Автор Тема: lenta.ru - Парень потребовал деньги за свидание без секса и опозорился в сети  (Прочитано 3893 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://lenta.ru/news/2019/06/03/money_for_sex/
Поведение парня, захотевшего возврата денег после встречи с девушкой, разозлило пользователей сети. Скриншоты переписки с молодым человеком опубликовала в Twitter студентка Хло Мэтьюс (Chlo Matthews).

По словам девушки, она встретила молодого человека по имени Дэни накануне вечером в клубе. Они обменялись телефонами, и на следующий день Дэни написал Мэтьюс: «Привет. Кто это?» Британка объяснила, где именно они встретились, и напомнила, во что она была одета.

Парень похвалил наряд девушки, а затем потребовал от нее вернуть деньги, которые он на нее потратил. «Можешь перевести мне сумму, которую я израсходовал на напитки тебе? Мы не поехали вместе домой, а значит, это не стоило проведенного времени», — говорилось в его сообщении.

Мэтьюс рассказала подписчикам, что не стала выполнять просьбу Дэни, и юзеры ее поддержали. «Переведи ему один британский фунт с пометкой "для девственника"», — рекомендовали они девушке. Некоторые предлагали и более изощренную месть. «Попроси его прислать тебе данные его карты, а потом передай их интернет-мошенникам», — советовал Gavin Ross.

Большинство осуждали поступок Дэни. «Честно сказать, я в шоке, никогда еще не встречала такого», — возмущалась Rachel Hawkins. «Я тоже сильно удивлена... Мне стало бы плохо, если бы я узнала, что мой сын ведет себя подобным образом», — соглашалась с ней Thee_Knight.

Ранее, в феврале 2019 года, парень из Новой Зеландии попытался продать свидания с самим собой и стал знаменит в соцсетях.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ранее, в феврале 2019 года, парень из Новой Зеландии попытался продать свидания с самим собой и стал знаменит в соцсетях.
Да ну нах, купят какие-то хачи трюкачи. И устроят анал карнавал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Причем нигде не сказано, что он ей что-то покупал. Но деньги требует...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так напитки же!
Парень хотел напоить деву и трахнуть, но его бюджет оказался недостаточен для выполнения поставленных задач)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Только если напитки оплатят.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А может, он не из тех, кто ложиться в постель на первом свидании? ::)
Только если напитки оплатят.
Проблема в том, что это очень расплывчатое понятие.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Лео, я повторюсь, нигде не сказано, что он ей что-то покупал. Парень сказал, что он это сделал, в статье от девушки нет ни слова о том, было ли оно так ::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Лео, я повторюсь, нигде не сказано, что он ей что-то покупал. Парень сказал, что он это сделал, в статье от девушки нет ни слова о том, было ли оно так ::)
А что это меняет? Предположим, он все-таки купил пару коктейлей.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нигде не написано, что дама не обозначала изначально что она даёт за напитки. Но раз парень требует, то всё достаточно логично. А значит она вероятно таки даёт за напитки, и значит, видимо он их ей покупал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Открытая шмотка еще не является публичной офертой
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Открытая шмотка еще не является публичной офертой

почему же

офертой признаётся адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение
Эликирую машек силически

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Харахс, придумай аргумент сам)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?