Автор Тема: grazdano4ka.ru - Лететь в отпуск не советует гадалка  (Прочитано 10336 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А как вы предлагаете отправить дееспособную свекровь к психиатру без ее согласия?

Во время приступа истерии с вырывание волос вызвать бригаду. Процесс истерики снимать на видео, показать его в случае чего.
Если бабка попытается запереться в ванной с криками "я никуда не поеду", это будет лишнее доказательство ее невменяемости.

Жестоко, да. Но иногда лечение болезненно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Самое печальное, если потом этот самолёт грохнется. Жизнь полна таких усмешек судьбы.

Еще печальнее будет, если самолет не грохнется, а вот у Валентины за время их отсутствия действительно случится инфаркт, о чем они узнают, когда приедут.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)

Манипуляторством попахивает.

Вот понимаете, как это может восприниматься и как раздражает, когда именно твое мнение воспринимают как проявление болезни, даже когда на самом деле это именно твои взгляды?
Око за око, зуб за зуб. Пока свекровь манипулирует всей семьёй своими истериками — семья имеет полное право на ответное манипуляторство.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А как вы предлагаете отправить дееспособную свекровь к психиатру без ее согласия?
Пинками. Я предлагаю Пинками. В минуты просветления выгрызать мозг, что медицина - это полезно. Когда надоест - за ручку и в больничку.
Я весной это пережила. Сложность была ещё в расстоянии в пять тысяч километров. Ничего, полёт нормальный.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех