Автор Тема: Не видит в ней мать своих детей  (Прочитано 6299 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
На годовщину отношений получила "серьёзный разговор" о том, что ему со мной хорошо, но он не видит во мне мать своих детей. Была в шоке, поскольку ничего не предвещало - ни одного звоночка не заметила. Спросила: "Значит ты хочешь расстаться?", - а они ответил, что нет. Хочет продолжать встречаться и дальше, просто решил быть честным и чтобы я ничего такого от него не ждала. Неделю ходила в прострации, не могла понять что происходит и как теперь жить. А когда он уехал на выходных на дачу к родителям, меня накрыло истерикой. Часа четыре ревела, а потом резко успокоилась. Собрала все вещи, вызвала такси и съехала в хостел. Сразу оплатила месяц вперёд, ищу квартиру. Казалось бы "плюнуть и растереть", но он теперь названивает, пишет во всех соц.сетях, приходит ко мне на работу. То поливает меня грязью, что как сука бросила его и что я как все бабы только в штампе и нуждаюсь, то умоляет простить и предлагает пожениться, раз мне так горит. А я даже не знаю, как реагировать. Вроде он и любимый, а вроде и предатель. Не обязан же на мне жениться, если не хочет. Но зачем теперь ходит за мной? Больно КМП
Какой странный и непостоянный парень :-\ Автор все правильно сделала, когда свалила. Теперь главное найти силы не поддаваться на его "Давай тогда поженимся". А то всю жизнь будет ей на мозги капать, что она его насильно женила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Не видит в ней мать своих детей
« Ответ #1 : 30 Мая 2019, 14:36:16 »
Какой странный и непостоянный парень :-\ Автор все правильно сделала, когда свалила. Теперь главное найти силы не поддаваться на его "Давай тогда поженимся". А то всю жизнь будет ей на мозги капать, что она его насильно женила.
Почему странный? Как раз очень логичный. Его просто возмутило, что прислуга ушла.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 16:34:32 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 30 Мая 2019, 14:41:16 »
Пфф, сказать ухожеру, что она не видит в нем отца своих детей, пусть докажет/заслужит и т.д.  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 30 Мая 2019, 14:42:07 »
а автор молодец, она обозначила чего хочет, так ее лошок сразу же дал заднюю, ты сука, кинула, давай поженимся. Очень логичный, а главное, любящий парень.
наверное ждал, что героиня будет из шкуры лезть, чтоб заслужить. Я прямо снимаю несуществующую шляпу перед ней

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Мая 2019, 14:47:16 »
Интересно, чего там мужик после такого разговора ждал?
Нет, в принципе, оно, конечно, обидно, но никакого предательства я в этом не вижу, как раз вполне понятно, что в течение какого-то времени люди определяются, нужно ли им с этим конкретным партнером что-то серьезное или нет. Год-два - вполне нормальный срок для такого решения, в том числе и с отрицательным ответом. Просто после объявления этого решения может быть примерно два варианта развития событий - согласие на легкие, необременительные отношения без дальнейших планов и расставание. И второе вероятнее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 30 Мая 2019, 14:50:03 »

Какой странный и непостоянный парень :-\
Почему? Что значит "непостоянный" в контексте истории? Он ей, вроде, и раньше детей и любви до гроба не обещал.

Тут же все за честность топят - ну вот, парень поступил честно. Что опять не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 30 Мая 2019, 14:51:12 »
умоляет простить и предлагает пожениться, раз мне так горит.
Одолжение делает, ага. :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2019, 14:51:19 »
Тут же все за честность топят - ну вот, парень поступил честно. Что опять не так?

Ну так нефиг зайопывать, если девушка на предложенный формат отношений не согласилась.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 30 Мая 2019, 14:52:50 »
самое обидное мужику в такой ситуации - это даже не уход девы. а когда она говорит, а ну ок. и идет дальше заниматься своими делами. они ж, мамкины манипуляторы реакции ждут, а когда ее нет,сразу плак-плак. прости милая я офыбался.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #9 : 30 Мая 2019, 14:55:16 »
А "не видит матерью своих детей" - это уже какой-то особый формат отношений?
Хз, встречайся я с парнем, я бы вздохнула с облегчением после такой фразы.
Как бы не обязательно серьезные отношения предполагают детей.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 30 Мая 2019, 15:01:27 »
Авторов мущина вполне может в дальнейшем завести детей, просто не с ней.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 30 Мая 2019, 15:12:43 »
Ну как бэ да. Как минимум это означает типа "я буду тебя потрахивать пока не найду годную замену". Я так думаю, что на такой формат отношений согласится не каждая чайлдфри.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 15:54:47 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Мая 2019, 15:23:32 »
сразу же дал заднюю, ты сука, кинула, давай поженимся.
А почему поженимся = увидел в ней мать своих детей? он их может вобще не хотеть, развод, опять же, никто не отменял

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 30 Мая 2019, 15:32:38 »
Почему? Что значит "непостоянный" в контексте истории? Он ей, вроде, и раньше детей и любви до гроба не обещал.
Говорил, что ничего серьезного не будет, а теперь бегает за ней и штамп предлагает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 30 Мая 2019, 15:33:57 »
Она хочет, он нет. На том и расстались, так как цели не сошлись, так чего хочет от неё парень? А что логичного в его действиях, если он определиться не может?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Мая 2019, 15:34:39 »
А он хочет детей?

Ну "я не вижу в тебе мать своих детей" и "я не хочу детей" - все-таки разные вещи. И первое предполагает, что кто-то этой матерью детей все-таки впоследствии станет.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 30 Мая 2019, 15:49:37 »
Автор молодец. А парень лужа блевотины. Раз тебе горит, чо ты! Накуй с пляжу!
Я чайлдфри. Но после такой фразы говорить с человеком не о чем вообще.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 30 Мая 2019, 15:54:13 »
А он хочет детей?
Хочет. Когда не хочет, он для них будущих матерей не разглядывает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 30 Мая 2019, 16:09:20 »
разговор понимаю. сама была бы такому разговору рада: не видишь во мне матери детей - значит не хочешь их со мной заводить, но при этом хочешь продолжать встречаться? крутяк! это именно то, что мне нужно: временные отношеньки пока не задолбает.

понимаю автора. да, не каждой это все понравится и подойдет. ее шокировало. она решила уйти, раз такой формат не подходит, молодец, ура ей.

но вот дальше поведение мужика просто не понимаю. истеричка какая-то, простигосподи :-\ девушка правильно сделала, что ушла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Мая 2019, 16:12:55 »
но вот дальше поведение мужика просто не понимаю. истеричка какая-то, простигосподи
Так мать своих детей он может еще много лет не встретить. Что ж ему, все это время одному куковать? *табличка*
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 30 Мая 2019, 16:14:32 »
Так мать своих детей он может еще много лет не встретить. Что ж ему, все это время одному куковать?
а может та, с кем он хочет куковать вот завтра встретит отца своих детей, а зачем ей тратить время и ресурсы на того, с кем не по пути)
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 16:28:36 от Red_moon »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Мая 2019, 16:20:25 »
А автор-то сама хочет детей?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Мая 2019, 16:27:21 »

Не так то, что тупой.
К чему была эта информация? Никакого контекста. А без контекста звучит как ну ты эт типа буш мне как давалка и уборщица, как только надоешь, сразу с*бывай.
Подобные точки над и расставляют либо в начале либо в конце отношений. А учитывая, что не оговорено, что люди не хотят 1 детей 2 свадьбы 3 дальнейшей совместной жизни, это именно так и звучит. И если партнер которого ты так унизил всего этого хочет, на кой х*р ты ему после такого заявления? Отношения изначально не заявлялись как друзья по перепихону или свободные так-то.

А автор-то сама хочет детей?
А это в любом контексте безразлично потому,что ОН их хочет.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 16:29:23 от Yin »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #23 : 30 Мая 2019, 16:35:22 »
Были у них отношения с неизвестным будущим. Оно было потенциально серьезное, потенциально отсутствующее. Такие себе "отношения Шредингера", но никак не "временные просто повстречаться отношения", потому что такой формат оговаривается заранее и идут на него сразу те, кого он более чем устраивает.

И вот мужик приходит и говорит, что я вот 2 года думал-думал и осознал, что кот скорее мертв, чем жив будущего я с тобой не хочу, но повстречаться я все еще не прочь. Девушка в свою очередь подумала и решила, что "просто повстречаться" и отношений без будущего она не хочет. И ушла. Все участники истории последовательные.

А потом мужик внизапна решил творить куеверть потому что ну как жи так баба не приняла тот формат отношений как мне захотелось и выбрала их закончить, а ну вернись я даже ну уговорила уломала ах ты противная штампоманьячка готов сходить в ЗАГС.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #24 : 30 Мая 2019, 16:35:52 »
Такова доля тех, кто честен с девушками - быть брошенными, бегающими, просящими и униженными. Не надо так, парни.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Мая 2019, 16:39:03 »
Такова доля тех, кто честен с девушками - быть брошенными, бегающими, просящими и униженными. Не надо так, парни.
У вас табличка отвалилась?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Мая 2019, 16:39:37 »
потому,что ОН их хочет.
Где?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #27 : 30 Мая 2019, 16:41:46 »
Где?

Так если детей не хотят, им мамашку не ищут.

Или это народное развлечение такое - ходить по дамам, искать среди них мать своих будущих детей, всем неподходящим объявить что на мать они не годятся, а единственной прошедшей кастинг выдать табличку "Детей моих маманя" и заявить "а я чайлдфри"?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 30 Мая 2019, 16:44:02 »
Поэтому тащите ее в ЗАГС, заводите троих детей и ипотеку, и страдаете ночами::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Мая 2019, 16:45:58 »
Так если детей не хотят, им мамашку не ищут.
А нигде и не сказано, что он ищет мамашку.