Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (2/27) > >>

Elf78:
Ну а чо он хотел - и рыбку съесть, и на бутылку не сесть?  У него аудитория, как не у каждого телеканала, если б какой-то телеканал начал продукт конкурентов поливать говном, это бы вряд ли ровно сошло. А он, в общем, только этим и зарабатывает - канал Гуд комедиан давно мхом зарос, только говно. Естественно рано или поздно пойдут ответные меры.

Выпь:
Понятия не имею, кто это. Но знакома с ситуацией с точки зрения правообладателей. Друзья сняли профессиональную документалку, достаточно личную и тематическую. На экраны она еще не вышла, но некоторые знакомые начали раздергивать по Ютубу. Как-то не очень комильфо. В первоначальной новости не очень понятно, что за кадры, и насколько уместно было их приводить.

Elf78:

--- Цитата: Выпь от 03 Июня 2019, 23:01:35 ---Понятия не имею, кто это. Но знакома с ситуацией с точки зрения правообладателей. Друзья сняли профессиональную документалку, достаточно личную и тематическую. На экраны она еще не вышла, но некоторые знакомые начали раздергивать по Ютубу. Как-то не очень комильфо. В первоначальной новости не очень понятно, что за кадры, и насколько уместно было их приводить.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, Баженов держится в правовом поле.

Слобода:
Я за Евгена, но у него ж реально почти полностью фильм в обзоре иногда посмотреть можно.

Выпь:
Судя по тому, что Медуза не приводит фактов, ситуация достаточно скользкая. Иначе не преминули бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии