Автор Тема: Скрыла квартиру  (Прочитано 13725 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Скрыла квартиру
« Ответ #60 : 31 Мая 2019, 11:06:01 »
Zymosis, про обожание вроде бы никто не говорил. :)
Я к совсем чужим детям равнодушна, их для меня в большинстве случаев не существует. Детей друзей я люблю.
У меня детные подруги далече  :( Мне нравится Мира, она шикарная, и Даша - она обалденна. Но я их не видела вживе  :( Эх... Может быть, и я бы любила. Но пока некого.

Наверное, ты права. Это чужие дети раздражают. Но если Миру привезут - я буду офигевать нон-стоп  :) Она охренительна просто! :))) Такая мордень у ей, и так она ржет! Может, не все дети противные. Но вот я сейчас вижу детей в деревне: внуки наших друзей отвратные. Страшненькие, туповаты, один с противной мордой белобрысой. Буэ! Девочка уродина. Неприятные и не интересные они. И вообще, все дети, которых мы тут видели - неприятные 6а вид. Но может, это из-за простоты и происхождения, не знаю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 31 Мая 2019, 11:49:29 »
заврались мы, мужики. Признаемся: на самом деле РСП разлетаются как горячие пирожки. Ребенок придаёт женщине шарма, сексуальности и уверенности в себе. Роды украшают тело. Сиськи, жопа больше становятся. Снова же, фертильность подтверждена. И раз один мужик её выбрал, второму легче выбрать. Ликвид, ликвиднейший ликвид.

Странно только, почему жена обиделась на такую нелепую шутку мужа.

Я знаю дважды РСП, которая в третий раз вышла замуж. За нормального мужика. Который содержит ее и ее детей (она не работает).
Я знаю кучу РСП замужем. Я сама РСП за уже по второму разу.

Так что неликвид - это сильно завышено.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #62 : 31 Мая 2019, 11:55:19 »
Я знаю дважды РСП, которая в третий раз вышла замуж. За нормального мужика. Который содержит ее и ее детей (она не работает).
Я знаю кучу РСП замужем. Я сама РСП за уже по второму разу.

"Я настолько достойная женщина, что даже наличие детей не смутило достойного мужчину и не отвратило от отношений со мной. Мой круг общения - такие же достойные женщины, достоинства которых перевешивают потенциальные неудобства связанные с наличием у них детей. Поэтому я не верю, что бывают такие женщины с детьми, которым предпочтут бездетных."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 31 Мая 2019, 12:11:26 »
Нет. РСП - на любителя, только вот эти любители не редкость.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #64 : 31 Мая 2019, 12:20:47 »
Я бы обиделась на "тайную" квартиру, если бы на меня наличие этой квартиры как-то влияло в финансовом плане. Живём в двушке с моими родителями друг у друга на головах, а у мужика квартира простаивает - обидно. Помогаем родителям в то время как они имеют доход с квартиры и живут при этом лучше нас - обидно. Ну а тут что? Родители девушки от молодых не зависят, возможно, сами помогают - с внуком сидят, доля жены от сдачи квартиры невелика и для бюджета не существенна - да и фиг с ней, с той квартирой.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #65 : 31 Мая 2019, 12:21:09 »
Нет. РСП - на любителя, только вот эти любители не редкость.
А никто не говорил про "редкость". (далее цифры среднепотолочные)
10% от общего количества ищущих пару мужчин - это вполне не редкость. И 20% - не редкость. Каждый пятый - это много.
Но с другой стороны посмотреть - выходит для 9 из 10, или для 8 из 10 РСП не вариант. Почему не назвать "неликвидом"?
Хотя вы правы. Слово мерзкое. Нужно использовать что-то вроде "непопулярны", "не самые востребованные"...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #66 : 31 Мая 2019, 12:26:13 »
Лучше говорить "чуть менее востребованы". Ну и да. Это зависит от многих факторов: готовность родить общего ребенка, возраст малыша, наличие квартиры, машины, конкурентной зарплаты, состояния тела, возраста. Но при прочих равных, именно выбирая, а не влюбившись, выберут, я думаю, именно бездетную.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #67 : 31 Мая 2019, 12:33:42 »
Но при прочих равных, именно выбирая, а не влюбившись, выберут, я думаю, именно бездетную.
А смысл жениться без любви? С любовью мужиков хоть переносить можно, а без любви - да нахрен сдались отношения? Любовников для секса можно и так найти.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 12:35:42 от Verus »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #68 : 31 Мая 2019, 12:39:38 »
Но при прочих равных, именно выбирая, а не влюбившись, выберут, я думаю, именно бездетную.
А смысл жениться без любви? С любовью мужиков хоть переносить можно, а без любви - да нахрен сдались отношения? Любовников для секса можно и так найти.
Выбор партнера - сложная процедура.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #69 : 31 Мая 2019, 14:00:20 »
А вот один наш приятель нарочно женился на женщине с семилетним сыном, чтобы у него был уже готовый сын. Вот прям специально на сайте знакомств искал женщину с ребенком.

Нет, вы не подумайте, он не то чтобы как вещь купить. Он хотел любовь, семью. Чтоб всё взаимно. Ну и нашёл в итоге ту, с которой у них всё срослось, вот и посейчас женаты. Просто для него было важно, чтобы ребенок был не младенец, а уже вменяемый, чтобы с ним дружить, играть, уроки делать, а вот пелёнки-какашки-зубки режутся - этого он не мог выносить.

Кстати, он говорит, что можно было бы и чтобы дочь, не обязательно сын, и двое можно. Он прокормит. Только не младенцы.

Всякое бывает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #70 : 31 Мая 2019, 15:28:02 »
Ну, не факт. Вспоминается паста на тему "выберу рсп, потому что пахать привыкла, не уйдёт и на всё согласна"
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #71 : 31 Мая 2019, 15:40:49 »
Ну, не факт. Вспоминается паста на тему "выберу рсп, потому что пахать привыкла, не уйдёт и на всё согласна"
Ну это уж вообще быдло-стайл. И для уж вообще кастратов. Я о нормальных людях.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #72 : 31 Мая 2019, 19:50:15 »
Но, положа руку на сердце, если бы данные ухажёры имели выбор из этой дамы и подобной же, но без дитя, все бы они предпочли даму с ребёнком, или только те, в которых сочетается два фактора: пофигизм к происхождению ребёнка и пресловутое "нежелание пелёнок".
Тот забавный момент, когда у одной знакомой РСП одновременно несколько поклонников, причем один на 10 лет младше и все довольно богатые. Причем она ими перебирает по принципу: тут не хочу, тут не буду, а они из кожи вон лезут, чтоб добиться ее внимания. Один ради нее даже свою подружку продинамил. Между прочим молоденькую, без детей.
(Просто, чтоб понятнее, РСП - 50+, подружке около 30)
Кстати, что ещё забавнее, мужик сабжа оставил ее ради своей большой Любови, которая тарампампам РСП. Причем у ребенка - инвалидность. И они вместе прожили что-то около 5 лет, расстались, и он себе нашёл ещё одну с ребенком...

И таких случаев у меня в окружении полно. Так что может быть просто люди адекватные, которые не делят людей на РСПшек и тех "кому на все похер"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 31 Мая 2019, 19:56:34 »
Но, положа руку на сердце, если бы данные ухажёры имели выбор из этой дамы и подобной же, но без дитя, все бы они предпочли даму с ребёнком, или только те, в которых сочетается два фактора: пофигизм к происхождению ребёнка и пресловутое "нежелание пелёнок".

Это прокатывает, если вопрос и поахаться и хорошо провести время.
А жениться - ребенок будет жить с вами, на него надо деньги тратить, в парки водить и учить кататься на велосипеде. А он даже не твой, накуя он нужен?

Поэтому если женятся на РСП, то с осознанием того, что с этим ребенком и по парку в кайф и брекеты поставить и не раздражаться, что он свою красную рыбу на ужин сожрал и добавки просит.
Если ты нормальный мужик, конечно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #74 : 31 Мая 2019, 21:15:02 »
заврались мы, мужики. Признаемся: на самом деле РСП разлетаются как горячие пирожки.
Не как горячие пирожки. Но среди вменяемых знакомых рсп повторно не  замужем только одна. И то, по личному собственному желанию.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #75 : 31 Мая 2019, 23:36:38 »
Смотря с чем сравнивать. С той же девушкой, но на 5 лет моложе и без детей - без комментариев, не так ли?
Эликирую машек силически

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #76 : 01 Июня 2019, 00:18:13 »
А почему женятся на РСП, а не на девушке на пять лет моложе?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #77 : 01 Июня 2019, 00:18:54 »
А почему женятся на РСП, а не на девушке на пять лет моложе?
девушка занята мужиками поинтереснее :)
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Июня 2019, 01:24:59 »
Ну и в чем проблема? Еще на пять лет моложе, еще на пять, щенками разбирать можно
Это ж основное достоинство, походу — цифра меньше

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #79 : 01 Июня 2019, 03:11:34 »
Смотря с чем сравнивать. С той же девушкой, но на 5 лет моложе и без детей - без комментариев, не так ли?
девушка занята мужиками поинтереснее :)

Вон у меня пример выше написан, по которому возникает вопрос по твоим фразам. Найдешь ошибку в своих суждениях о том, что РСП - неликвид в сравнении?  ;D

В примере есть РСП 50+, которая выигрывает в прямом сравнении с девушкой на 20 лет младше, при том, что у нее двое детей, а у той - 0, да еще и она искренне заинтересована мужчиной. Причем он не единственный, так как есть парень на 10 лет ее младше, который тоже предпочел ее, имея кучу поклонниц намного моложе и без прицепа.  

Скажу сразу, оба мужика не какие-то альфонсы, а вполне себе солидные мужчины со своим бизнесом, выглядят прилично, я б даже сказала, что одного из них многие бы красавцем посчитали. Ну, в смысле проблем ни в финансовой, ни в личной жизни не наблюдается, но при равных данных, читай "имя более подходящие по возрасту варианты" оба увиваются именно за РСП 50+. И тут не мужик милостиво берет под свой кров бедную женщину, давая ей последний шанс на любовь, а именно она позволяет собой восхищаться.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Июня 2019, 03:58:10 »
Вон у меня пример выше написан, по которому возникает вопрос по твоим фразам. Найдешь ошибку в своих суждениях о том, что РСП - неликвид в сравнении?  ;D

В примере есть РСП 50+, которая выигрывает в прямом сравнении с девушкой на 20 лет младше, при том, что у нее двое детей, а у той - 0, да еще и она искренне заинтересована мужчиной. Причем он не единственный, так как есть парень на 10 лет ее младше, который тоже предпочел ее, имея кучу поклонниц намного моложе и без прицепа.  

Скажу сразу, оба мужика не какие-то альфонсы, а вполне себе солидные мужчины со своим бизнесом, выглядят прилично, я б даже сказала, что одного из них многие бы красавцем посчитали. Ну, в смысле проблем ни в финансовой, ни в личной жизни не наблюдается, но при равных данных, читай "имя более подходящие по возрасту варианты" оба увиваются именно за РСП 50+. И тут не мужик милостиво берет под свой кров бедную женщину, давая ей последний шанс на любовь, а именно она позволяет собой восхищаться.
дык мы статистически говорим. Среди РСП есть умные и обаятельные женщины, уделывающие (большинство) девушек 20 лет как бог черепаху. Но такие РСП совсем не большинство среди РСП.

Что каждая РСП неликвид я не говорил.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #81 : 01 Июня 2019, 04:26:39 »
Ненене, Дэвид Блэйн!
Из твоих цитат, можно вычленить две мысли:
1. Мужчина предпочтет ту, которая моложе
2. Та, которая моложе, выбирает мужчину

Соответственно, исходя из этих двух фраз можно построить цепочку, что молодая девушка выбирает мужчину, а мужчины, за неимением лучших вариантов, берут РСП.

Поэтому и получается, что даже не называя РСП неликвидом напрямую, ты их неликвидом называешь. И нет, это не "мама, он меня сукой назвал", а вывод, который напрашивается из подобного построения. Потому что даже если всмотреться в твой последний пост, все еще напрашивается мысль, что молоденькие девушки - спиннеры, которые хотят иметь все, а РСП - йойо, которые были популярны полвека назад и интересуют только ретроградов.

Ну вот как-то так ::)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Июня 2019, 10:34:10 »
Навскидку, женщин-РСП среди свободных женщин процентов 50, не менее.
    Если с ними заделали ребёнка, значит, они не страшные, уже знают толк в сексе, некоторых мужчин привлекают именно опытные дамы, да.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #83 : 01 Июня 2019, 11:41:03 »
В примере есть РСП 50+
Ну есть одна. Ну еще кругом - десяток. Но берите же в рассчет не только хорошо сохранившихся и харизматичных. Берите расплывшихся, обвисших, дурочек, которые и так имели невысокие шансы найти себе пару, а ребёнок станет теперь одним из решающих факторов при их выборе.
Естесственно, что чем больше достоинств у дамы, тем меньшую роль играет наличие у неё ребёнка/детей. Конечно неправильно говорить "все поголовно - неликвид".
Но то, что ребёнок чаще является минусом, чем плюсом - кажется очевидным. Только те, кто хочет сразу взрослого ребенка и кого не парит от кого он, будут воспринимать ребёнка абсолютно положительно.
Остальные будут присматриваться и кривиться.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #84 : 01 Июня 2019, 12:01:47 »
Выдрик, вот тут и кроется проблема.
Во-первых, среди разведенных не такой большой процент тех, кому изначально было сложно. Некоторые женщины бросают мужей, потому что те их не устраивают.
Некоторых женщин бросают мужья, потому что те их не устраивают.
Внешность тут не роляет.
Во-вторых, даже на таких дам находятся любители. Причем иногда аж по несколько человек сражаются. (Знаю я одну кулстори, как за одной не совсем РСП, поскольку они в браке не были, после того, как она своего бывшего бросила, мужики толпами носились. Хотя мадам особо красотой не блистала, да ещё и с трехлеткой занималась. В итоге отшила всех и позволила бывшему себя обженить. Малому уже восемь, а теперь муж с нее пылинки сдувает).

Так что для чувака, который видит в женщине партнёра, а не второй сорт, которому он делает одолжение, потому что у нее есть ребенок, подобные вещи кажутся второстепенными.
А далее уже идёт вопрос самих детей и ответственности за оных, но тут тоже зависит от мужчины.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #85 : 01 Июня 2019, 12:34:51 »
Так что для чувака, который видит в женщине партнёра, а не второй сорт, которому он делает одолжение, потому что у нее есть ребенок, подобные вещи кажутся второстепенными.
А далее уже идёт вопрос самих детей и ответственности за оных, но тут тоже зависит от мужчины.
Только наверное наоборот.
Сперва идет вопрос отношения к детям - хочет ли этот мэн детей и, если да, то от себя ли, или нет. Если он детей не хочет, или не приемлет "воспитывать чужие гены", то он с этой женщиной уже в партнерство не пойдет. Даже (и особенно), если он такой замечательный и вовсю партнёрский был бы не будь у женщины ребёнка.

А твоя расстановка приоритетов подразумевает подобный тому вывод, который ты сделала из слов Ксаракса:
"Кто стал жить с РСП - тот молодец и "партнёроориентирован", а кто не стал, тот автоматически - мразь, которая относилась к женщине как ко второму сорту."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #86 : 01 Июня 2019, 13:35:51 »
Это опять-таки вывод, сделанный из чтения жопой.
Потому что есть куча адекватных реакций и отношений, который подходит человеку: асексуальность, платоническое партнёрство, брак без детей, "полноценная" семья.
И НИКАКИЕ из этих отношений не делают человека неполноценным/ущербным/неликвидом.
Некоторые любят БДСМ, некоторые - ваниль, некоторые - чтение сонетов по Скайпу.

Если ты изначально не хочешь детей - своих/чужих/инопланетных - это твой выбор и тебя не в праве за это осуждать.

Но! Если ты автоматически вешаешь на РСП (что уже достаточно унизительный термин) значок "неликвид" и считаешь, что заводя с такой женщиной отношения можешь творить херню, ну, или как мужик из истории, творишь херню, потому что считаешь, что имеешь на это право, ибо без твоего святого куйца твоя жена - второй сорт, тогда ты мудак.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #87 : 01 Июня 2019, 13:55:23 »
Но! Если ты автоматически вешаешь на РСП (что уже достаточно унизительный термин) значок "неликвид"
То есть вешать значки можно только тебе? Окэээээй.
То есть мои объяснения можно читать жопой и выдирать из них только одно значение из нескольких описанных? Окэээй.
Удачно вам поговорить самой с собой.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #88 : 01 Июня 2019, 14:40:11 »
Выдрик, так ты только с ними и говоришь, лолушки.
Например Я не считаю детей - прицепом и не считаю женщин после развода вторым сортом. И мужчин, которые заводят отношения так, как они хотят - осуждаю. А судак. Ну что ж, это мое оценочное суждение, основанное на поведении подобных людей. Поскольку для меня любой человек, унижающий другого по внешности или наличию/отсутствию чего-либо, таковым является.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Июня 2019, 15:34:43 »
Давно не было историй про мою племянницу, да.
Так вот, в июне она выходит замуж. С двумя детьми и третьим (племянницей племянницы, уо) в будущем. Ничо, мужик за ней прям бегает.