Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (7/27) > >>

Moor4eg:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июня 2019, 11:40:38 ---
--- Цитата: Moor4eg от 04 Июня 2019, 11:39:10 ---Смишно. Для этого ж работать надо. И много.

--- Конец цитаты ---
Оператора пряморукого. Звукача трезвого.

--- Конец цитаты ---
Некоторые поделия, кстати, отличаются качественной работой оператора и звуковиков. Но и только.
А если звуковик не шарит в гармоники и осциллограммы, то гнать взашей!
Опционально, звукорежиссер должен владеть музыкальным инструментом и грамотой, иначе это тупо технарь, который таскает тяжёлое, ставит микрофоны, куда скажут, бегает за пивом и молча стоит, не мешая взрослым работать

Elf78:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2019, 14:08:09 ---
А в чем смысл слушать какого-то чувака, который объясняет, что в данном кине плохо, а что - хорошо?

--- Конец цитаты ---
Прикольно. Мне нравится такой жанр, я еще в детстве любил кинопанораму смотреть, а потом передачи местного киноведа на городском тв. Ну и поржать. Евген же не просто рассазывает, там хохмы всякие, персонажи а-ля гопник Харч фея Толя, комиссар Вопреки. Или вот педофил Харви вообще мем. Ну да, я знаю, что это персонаж из Милых костей, но мемом он стал с подачи Евгена.
Ну или

--- Цитировать --- Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?
--- Конец цитаты ---
Не интересно. Я попробовал Т-34 смотреть, осилил полчаса. А разбор зашел на одном дыхании. А Карлосона и смотреть не буду.
А бывает наоборот - я никогда бы не посмотрел Горько и Левиафан, если бы не увидел обзоры. От Левиафана не то чтобы в восторге, но вполне нормальный фильм в духе того же Быкова.
А Горько стабильно пересматриваю. Только первый, второй - там уже шлак пошел.

uvejourgen:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 13:51:41 ---А если пачеснаку, ты много фильмов Эйзенштейна осилил?  ;D Вот прикинь, приходишь ты в кино, а там Иван Грозный. Без вариантов.

--- Конец цитаты ---
где, где этот кинотеатр? покажите мне Ивана Грозного с Черкасовым сделайте ремастер, просто ремастер - почистить звук и видеоряд, развести на сурраунд и всё. не знаю как кто, я пойду с удовольствием, там плять видно что играют неипически круто, с душой а не за бабло, покажите мне Александра Невского, да млять простой момент "коротка кольчужка" он и то и сыгран и снят 80 лет назад лучше чем в куче фильмов сейчас
Белое солнце пустыни, Джентльменов удачи, Место встречи и кучу других фильмов снятых в СССР когда за режиссерами и прочими смотрели комиссары в пыльных шлемах я пересматриваю регулярно, а из новоделов, единственный фильм что пересмотрел - Брестская крепость и тот снял по сути комедиант Угольников и в Белоруссии при контроле тех самых бывших комиссаров, а не у нас

AsamiK:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2019, 14:08:09 ---Просто из интереса (это не просабж, это про явление):
А в чем смысл слушать какого-то чувака, который объясняет, что в данном кине плохо, а что - хорошо? Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?

--- Конец цитаты ---
Ну, лично я большую часть рассмотренных им фильмов даже от большой скуки не включила бы, даже если бы знала, что они вышли.
Тем более, что фильм может идти часа 2+, а обзор в среднем 30-40 минут. 30-40 минут сборной солянки фэйлов фильма с разбором - интереснее, чем целый фильм. Тем более, что Евген к вопросу очень серьезно подходит, раза 4, вроде, минимум смотрит, пишет сценарий, подбирает интересные вставки из других фильмов. Да и в принципе нравится его стиль подачи.

Каталина:
Нет, он действительно интересно и с юмором рассказывает, но порой докапывается до довольно безобидных вещей. К слову, фильм "Пятница", который он хвалил и советовал посмотреть на своем втором канале, не сильно отличается от многих фильмов, которые Баженов критиковал. Есть логические несостыковки, есть нелогичность, а иногда шаблонность поведения героев, есть продакт. Но вот эти сто фильмов дерьмо, а "Пятница" - хороший. Почему? (Есть вариант).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии