Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (24/27) > >>

AsamiK:

--- Цитата: sikko от 05 Июня 2019, 11:50:14 ---
--- Цитата: AsamiK от 05 Июня 2019, 03:18:23 ---А Невского зауважаешь?)
Сарик ещё в ситуации со страйками себя довольно хорошо повел.

--- Конец цитаты ---

Давай смотреть по фактам)
Выскажется в поддержку в адекватном ключе - почему бы и нет?

А ситуацию со страйками помню очень смутно, если честно.

--- Конец цитаты ---
Там, если мне не изменяет память, его студия выдала страйк на обзор какого-то их фильма, но потом сами убрали его. Сарик в итоге сказал, что был не в городе, как приехал и узнал, сам дал команду отменить страйк.

ВЫдрик:

--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2019, 17:25:35 ---А в обзоре на Т-34 он что критикует? Ус он критиковал, в том числе, с тз гнилого идеалогического посыла и нарушения фактологии. Сейчас - то же самое.
--- Конец цитаты ---
Ну так немудрено. Подпекает у чувака. У меня такие же ощущения, когда рассказывают о том, как добряшка-Гитлер готовился обороняться, а злой Сталин на него напал и убил об него пятьдесят миллионов необученых, неумелых солдат.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2019, 17:25:35 ---А в обзоре на Т-34 он что критикует? Ус он критиковал, в том числе, с тз гнилого идеалогического посыла и нарушения фактологии. Сейчас - то же самое.

--- Конец цитаты ---
Обзор на т-34 я ещё не смотрел, но в последнем, что смотрел началось про политику, пенсии... Нах-нах.

Пакетик:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2019, 09:47:40 ---Обзор на т-34 я ещё не смотрел, но в последнем, что смотрел началось про политику, пенсии... Нах-нах.

--- Конец цитаты ---

Меня обзор на Т-34 напряг тем, что он таки обзор и юмористический. Со вставками про супергероев и прочим.
И при этом - с историческими видеокадрами из концлагерей, с трупами, смертями, пытками...

Не сочетаются у меня в голове в общем кадры из Освенцима (или из какого он лагеря вставлял) и съемки огромных братских могил, пусть и с познавательной целью, и шуточки про комиксовое кино. Либо одно, либо другое.

Но это вкусовщина.

CynicalCreature:

--- Цитата: HelgaSooo от 06 Июня 2019, 10:26:51 ---В чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---
Ни в чем. Любой человек может снимать обзоры так, как хочет. Я могу считать, что раньше было лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии