Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Пусть невестку проверят из опеки»  (Прочитано 18198 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если ребенок чист, сыт, одет, опеке эта семья неинтересна.
А как же страшилки, что опека только таких и отбирает, чтобы потом передать в другую семью и получить денежки?..
*Табличка? Или нет...*
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Пфф... минимальный набор. Вот машинка с сушкой и робот-пылесос это да, это б облегчило жизнь, а так всё перечисленное кроме посудомойки требует непостредственного участия.

Ненавижу развешивать бельё просто) А вот гладить норм, я под сериалы могу кучу белья из трёх-четырёх стирок перегладить. Поэтому утром никогда не трачу время на утюг - у меня всё заранее глаженое по вешалочкам висит.

И постельное глажу, в противном случае оно как из жопы, а мне такое не нра, да и меньше места в шкафу занимает если его проутюжить
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Хотел про неглажку белья, но понял, что дохулиарду народа нравится гладить постельное.
Ушёл в шоке и печали.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Дом молодой семьи просто нашпигован бытовой техникой: стиральная машина-автомат, мультиварка, пылесос, посудомойка, микроволновка
Ага. Ещё ж и электрочайник, наверное, есть. Живут на широкую ногу, в общем.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда я впервые погладила белье по своей воле, почувствовала, как на меня надвигается старость. Правда, такое вдохновение на меня снисходит пару раз в год.

Ну и вообще у меня микродоска и микроутюг, купленные исключительно для рубашек.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Когда я впервые погладила белье по своей воле, почувствовала, как на меня надвигается старость.
У меня было такое чувство, когда я шапку в +15 надела.  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А бомжи, оказывается, спят на неглаженом постельном белье :D

Вообще без горячей еды странно жить, если ее действительно там нет. На завтрак многие едят хлопья, творожки, бутерброды, но на обед и ужин же обычно едят горячее, не? Если даже не суп, все равно горячее же, не холодное. Странно всегда есть холодное и перекусы всякие
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Привет вам от человека у которого нет утюга ;D
Бедные бедные мои дети... Как же они спят на неглаженой постели в неглаженых трусах. :'(

Оффлайн Жаба

• Старожил
Насчет режима свекровь права. Маленькие дети должны жить по режиму. Емана...не понимаю эту Катю, ребенок привыкший вставать и ложиться в одно и то же время это наоборот меньше усилий. Спить без проблем, высыпается, ест нормально, не дёрганный. Да и кашей проще накормить - дольше есть просить не будет.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ужас, и шнурки в ботинках неглаженные... Ну как так можно...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вообще без горячей еды странно жить, если ее действительно там нет. На завтрак многие едят хлопья, творожки, бутерброды, но на обед и ужин же обычно едят горячее, не? Если даже не суп, все равно горячее же, не холодное. Странно всегда есть холодное и перекусы всякие
Летом я вполне могу на завтрак съесть бутерброд, на обед окрошку, на ужин холодную паровую курицу с салатом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я тоже глаженое белье люблю. и глажу.

Avoshre

• Гость
Насчет режима свекровь права. Маленькие дети должны жить по режиму. Емана...не понимаю эту Катю, ребенок привыкший вставать и ложиться в одно и то же время это наоборот меньше усилий.
Кому должны?
Почему спать с 21 до 7 - это ок, а с 01 до 11 (те же 10 часов сна) - не ок? Дети в садик пока не ходят, зачем нужно их насильно укладывать рано?

Оффлайн Жаба

• Старожил
Так они и ложатся в одно и то же время: в час.
Ага. Как мне показалось, отец сказал неопределённо, то есть не ровно в час они ложатся, а время колеблется. Это плохо с точки зрения того, что ребёнка надо дольше укладывать и когда он пойдёт в сад придётся долго и муторно переводить на другой режим. Зачем лишние усилия?
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Avoshre

• Гость
Это плохо с точки зрения того, что ребёнка надо дольше укладывать и когда он пойдёт в сад придётся долго и муторно переводить на другой режим. Зачем лишние усилия?
Не долго и не муторно. В ночь перед первым днём в садике ребенок ложиться за полночь, его будят в семь утра. Весь день он невыспавшийся +куча новых впечатлений, следовательно, засыпает в 9-10 вечера.
Готово, ребенок приучен к режиму.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Гаспоть, да затем ложиться в час и вставать в 11, что можно поспать несколько лет как человек, а не вскакивать как в жопу раненный в 6 утра "патамушта свитой рижим".  :-X
Мне тож наяпывали неравнодушные, что вооот надо по режиму вставать в 6 утра, жрать, срать, гулять хоть камни с неба каждый день и тд, а то гроб и кладбище. Вставали мы с ребенком когда выспались, ложились когда хотели спать, ели когда хотели есть, гуляли по желанию и погоде. Ребенку тринадцатый год, здоровый, умный, не невротик, надо ж какая незадача.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
"Хорошая свекровь - мертвая свекровь" (с) Зимозис
Э, это моё. Кругом ворьё
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У меня дети-жаворонки: они встают в 6-7 утра и в 21.00 уже спят. По утрам я мечтаю умереть, пока ребенок не ходит в сад, родители имеют право на любой удобный для них режим, главное, чтобы дети высыпали норму сна и не шумели после 22.00.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
А зачем гладить постельное белье?
Ну, мне оно кажется мягче после глажки. Да и шо там его гладить, ей-богу, оно ж квадратное-прямоугольное, у меня мб 5 минут на комплект уходит.
Пока писала, Linnayv все сказала то же самое уже х)

Но! мне и в голову не придет никого принуждать разделять мои пристрастия в этом отношении. И катать в опеку по поводу. А че так можно было

Кстати, Катя-таки готовит, там не одни творожки:
Готовит Катя по минимуму, и только самые простые блюда

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
"Хорошая свекровь - мертвая свекровь" (с) Зимозис
Э, это моё. Кругом ворьё
Я сразу созналась, что это ре мое. Я только объявление разместила же  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я сразу созналась, что это ре мое. Я только объявление разместила же  :)
Чье бы ни было, суть верная. В моем случае так уж точно, я бы предпочла, чтобы моя свекровь была мертвой.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Бацилла

• Гость
Очень противная бабка. Не пущать, от дома отвадить.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Простите моё ханжество, но это, по вашему, нормально, желать смерти матери мужа? :o
Вы не знаете мою свекровь. Поверьте, на моем месте вы бы предпочли, чтобы ее не было. Я не могу уважать и иметь что-то общее с человеком, который пишет на меня заявления участковому, публично оскорбляет меня и всячески мешает мне жить. Сейчас, правда, она ко мне не лезет, потому что знает, что я буду сразу бить или вызывать психбригаду. Если случайно встречу на улице, делаю морду кирпичом и иду дальше. Для меня она так точно умерла.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А муж как к этому относится?  :o
Так же, как я - ставит ее в ЧС на телефоне и делает морду кирпичом, если встретит на улице. Для него она тоже одна большая палка в колесе.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Как классно самоустроняться, когда жене приходится бить твою мать, чтоб не лезла :o
Я в акуй.
Это не самоустранение, а обозначение границ. Когда он понял, что скандалы результата не приносят, она только больше лезет, применил игнор. Если свекровь встречала нас вместе, скандал был неизбежен. А если я одна иду, никакого скандала, морда кирпичом и все. Потому что понимает, что со мной бесполезно. А если бы она ко мне лезла, я бы ей морду разбила и руку сломала.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Интересно чтотбудет когда Катя узнает что свекровь хочет сделать. Или если опека придет с проверкой. Свекровь там тупа как валенок.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А каким образом ей пришлось понять, что вы будете бить? :o
По выражению моего лица.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Летом я вполне могу на завтрак съесть бутерброд, на обед окрошку, на ужин холодную паровую курицу с салатом.

Это, наверное, если тепло летом?
А зимой?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
По выражению моего лица.

Это, думаю, не прокатит, но если немножко потренироваться, можно заниматься укрощением Тимуров из соседней темы  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Это, думаю, не прокатит, но если немножко потренироваться, можно заниматься укрощением Тимуров из соседней темы  ;D
На вас когда-нибудь смотрели с испепеляющей НЕНАВИСТЬЮ?