Автор Тема: zen.yandex - соседи закидали мусором детскую коляску моего ребенка  (Прочитано 16024 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я на втором этаже живу, но ипала я таскать коляску с дитем наверх. Особенно в первые месяцы после родов, когда ничего тяжелее ребёнка поднимать не рекомендуют гинекологи.
У нас пятиэтажка, под лестницей стоят коляски, велики, санки, самокаты по сезону. Стоят плотненько, мы договариваемся с соседями по возрасту детей, и по физическим возможностям мам, кому ставить ближе, а кому дальше.
Сейчас детей расплодилось, две коляски стоят в первом пролёте и там мимо них не то что носилки, танк пройдёт.
Хотя в нашем городе есть и такие пятиэтажки, где в пролёте коляска займёт все место. Но выбирая квартиру, естественно, мы сразу такие варианты отметали.
Конечно, удобнее держать коляску дома. Положил туда ребёнка и поехал. Но моя спина мне дороже.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Я таскаю ребёнка в коляске по ступенькам. Да, бдыньк-бдыньк, но что смешного вы в этом усмотрели, Сарделька, я не пойму. У меня крупный мальчик и проблемное сухожилие на руке, в одной руке ребёнка, а в другой коляску я нести не смогу. У нас нет места в подъезде, где можно оставить велосипед или коляску, и соседи очень разные. Я и на пять минут не стану оставлять коляску, кто их знает. Ну и таскаю вот. Первая коляска была тяжелая, сейчас наконец-то прогулочная и легкая, ура.
Немного съеду с темы - меня гораздо больше, чем таскание коляски по лестнице, напрягают пандусы, которые не подходят под колёса ни одной моей коляски. Да залейте вы бетоном ровный подъём, блин!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Главное пандус плиткой не выкладывайте, иначе это не пандус, это каток.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я таскаю ребёнка в коляске по ступенькам. Да, бдыньк-бдыньк, но что смешного вы в этом усмотрели, Сарделька, я не пойму.
Да я сама так иногда таскала. А что делать, если на улице попадается какая-нибудь лестница без пандуса? Тут уж в два приема - сначала ребенок, затем коляска - не получится. Но все равно смешно: коляска бдыньк-бдыньк, мелкий балдеет. Ни разу не видела, чтобы дети ревели, когда их в колясках по всяким буеракам катают или бдынькают - для них это, наверное, как американские горки ))).

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я таскаю ребёнка в коляске по ступенькам. Да, бдыньк-бдыньк, но что смешного вы в этом усмотрели, Сарделька, я не пойму.
Да я сама так иногда таскала. А что делать, если на улице попадается какая-нибудь лестница без пандуса? Тут уж в два приема - сначала ребенок, затем коляска - не получится. Но все равно смешно: коляска бдыньк-бдыньк, мелкий балдеет. Ни разу не видела, чтобы дети ревели, когда их в колясках по всяким буеракам катают или бдынькают - для них это, наверное, как американские горки ))).

Я всю жизнь страдаю нарушением сна. Предки рассказывали, что я засыпала только когда меня люто трясли в коляске. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Тётя Сэм, ага. Слышала байки про детей, засыпающих в переноске на работающей стиральной машине.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тётя Сэм, ага. Слышала байки про детей, засыпающих в переноске на работающей стиральной машине.
Это не очень хорошие истории. Такое поведение младенца - признак неврологических повреждений.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Это как же надо трясти? 0_0
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra