Автор Тема: yandex.ru - Мнение: женщины без мужа и детей — самые счастливые  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В моем окружении ни одной счастливой замужней женщины. Значит несчастным, скорее всего, был муж.
В моем есть. Но не много в процентном соотношении. Это правда.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Жулик Пол Долан решительно разоблачает ложь семейных пар, но словам одиноких об их невероятном счастье почему-то верит безоговорочно - не пытаясь для эксперимента найти им пару, после чего спросить еще раз, не стало ли лучше.
А ещё сильно похоже, что мистер Долан опрос проводил только среди белых англо-саксов. И пытается по сути пропагандировать чайлд-фри лайфстайл именно в рамках этой общины. К чему это приведёт понятно. Впрочем, Феанору пофигу, на его век процветания США хватит :-)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
В моём окружении вообще счастливых людей мало. Практически все с неврозом, задолбанные и с обманутыми надеждами – и парные, и непарные. Тлен, бзсхднст.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Да, собственно, и мужики тоже.
Да и животные тоже.
Вообще, есть  высшая нервная деятельность - уже есть чем (и что) терпеть ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 08:04:27 от hebert »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В моём окружении вообще счастливых людей мало. Практически все с неврозом, задолбанные и с обманутыми надеждами – и парные, и непарные. Тлен, бзсхднст.
Куяссе... А у меня все счастливые. Ну, кроме соседей по деревне. Но они родились и прожили всю жизнь в бетоне. Эт нормально.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
В моем окружении все оке
И брачные и нет
Конечно, у некоторых случаются какие-то проблемы бытовые, со здоровьем и тэдэ но в общем и целом все довольны жизнью
Сейчас вспоминаю.... не, на посиделках плачущихся нет
Но я связываю это с уровнем заработка. Когда есть деньги, проблем намного меньше
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И я это связываю с деньгами и уровнем образования, социальной состоятельности. Не только меньше проблем, еще и психика более устойчива. Хорошие тылы, достойные, хорошие мужики, осмысленное деторождение, здоровые отношения в семьях.

Марииина... А у меня весна... Завидуй! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Реально было исследование о продолжительности жизни, а не о счастьи. Много лет назад еще причем, не спрашивайте про ссылки.
Дык вот там было как раз, что мужики без брака мрут как мухи, а в браке живут дольше но не лучше. А женщины наоборот. Это все, ессно, в среднем (и я подозреваю, что для компаний по страховке жизни важно).

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Как-то так получилось. Может, влияет город, он своеобразный у нас, хоть я его и люблю. Маловато солнца и лета, погодные перепады, много промышленных объектов и довольно паршивая средняя зарплата. Вот и безысходность - лапками надо бить очень быстро и сильно, чтобы реализовать свои желания, а тут ещё и солнца недодали :) Я сама-то иногда сваливаюсь  в лютейший сплин, но по возможности душевное равновесие сохраняю - корректирую, компенсирую, сублимирую.