О, был у меня такой же любитель
поскакать по пёсдам войти в одну реку дважды. Полгода отношений, почти с совместным проживанием под бесконечное "ты такая разэтакая ну просто несусветная, ах, я завидую сам себе!" и в то же время настойчивые попытки выдрессировать меня как хозяюшку(тм) (чесгря, я и сама к тому моменту раскидывала мозгами, а не свалить ли), и тут нарисовывается бывшая. Которая полтора года тому ушла от него к другому. Нарисовывается, манит пальцем, и на следующий же день и духу моего в его квартире и в его сердце нет. Даже связываться запретил, даже по поводу оставленных на хате вещей, ибо "она очень ревнивая". Может быть, это забавно и глупо, но главная моя претензия: нельзя было подождать пару недель, пока у меня первая в жизни сессия не кончится? Я из-за него могла античку завалить и потом до четвёртого курса к пересдаче готовиться, ууу ккказёл, незабудемнепростим.
А теперь ваши ставки, через какое время он обратно запросился, потому что с бывшей опять не срослось?

Не, я понимаю, уходить от бывшей к нынешней. И даже от нынешней к бывшей. Но от бывшей к бывшей? А ведь 35 лет было мужику, простигосподи.
А автор ниоч, потому что все, кто называет людей "особями такого-то пола" a priori ниоч. Сразу представляется такой завсегдатай пикап-форумов и "антибабских" сообществ.