Был у меня один парень. Очень хороший, честный, любил меня. Но был у него один недостаток: мою вагину он называл «бадрилюгой». «Давай поласкаю бадрилюгу». Много раз просила не называть так, но тщетно. Расстались.
Людям впечатлительным рекомендуется махнуть шотик «валерьянки».Гнездо. Шмонька. Пипка. Пися. Писечка. Писюшка. Писюха. Пипинька. Писяха. Пирожок. Вареник. Ракушка. Бутончик. Мариванна. Подружка. Персик. Бобрик. Пилотка. Устрица. Куница. Пещерка. Кормилица. Барыня. Медуза. Кошелек. Скукожка. Курага. Чуня. Чебурашка. Курица. Киска. Выдра. Тако. Ежик. Матрешка. Ракушка. Шалилка. Фигулька. Мартышка. Шиншилла. Мочалка. Махмутка. Ватрушка. Муфточка. Бобрёнок. Растегай. Щелка. Петушок. Запчасть. Кузнец. Друг. Пинус. Пипирка. Писюн. Пиструнец. Пиструлька. Пихун. Писюлек. Огрызок. Огурчик. Змееныш. Питон. Сокровище. Долото. Жезл. Дубина. Кучерявый. Малой. Шланг. Чижик. Кнутик. Хобот. Воробушек. Стручок. Пестик. Трость. Арматура. Младший брат. Крепыш. Снегирек. Капитан. Леденец. Пуля. Табак. Хвостик. Глушилка для рыбы. Пипетка. Товарищ. Пожарник. Перец. Червячок. Куколь. Чпонька. Крюк. Ужик. Ракета. Коврижка. Тромбон. Жало. Меч. Слоник. Князек. Смычок. Кент. Малец. Граф. Хома. Ручник. Лапуля. Кривой. Поплавок. Кутасик. Елка. Дракон. Богатырь. Хунц. Сосиска. Московка. Винт. Кукан. Так, нет, все. Я больше не могу.У меня натурально сводит пальцы, кровоточат глаза и взрывается мозг. Потому что по донесению моих подписчиков такими словами взрослые люди называют свои гениталии. Каким образом они коммуницируют со своими партнерами на тему секса, даже представить страшно.
Трагедия любви кузнеца и барыни
"Как князёк и богатырь ватрушку делили".
"Глушилка для рыбы" - это блин, как?!
Отстала одна молодая лаборантка от экспедиции в джунглях. Идет, АУкает. Тут с веток дерева стремительно Тарзан спускается, хвать ее и понес к себе в пещеру. Принес, посмотрел на нее и говорит, мол будешь мне пещеру убирать и еду готовить! А девочке Тарзан приглянулся, она ему и говорит, мол давай чем-то другим займемся... Ну занялись они ТЕМ САМЫМ... После етого лежат на солнышке, нежутся... Тут Тарзан и говорит:— Да, а я думал, что этой штукой, что у меня между ног, только рыбу глушить можно!
Коврижка. (...) Лапуля. (...) Елка
Кукушка, считается, что этимологически у слова «huy» ближайший «родственник» слово «хвоя», так что вариант с «елкой» вполне себе.
Как вариант "Думал ей только орехи колоть можно".
Я слышал: "Так вот зачем эта дубинка! А я-то ей крокодилов глушил!"
Как, однако, Арину Винтовкину ebёt волнует, кто как свои huy c pizdoй половые органы называет
Лой, ну не скажи, мне вот щас обидненько было
"Его называют штукой, органом, палкой, концом, кукурузиной, дубинкой, елдой, краником, пипкой, пипиской, колбаской, членом и прочей такой же хернёй. Я посылаю всех к бую с подобной формулировкой. Мой HUY называется HUEM, HUEM, а не морковкой!"
Может, калька какая-то? Вроде "рыбой" кличут писту в некоторых англоязычных странах. Читал еще в каком-то журнале, что пестня How Much Is The Fish? как раз про это - вроде как стандартный запрос цены у проситутки в портовых городах. За правду не ручаюсь.
Цитата: Moor4eg от 29 Мая 2019, 18:55:49"Его называют штукой, органом, палкой, концом, кукурузиной, дубинкой, елдой, краником, пипкой, пипиской, колбаской, членом и прочей такой же хернёй. Я посылаю всех к бую с подобной формулировкой. Мой HUY называется HUEM, HUEM, а не морковкой!"Это надо по строкам, как у Маяковского, разбивать. И на «Окна роста».