Автор Тема: Скрыла квартиру  (Прочитано 13704 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Скрыла квартиру
« Ответ #30 : 30 Мая 2019, 13:07:29 »
А это очень плохо, да? Так-то мужик при разводе тоже становится алиментщиком, а следовательно, неликвидом

О, к вопросу о разведенных мужиках. Маман рассказывала, как ее пытались познакомить с разведенным и детным братом одной родительницы (маман в детском саду работала). То есть родительница прям жаждала, ее брат тоже, ну мама и дала телефон. Хотя знала, что ничего из этого не выйдет, поскольку у нее установка «разведенный мужик — табу». В общем, позвонил этот брат и едва ли не первое, что выдал, это что он новый год (дело было в ноябре-декабре) будет встречать с дочкой. Маман сказала, что это просто замечательно и забыла. Прошел год, за который маман успела выйти замуж и родить меня. И вот этот, «не будущий, но потенциальный», звонит ей на работу, а там говорят, что, мол, она в декрете... Потом маман рассказывали коллеги, что было столько возмущений, мол, как она посмела не дождаться, чуть ли не изменила, телефон ее требовал домашний, грозился разобраться со всеми и т.п. Неликвид, а поди ж ты.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Мая 2019, 13:11:43 »
А откуда, кстати, взялось, что живут с родителями жены? Если взяли ипотеку, логично жить в ипотечной квартире же. А теща может прийти в гости или с ребенком/хозяйством помочь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Мая 2019, 13:12:23 »
Лой, ну то был явный неликвид изначально,  вне зависимости от детей

Внешне, маман говорила, очень ничего. Ей фотографию показывали.  ;D
А внутренне да, полный неликвид.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Мая 2019, 13:16:55 »

А откуда, кстати, взялось, что живут с родителями жены? Если взяли ипотеку, логично жить в ипотечной квартире же. А теща может прийти в гости или с ребенком/хозяйством помочь.
мне показалось, что они собирались взять только
хотя вот сейчас перечитала, видимо и правда взяли
ну в любом случае залупаться на жену в присутствии её матери это редкостный долбое#изм

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Мая 2019, 13:19:39 »
Но родители, которые прямо требуют развода, тоже делают мне штааа.
а мне не делают. ибо правильно делают.
Правильно по чьему мнению? Где та тонкая грань между "родные должны вмешаться" и "мамо, не ваше дело"?
"Сын, твоя жена детям суп не варит, сегодня полы не помыла - завтра детей на органы сдаст. Это неприемлемо, разводись. Разводись. Я требую - разводись!"
Пойдет?
Могу еще накидать.
Пара в свободных отношениях, а свекровь требует развода, так как спалила, что у жены любовник.
Пара любит задорно, не стесняясь в выражениях, посраться, а теща, услышав кусок скандала, считает, что жить с таким мужем - себя не уважать.
Должны ли родственники вмешиваться в отношения мужа и жены, если их о том не просят, а отношения не представляют угрозы для жизни и/или здоровья супругов или их детей?

ну в любом случае залупаться на жену в присутствии её матери это редкостный долбое#изм
Да любое прилюдное выяснение отношений не от большого ума.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 30 Мая 2019, 13:39:46 »
А это очень плохо, да? Так-то мужик при разводе тоже становится алиментщиком, а следовательно, неликвидом
Потерять 25% от официальной зп и жить с чужим приплодом, который путается под ногами, стоит кучу бабла и мешает - охеренно разные вещи. Я бы ни за что не стала жить с мужчиной, у которого ребенок, и без проблем - с алиментщиком. Разные же ситуации!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 13:41:23 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 30 Мая 2019, 13:41:55 »
Правильно по чьему мнению?
блин, я че-то даже растерялась как на это ответить.
а как Вы думаете, по чьему мнению, если Вы на мою фразу отвечаете? ;D по мнению матери драконов, блин, Дейенерис Таргариен, первой среди хер пойми кого там, неопалимой, блаблабла, никогда эту хрень не запомню. вот да, по ее мнению ;D

"Сын, твоя жена детям суп не варит, сегодня полы не помыла - завтра детей на органы сдаст. Это неприемлемо, разводись. Разводись. Я требую - разводись!"
Пойдет?
нет.
"сын, твоя жена детей называет "у*бками", "выпердышами" и "маминым разочарованием". это неприемлемо, разводись".
вот так пойдет.
но в любом случае принимает решение сын. а в случае стартовой истории - девушка, которую обозвали, да так, что ясно становится отношение мужа к ней.

Должны ли родственники вмешиваться в отношения мужа и жены, если их о том не просят, а отношения не представляют угрозы для жизни и/или здоровья супругов или их детей?
а мы угрозу только физическую рассматриваем? а там может мужик бабу ежедневно прессинговать психологически или жена над мужем издеваться, не бьет же, угрозы жизни нет и ладушки? я правильно поняла?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Мая 2019, 13:43:24 »
Zymosis, если он алиментщик, у него в подавляющем большинстве случаев будет ребенок. А с мужиком, у которого ребенок, ты бы жить не стала. Следовательно, ты не стала бы жить с алиментщиком.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 30 Мая 2019, 13:45:22 »
Zymosis, если он алиментщик, у него в подавляющем большинстве случаев будет ребенок. А с мужиком, у которого ребенок, ты бы жить не стала. Следовательно, ты не стала бы жить с алиментщиком.  ;D
Совместное проживание и алиментные обязательства - разные вещи. Если ребенок живет с мамой - он не живет с моим мужчиной и мной = мне нет до него дела. А при совместном проживании - есть. Сразу дасведос без вариантов.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 30 Мая 2019, 13:47:57 »
Если ребенок живет с мамой - он не живет с моим мужчиной и мной = мне нет до него дела. А при совместном проживании - есть. Сразу дасведос без вариантов.
Так несть числа случаям, когда мама делала финт ушами и исчезала. И ребёнок... отправлялся... к?..
Так что лучше не рисковать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Мая 2019, 13:49:17 »

Как там было, "он человек цельный... и на работе мудак, и дома" (ц)  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 30 Мая 2019, 13:50:08 »
Если ребенок живет с мамой - он не живет с моим мужчиной и мной = мне нет до него дела. А при совместном проживании - есть. Сразу дасведос без вариантов.
Так несть числа случаям, когда мама делала финт ушами и исчезала. И ребёнок... отправлялся... к?..
Так что лучше не рисковать.
Это да. Но всегда можно уйти, если ребенок появится. Не последний мужик.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #42 : 30 Мая 2019, 13:58:00 »
нет.
"сын, твоя жена детей называет "у*бками", "выпердышами" и "маминым разочарованием". это неприемлемо, разводись".
вот так пойдет.
но в любом случае принимает решение сын. а в случае стартовой истории - девушка, которую обозвали, да так, что ясно становится отношение мужа к ней.
Ну вот сын принял решение, что его все устраивает (и сам он детей называет примерно так же), а его мама ходит и жужжит над ухом: "Разводись, разводись, разводись". Правильно требует?

а мы угрозу только физическую рассматриваем? а там может мужик бабу ежедневно прессинговать психологически или жена над мужем издеваться, не бьет же, угрозы жизни нет и ладушки? я правильно поняла?
Нет, психическое здоровье - это тоже здоровье.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 30 Мая 2019, 13:59:36 »
А с мужиком, которому на своего ребенка насрать, жить не западло?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 30 Мая 2019, 15:20:32 »
Ну вот сын принял решение, что его все устраивает (и сам он детей называет примерно так же), а его мама ходит и жужжит над ухом: "Разводись, разводись, разводись". Правильно требует?
да. я, кстати, не писала, что сам он детей называет так же, как и не сказано, что жена мужа примерно так же называет в стартовой. но в стартовой истории, по мнению Дейенерис Таргариен  ;D, правильно мужа ненавидят и правильно требуют.
при этом разводиться или не разводиться, пресекать родительский гундеж или не пресекать - дело мужика ну или девушки из стартовой истории.

Нет, психическое здоровье - это тоже здоровье.
тогда о чем мы тут вообще говорим? в семье, где один другого считает неликвидом, должным молчать в тряпочку, ни о каком психическом здоровье речи не идет. вот такие дела.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Мая 2019, 01:41:08 »
Походу, не зря молчала.

Я вообще не понимаю, как можно после таких слов продолжать жить с человеком.
+1

Если задуматься - "с ребенком неликвид и никому не нужна" звучит обидно, но в большой степени правда.
xarax  - такой xarax

А меня не перестанет плющить от "с ребенком - неликвид" В каком месте неликвид? Для кого - неликвид?
Для брачного рынка(тм)
А рсп, выходящие повторно замуж - конечно же, выдумки)))

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #46 : 31 Мая 2019, 02:01:43 »
заврались мы, мужики. Признаемся: на самом деле РСП разлетаются как горячие пирожки. Ребенок придаёт женщине шарма, сексуальности и уверенности в себе. Роды украшают тело. Сиськи, жопа больше становятся. Снова же, фертильность подтверждена. И раз один мужик её выбрал, второму легче выбрать. Ликвид, ликвиднейший ликвид.

Странно только, почему жена обиделась на такую нелепую шутку мужа.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Мая 2019, 07:10:34 »
Поиносили сюда истории, где новая жена помогала скрываться от алиментов старым детям  детям от первого  брака.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #48 : 31 Мая 2019, 08:53:39 »
Для брачного рынка(тм)
А рсп, выходящие повторно замуж - конечно же, выдумки)))
А кто сказал, что "неликвид" = "совсем не берут"?
"неликвид" - значит, что при прочих равных предпочтут даму без дитяти.
Может неподходящий термин, но тем не менее.
Конечно, если мадам с уймой достоинств, то найдётся множество ухажёров и желающих. Но, положа руку на сердце, если бы данные ухажёры имели выбор из этой дамы и подобной же, но без дитя, все бы они предпочли даму с ребёнком, или только те, в которых сочетается два фактора: пофигизм к происхождению ребёнка и пресловутое "нежелание пелёнок".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #49 : 31 Мая 2019, 09:00:13 »
А если приплюсовать квартиру? Ну, я эээ, просто интересуюсь ликвидностями. То есть дама с ребенком и квартирой в центре Москвы или такая же без ребенка и без квартиры?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 31 Мая 2019, 09:07:58 »
А если приплюсовать квартиру? Ну, я эээ, просто интересуюсь ликвидностями. То есть дама с ребенком и квартирой в центре Москвы или такая же без ребенка и без квартиры?
Многие выберут бкз ребенка и без квартиры. Чужих детей не любят. Вот правда. Не любят, и все. Дети свои-то мешают жить удобно, а создающий неудобства чужой ребенок это уж вообще дно и дичь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Мая 2019, 09:20:16 »
Zymosis, все же имеет смысл не говорить за всех. :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 31 Мая 2019, 09:26:23 »
Для меня тоже сокрытие важной информации (а квартира - это таки важно) было бы поводом для скандала, если не для развода.
Хотя мужик так мерзкий энивей.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Mariposa

• Гость
« Ответ #53 : 31 Мая 2019, 09:34:16 »
Зато мужик после их развода будет ликвидом. Голожопый алиментщик-ипотечник с мерзким характером и полным отсутствием мозгов.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 31 Мая 2019, 09:46:32 »
Многие выберут без ребенка и без квартиры.
Zymosis, все же имеет смысл не говорить за всех. :)
Лоооой...
Ну перевирать бы хоть через страницу. Ну совсем ни стыда ни совести.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 31 Мая 2019, 09:47:54 »
Выдрик, а я не к этой сентенции, а к этому:
Чужих детей не любят. Вот правда. Не любят, и все. Дети свои-то мешают жить удобно, а создающий неудобства чужой ребенок это уж вообще дно и дичь.

Но вы правы, надо было из цитаты убрать первое предложение.

За «перевирание» же жду извинений. :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #56 : 31 Мая 2019, 10:04:26 »
Выдрик, а я не к этой сентенции, а к этому:
Чужих детей не любят. Вот правда. Не любят, и всё. Дети свои-то мешают жить удобно, а создающий неудобства чужой ребенок это уж вообще дно и дичь.

Но вы правы, надо было из цитаты убрать первое предложение.

За «перевирание» же жду извинений. :)
А разве убрать определяющую часть не было бы ещё большим перевиранием?
"Многие детей чужих не любят. Не любят и всё."
С чего ты переключилась на всех то?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 31 Мая 2019, 10:22:10 »
Это новое предложение. И, если исходить из его синтаксиса, семантически оно не продолжает то, что вы назвали определяющей частью. Поскольку не часть. Так что ваша доyobka истинна только в том, что я некорректно процитировала. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 31 Мая 2019, 10:25:41 »
Мне стоило ввести во фразу слово "многие". Это да. Но вообще, это довольно очевидно, так-то уж. Чужих детей реально не то чтоб прям обожают.
А я - наоборот  :-\ Так-то мужик при мне, ребенок при мне, доходы все в дом. А алиментщик - и четверть доходов в бывшую семью, и всякая мат.помощь, и проблемы там какие-то решать, и выходные-праздники там, с ребёнком, нафиг надо.
Ну вот меня дети довольно сильно раздражают. Это шум, грязь, они портят вещи, глупые, не понятно, о чем с ними говорить и зачем они вообще. От них слишком много неудобств, в целом. Мне проще отдать деньгами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 31 Мая 2019, 10:33:03 »
Zymosis, про обожание вроде бы никто не говорил. :)
Я к совсем чужим детям равнодушна, их для меня в большинстве случаев не существует. Детей друзей я люблю.