Автор Тема: zen.yandex.ru - Рассказ про немку Селин Гёрен  (Прочитано 6316 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/zapade/rasskaz-pro-nemku-selin-geren-kotoraia-izvinilas-pered-arabskimi-prestupnikami-za-to-chto-oni-s-nei-sdelali-5ce2fb69e4ed6200b3802b3a
Рассказ про немку Селин Гёрен, которая извинилась перед арабскими преступниками за то, что они с ней сделали
Вы уж извините, что такой витиеватый заголовок получился, конечно, можно было и "в лоб" написать, что они с ней сделали, но модераторы Яндекса уж больно строго относятся к вопросам насилия, поэтому постараюсь все "жёсткие" фразы заменить совершенно нейтральными синонимами. Итак, поехали.

К счастью, подобное произошло не у нас в стране, поэтому я бы назвал всё это неким памфлетом. Вот уж, действительно - и смех и грех.

А дело было так: эту самую Селин Гёрен, которая, кстати, является активисткой социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации одновременно, трое молодчиков арабского происхождения употребили в самой жёсткой форме на детской площадке. Конечно же, против её воли. Да ещё и сумочку отобрали.

Ну, понятное дело, она бежать в полицию. И вот здесь начинается самое интересное. Вспомнив про толерантность и любовь к ближнему, стражам порядка Селин наврала, что насильники были немцами (ну, может быть, один, с её слов, был не совсем немцем) и рассказала выдуманные из головы приметы. И пошла домой.

Но молодой человек социально активной фрау (теперь то уж, после всего случившегося, точно не фрёйлен) не оценил благородство своей возлюбленной и настоял на повторном визите в участок. Так, через 12 часов, Селин дала новые показания, в которых горестно открыла, что напавшие говорили ни то на арабском, ни то на фарси, были смуглы и черноволосы.

На этом дело не закончилось. Терпеливый немецкий народ тут уже не выдержал и поднял бучу во всемирной паутине, дескать, не линчевать ли этих ублюдков, раз власти не предпринимают никаких мер для их поиска и наказания. То ли под давлением общественных организаций, членом которой является, то ли толерантность взяла своё, на личной страничке в Фэйсбуке Селин Гёрен принесла публичные извинения перед своими обидчиками за то, что, дескать, стала виновницей растущих расистских настроений в германском обществе. Там много чего понаписано, вот небольшие выдержки:

..все, о чем я по-настоящему жалею после всего случившегося со мной, это то, что сексистский акт нарушения моих личных границ может вызвать эскалацию расизма и повредить вам самим... ...Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы – великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали...

Этот пост вызвал множество восторгов среди эмигрантской фэйсбучной публики. Они милостиво приняли извинения, не преминув съязвить "ей просто понравилось".

Вот, как-то так. Я это называю "Толерантность до маразма". Куда катится Европа...
Есть кто в теме, реально была такая дичь?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 18:45:59 от Neika »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: zen.yandex - Рассказ про немку Селин Гёрен
« Ответ #1 : 30 Мая 2019, 11:35:36 »
Подпишусь, ибо пока что я даже моргнуть не могу - так зыркалы распахнулись.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #2 : 30 Мая 2019, 11:37:28 »
WAAAAAAT
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Мая 2019, 11:39:51 »
Ээээээ, я б еще с натяжкой поняла, если б она извинилась перед мирными беженцами, которые вот вообще никакого отношения к насилию не имеют. Типа они хорошие, но теперь достанется и им. Но врать в полиции, но извиняться перед насильниками, но вообще увязывать насилие с расизмом....
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Мая 2019, 11:45:26 »
Угу, и это имхо все же достаточно важно все меняет. Ру-пресса такая пресса.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Мая 2019, 11:55:30 »
Чот представила себе реакцию парня - бибизяны его герлу трахнули по всем направлениям и она такая "спасибо вам, спасибо! приезжайте еще!"  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #6 : 30 Мая 2019, 12:01:22 »
Я загуглила и нашла.
https://daserste.ndr.de/panorama/archiv/2016/Opfer-verschweigt-Vergewaltigung-durch-Fluechtlinge,selin100.html

Только поправка, и немаленькая: Она извинилась не перед нападавшими, а перед мигрантами в принципе, ибо боялась их травли как в Хемнице.

УПД Но это ж если правду писать, то хайпа про загнивающую Гейропу не получится.
Этот факт был бы действительно важен если бы она изначально полиции не соврала про то, что это были немцы. Один этот момент даже без последующих уже достаточно ипанутый.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2019, 12:04:00 »
Только поправка, и немаленькая: Она извинилась не перед нападавшими, а перед мигрантами в принципе, ибо боялась их травли как в Хемнице.

По прямым цитатам это было понятно  ;)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #8 : 30 Мая 2019, 12:34:56 »
Как же я люблю, когда борцунство за права муслимов совмещаются с борцунством за права женщин в одном флаконе всеобщей толерастии. Этр прекрасно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 30 Мая 2019, 12:37:36 »
Как же я люблю, когда борцунство за права муслимов совмещаются с борцунством за права женщин в одном флаконе всеобщей толерастии. Этр прекрасно.
видно, что муслимы круче женщин
Эликирую машек силически

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 30 Мая 2019, 12:48:56 »
видно, что муслимы круче женщин
Может движение замутить - муслинизм? Проповедовать ББПЕ, свободный секс, женское бесправие и огрызаться, что мы организация, мы группа?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Мая 2019, 12:53:18 »
Проповедовать ББПЕ, свободный секс, женское бесправие
Так ислам уже есть, зачем ещё раз тоже самое делать?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #12 : 30 Мая 2019, 13:50:48 »
Проповедовать ББПЕ, свободный секс, женское бесправие
Так ислам уже есть, зачем ещё раз тоже самое делать?
Чтобы не принимая ислам (привет, Лурк) исповедовать те же принципы.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 30 Мая 2019, 14:09:33 »
Мадам изначально сказала, что на нее напала смешанная группа (в которой были беженцы) и ее просто ограбили.
Через 12 часов скорректировала показания и внесла туда поправки.
Делала она это из опасения, что ее ситуацию используют для того, чтобы сжечь пару-тройку домов беженцев и творить хаос.

Так написано в статье Милфорд.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 30 Мая 2019, 14:19:26 »
Ага, а придумывая вымышленные приметы эта толерастка не побоялась, что могут пострадать местные парни немцы подходящие под описание?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 30 Мая 2019, 14:37:03 »
Ага, а придумывая вымышленные приметы эта толерастка не побоялась, что могут пострадать местные парни немцы подходящие под описание?

Я не знаю, что она там думала за немцев.
Может в голове была связь, что за сумочку не так сильно огребут. А вот ограбление+изнасилование групповое - это уже немного другая статья.

Она напирает на то, что знала, что неправильно скрывать изнасилование, потому что именно оно станет точкой, на которую будут давить. Тем более она вроде политик начинающий, так что ещё один пункт давления.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Мая 2019, 14:46:18 »
Чтобы не принимая ислам (привет, Лурк) исповедовать те же принципы.
Это тебе к Алпатову с Новоселова надо. Они эту поляну уже давно топчут.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 16:52:36 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 30 Мая 2019, 14:50:49 »
Это тебе к Алпатову с Новоселова надо. Они эту поляну уже давно топчут.
Разочаровался я в Новосёлове. Я его почитал, сказал жене, что она примитивная самка, желающая инверсии доминирования, а она ответила "ЧО?" и сковородкой треснула, а потом ещё шваброй под кровать натыкала... боооольно.  :'( :-\
Сообщ. 7011, карма +1107

Recipient

• Гость
« Ответ #18 : 30 Мая 2019, 14:53:22 »
столкновение реальности с убеждениями
результат очень нагляден
интересно, что она будет рассказывать об этом случае через год и в каких тонах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 30 Мая 2019, 14:56:02 »
То ли под давлением общественных организаций, членом которой является, то ли толерантность взяла своё, на личной страничке в Фэйсбуке Селин Гёрен принесла публичные извинения перед своими обидчиками за то, что, дескать, стала виновницей растущих расистских настроений в германском обществе. Там много чего понаписано, вот небольшие выдержки:

..все, о чем я по-настоящему жалею после всего случившегося со мной, это то, что сексистский акт нарушения моих личных границ может вызвать эскалацию расизма и повредить вам самим... ...Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы – великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали...
Вырвано из контекста, потому непонятно, извиняется она непосредственно перед насильниками или перед приезжими?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Мая 2019, 15:39:58 »
Я вот думаю, а за что она собственно извинялась? за то что её изнасиловали? за то что подала заявление об изнасиловании?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #21 : 30 Мая 2019, 15:43:17 »
Я вот думаю, а за что она собственно извинялась? за то что её изнасиловали? за то что подала заявление об изнасиловании?

За то, что из-за того что конкретно вот эти трое такие сексистские мудя их предположительно нормальные муслимские собратья пострадают от возросшей ненависти к беженцам.

То есть фактически за то, что ее изнасилование стало толчком к возрастанию антибеженцевых настроений.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 30 Мая 2019, 15:43:34 »
СибирскийДракош решил оказать безвозмездную или возмездную? помощь ольгинской фабрике и натащить на КМП свеженького компоста с говносайтика без пруфов, зато с очевидной темой?
Лавры Пекторина покоя не дают? ;D ну давай ещё по кармам пройдись с минусатором и подписями "радЕкальный фемЕнизЬм".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Мая 2019, 15:56:36 »
За то, что из-за того что конкретно вот эти трое такие сексистские мудя их предположительно нормальные муслимские собратья пострадают от возросшей ненависти к беженцам.

То есть фактически за то, что ее изнасилование стало толчком к возрастанию антибеженцевых настроений.
"Простите что вас будут ненавидеть за то что ваши собратья меня изнасиловали", так чтоль?
СибирскийДракош решил оказать безвозмездную или возмездную? помощь ольгинской фабрике и натащить на КМП свеженького компоста с говносайтика без пруфов, зато с очевидной темой?
Лавры Пекторина покоя не дают? ;D ну давай ещё по кармам пройдись с минусатором и подписями "радЕкальный фемЕнизЬм".

Эм, я конечно помню древнюю истину "не трожь говно, оно и пахнуть не будет", но всё таки рискну, от чегож тебя бомбануло то, борцунья ты наша?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 15:58:39 от SyberianDragon »

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #24 : 30 Мая 2019, 15:58:05 »
ProblemCreator, ну там же выше уже ссылку на немецкий первоисточник принесли.
Правда, на яндекс-дзене история свежая, а первоисточник трехлетней давности.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #25 : 30 Мая 2019, 16:05:04 »
"Простите что вас будут ненавидеть за то что ваши собрать меня изнасиловали", так чтоль?

Именно так. Миленько, особенно учитывая что в полиции она ляпнула "про смешанную группу, говорящую на немецком" (то бишь даже если там и были арабы, то точно не беженцы, а местные) после телефонного вопроса полицейского "это были беженцы?" потому, что по ее словам была очень зла на чиновника за такое предположение. Как в статье с ее слов написано, она подумала "тебе бы понравилось, расист, если б это были беженцы", и ничего не сказала про изнасилование, а только про сумку, потому, что была зла на это предположение полицейского.

И друзьяшки ее поступок защищают, потому что "пару лет назад, когда расистские настроения в Германии не были так сильны, ей бы такая ложь не пришла в голову".

Это как ж у человека в головушке-то насрано, капец.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Мая 2019, 16:09:43 »
"пару лет назад, когда расистские настроения в Германии не были так сильны, ей бы такая ложь не пришла в голову".
Так за пару лет до этого и мигранты немок массово не насиловали, интересно как это связанно с расистскими настроениями

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Мая 2019, 16:10:36 »
Так за пару лет до этого и мигранты немок массово не насиловали, интересно как это связанно с расистскими настроениями
Так эти сраные расистки не дают им просто так, приходится насиловать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #28 : 30 Мая 2019, 16:38:10 »
ProblemCreator, ну там же выше уже ссылку на немецкий первоисточник принесли.
Правда, на яндекс-дзене история свежая, а первоисточник трехлетней давности.
Я вижу, что нашли. Но нормальные новостные сайты ставят ссылки на инфу информационных агенств или того медиа, откуда это взяли. А эта компостная кучка ссылкой не озаботилась.

Ну да ладно, не в том мой вопрос. А в том, нахYя некоторые люди вапще серфят эти лужи говна типа руксперта или вот этого вот назападе.сру и растаскивают это всё. Сами не могут проверить своих обожаемых поставщиков контента на референтность? Или не хотят? Или свербит желание поиграть в Бёрновскую игру "какой ужас"? Или акт дрочки на изнасилованную феминистку без зрителей не приносит удовольствия?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Мая 2019, 16:55:52 »
А в том, нахYя некоторые люди вапще серфят эти лужи говна
А, у тебя от этого полыхает, так раслабся, у меня при открытии пустой вкладки снизу появляется три рандомных новостных заголовка с рандомных сайтов, если заголовок цепляет - смотрю)