Автор Тема: zen.yandex - соседи закидали мусором детскую коляску моего ребенка  (Прочитано 15979 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Цитата: шлюха
Денису я сразу поставила ультиматум: он должен оплачивать мне с Кириллом аренду квартиры и плюсом алименты.
Без лоха и жизнь плоха! :-D
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лисапед тоже тяжёлый. У нас вообще нигде в подъезде нет места и тамбур крошечный, одновременно двери квартир открыть нельзя.
Так что таскаю.
На балконе у нас лисапед, толокар и мотоцикл-толокар, трость в шкафу, посреди квартиры автомобиль.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн scouser08

• Старожил
Моя коляска весила 18, мне не хватало роста, чтобы её поднять. То есть я хватаю её за ручки по бокам, поднимаю...а колеса все равно не поднимаются на нужную высоту, чтоб мне подняться на ступеньку. Приходилось заносить сначала орущую дочь, потом люльку от коляски (иногда вместе, но это тоже неудобно), потом шасси. Фитнесс.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Моя тоже за 18 кг была, я насобачилась в одну руку ребенка, другой коляску за собой задом наперед по лестнице затягивать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Господи. Так уродоваться... Я думала, ребенка отдельно, коляску потом муж, или няня. Это ж каждый день так напрягаться... Мля... Жесть! Детные - суровые люди.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Да не скажу, чтоб прям это меня напрягало, кстати. :)
Таким образом коляска по сути твоим же весом тянется, главное приспособиться не тянуть мышцами руки, а держать ее так, чтоб она только функцию "передаточного звена усилия" выполняла.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 21:44:23 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Там навечно заколоченный вход в подвал.
А зачем заколачивать? Почему бы не ставить коляски в подвал?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да не скажу, чтоб прям это меня напрягало, кстати. :)
Таким образом коляска по сути твоим же весом тянется, главное приспособиться не тянуть мышцами руки, а держать ее так, чтоб она только функцию "передаточного звена усилия" выполняла.
Все равно, звучит кошмарно. Каждый день же! Много месяцев. Пока он ходить не начнет сам. А это не скоро...
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну хз. Мне было вообще не внапряг. Дочь родилась в начале лета, и прогулки мне были в кайф: плеер в уши, дите спит, мы часами бродили по закоулкам, дворикам и скверикам, столько интересного и красивого нашла в округе. Еще и осень в том году выдалась длинная, теплая и безумно красивая.
А через полгода она стала сидеть, и я сменила этот танк, Адамекс Ярис, на легкую складную Кам Портофино, а затем еще более легкие санки (и навеки возненавидела трамвайные пути. :D).

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вы героиня просто! В моем понимании, это прям апофигей самопожертвования  :))

А по теме: я бы автору в коляску насрала. Гавном из жопы. Серьезно. Прям вот села туда прям жопой, и насрала.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я почти год оттаскала свою каролину, потом сменили на легкую трость. И, самое смешное, что я протупила с коляской и у меня передние колеса были неповоротные. Но, я привыкла к ним, мне даже удобно было. А в трости колеса крутятся и первое время меня эти дико бесило - хуль они крутятся, одной рукой не получается вести, все время куда-то заносит. Первое время блокировала поворот, потом научилась.
С великом вообще отлично, жаль, он габаритный.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 00:35:09 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У нас соседи новые заехали и стали в проходе оставлять велики, самокаты, коляску - мне очень не нравится. Не потому что мешает - а потому что чистая светлая лестничная площадка сразу становится захламленной, заставленной чужими вещами.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У нас соседи новые заехали и стали в проходе оставлять велики, самокаты, коляску - мне очень не нравится. Не потому что мешает - а потому что чистая светлая лестничная площадка сразу становится захламленной, заставленной чужими вещами.
Выкинь их не улицу. Сразу найдутся желающие забрать. Новокупленное гавно будут в квартиру заносить.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Цитата: шлюха
Денису я сразу поставила ультиматум: он должен оплачивать мне с Кириллом аренду квартиры и плюсом алименты.
Без лоха и жизнь плоха! :-D
Так ведь закон Мизулиной в действии :-)

Оффлайн Helix

• Ветеран
одно дело если коляска стоит например под лестницей, другое - если в проходе
а если кто-то въезжает/выезжает и тащит вещи? а если больного выносят на носилках?
не говоря уже о том, что при пожаре есть шанс сдохнуть в этом коридоре, не прорвавшись через залежи колясок, велосипедов, самокатов и прочего
не имеешь возможности держать вещь на своей личной территории - либо избавляйся от вещи, либо переезжай в более просторную квартиру, ну или не жалуйся на опесдюливания от всех окружающих

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я 8 месяцев таскала на второй этаж ребенка  и коляску с люлькой , но у меня была пик перего, она кг 12-13 наверно весит.
по первости я носила ребенка отдельно и коляску отдельно. потом наловчилась и стаскивать ребенка лежащего в коляске и туда и обратно. благо шасси веловское, колеса надувные. потом была коляска прогулочная капелла, большая и красивая, ездить было нормльно,но в гетц она не влезала нормально. купила в итоге лидер кидс,  и до 2.5 лет в ней катала. ниразу не оставляла коляску в подъезде. ну мало ли что: кошка, сосед алкаш, просто идиот какой нить испортит, украдут. у меня в декрете лишних денег не было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Пожарка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Пожарка?
Насрать туда?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

*задумчиво* Что-то мне подсказывает, что ты не одобряешь мои офигенные методы решения проблем, да???? *обижается* Ты плохая ваще! Низарошая!!! *бесится, думает, куда бы Лой насрать*

Оффлайн Rri

• Старожил
Смотря какие подъезды. В нашем под лестницей пара колясок и великов, никому не мешает. Лифта нет, а это все на себе таскать то еще удовольствие.
Я несла как-то сумку весом в кило 15, что ли, и сорвала спину сильно.
Бедные, бедные женщины с колясками :-[

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист

Пожарка?
Насрать туда?
зяма, ты за*бала своей тягой к говну и вечным желанием посрать. пролечи уже жкт и голову, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
:o
Почему в декрете не сплошь и исключительно мускулистые мужья? ??? Какая лютая дичь.
Я тоже в трансе от весов! В ужасе просто! Почему это делает мать?

Оффлайн Jenny

• Старожил
Вы чего?? Декрет же это отдых! Вон даже фитнес бонусом идёт  ;D
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Вы героиня просто! В моем понимании, это прям апофигей самопожертвования  :))
Неа. Когда тебе плохо от чего-то, а ты стиснул зубы и преодолеваешь - тогда самопожертвование.

А когда тебе норм и даже в радость - это просто жизнь. :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Так ведь закон Мизулиной в действии :-)
Ты о жилищных алиментах? Этот закон так и не приняли, слава яйцам. В Думе же не круглые дураки сидят.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Покупать 14 килограммовую коляску на 4 этаж в хрущевке так себе идея, так что менять коляску и таскать ее на себе, продукты в рюкзак за спину. Свои вещи  надо хранить у себя дома.

Согласно истории, переехать пришлось недавно, а коляска куплена до переезда. Денег на другую нет.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Текст жирный, но за живое задел. С первым ребёнком жили на третьем этаже панельки, внизу под коляску места особо не было, поэтому её домой тягала. Наловчилась катать по лестнице одной рукой (в другой ребёнок). Но как то надо было в больницу часам к девяти, попросила мужа с утра коляску спустить, что б с детём и сумкой барахла для больницы не корячиться. Коляска стояла в подъезде меньше часа. Когда спустилась, слегка ошалела. Кто то из соседей напихал в нее пивных бутылок с остатками пива и бычков от вонючих сигарет. Короб коляски был пивом залит и пеплом засыпан, а на капюшоне три дырки прожгли. С утра, блин, за час всего.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Согласно истории, переехать пришлось недавно, а коляска куплена до переезда. Денег на другую нет.
Самую дешевую трость можно купить за пару штук, а потом продать старую и взять поприличнее в кредит
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Самую дешевую трость можно купить за пару штук, а потом продать старую и взять поприличнее в кредит
В трости спать нельзя, и у моей трости была очень плохая проходимость.

Когда мы еще жили в городе у бабушки, в подъезде было место под лестницей на одну коляску. Там по очереди жили коляска соседки с четвертого этажа, моя коляска (с третьего), коляска соседей с первого этажа, мы как-то по очереди с интервалом в год-два рожали, поэтому из-за места не подрались ).
А зачем заколачивать? Почему бы не ставить коляски в подвал?
Низнаю, у нас в подвале сыро было. Кроме того, туда тоже по лестнице попадают, только не вверх, а вниз.
Из манежа ребенок может выпасть.
Манежи, вообще-то, и существуют для того, чтоб ребенка туда можно было безопасно поместить хотя бы ненадолго. Пока совсем мелкий - можно и в кроватку положить. А некоторые мамы прямо вместе с ребенком коляски по лестницам таскают - бдыньк, бдыньк, бдыньк по ступенькам  ;D.