъезд чистый. Чужие коляски и велики тоже стоят. Ипала я таскать ее на 5 этаж без лифта. Если она объективно никому не мешает, то в чем проблема?
А не страшно, что спздят? Что кот какой-нить залезет? И вообще, хз, что там с ней происходит, а ты потом туда ребенка кладешь?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот кстати, у нас в подъезде у многих коляски и детские велосипеды стоят на площадке. Не мешают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А у нас приходил инспектор из пожарной части и в приказном порядке потребовал убрать все, что мешает свободному проходу, с площадок и лестницы на чердак, а и из-под лестицы — все, что горит. Жилконтора начала следить — соседи сверху всяким говном умудрились заставить две площадки и лестничный пролет. Так что под лестницей у нас теперь даже самокатов соседских нет, не то что колясок, а лежат только камни, которые маман для своей клумбы собирает. Их инспектор разрешил оставить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23