Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
Elf78:
--- Цитата: Lana Grant от 04 Июня 2019, 20:00:23 ---Женя очень ответственно и креативно подходит к созданию своих видео. Он действительно перелопачивает кучу информации. И сами видео качественные и продуманные. Чего только стоят его персонажи ("гопник", "режиссер").
Да, у него есть недостатки и недочеты. Бывают скучноватые обзоры. Бывают придирки. Но в целом он крут. Его часто сравнивают с Ностальгирующим критиком, но мне Женя больше нравится (хотя Критика тоже посматриваю).
--- Конец цитаты ---
Кстати! В одном из не самых старых обзоров критика (последняя фантазия, кажется) видел персонажа один-в один Толя-фея-любовь
Интересно, кто у кого спистил.
Вообще по мне критик сильно переигрывает, могу иногда посмотреть, о не очень. Музыка на заставке бомба - себе на телефон утащил.
sikko:
--- Цитата: AsamiK от 05 Июня 2019, 03:18:23 ---А Невского зауважаешь?)
Сарик ещё в ситуации со страйками себя довольно хорошо повел.
--- Конец цитаты ---
Давай смотреть по фактам)
Выскажется в поддержку в адекватном ключе - почему бы и нет?
А ситуацию со страйками помню очень смутно, если честно.
gingerbred:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 19:51:57 ---Баженов хотел цензуру - он ее получил. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Пруф или звёздишь.
CynicalCreature:
Если меня не подводит склероз, Женя начинал с обзоров УС, которые и были примерно в том же духе, что сейчас. А уже потом переключился на трешак. Могу ошибаться - так и не нашел списка обзоров в хронологическом порядке.
Хм. На ютубе они у него примерно в хронологическом порядке. Да и в обзоре на УС он критиковал фильм.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июня 2019, 16:46:39 ---
Хм. На ютубе они у него примерно в хронологическом порядке.
--- Конец цитаты ---
Мне лень сейчас туда лезть - потом не вылезу :). Если ошибся, то и ладно.
--- Цитировать ---Да и в обзоре на УС он критиковал фильм.
--- Конец цитаты ---
А в обзоре на Т-34 он что критикует? Ус он критиковал, в том числе, с тз гнилого идеалогического посыла и нарушения фактологии. Сейчас - то же самое.
Навигация
Перейти к полной версии