Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (13/27) > >>

Tuono Perla:
Я смотрела чувака, который делает обзоры на фильмы про балет. При этом он концентрируется ТОЛЬКО на этих моментах, рассказывая всякие интересные штуки.
Без него я б в очи долбилась, но не заметила бы и трети вещей. Например, что сцена от одного зала, а кресла от другого. Что наряды от одной постановки, кулисы от другой, а музыка вообще от третьей. И вот куча таких деталей, мелких и не очень.
И мой мозг воспринимал бы все как цельную картину, потому что без этих тонкостей выглядит прилично.

Каталина:

--- Цитата: gingerbred от 04 Июня 2019, 15:28:45 ---Ты серьёзно считаешь, что он фильм хвалит за своё появление после титров?

--- Конец цитаты ---
Я серьезно не могу найти причин, почему вот эти сто фильмов - говно, а сто первый такой же - хорошее кино, посмотрите все.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 15:23:53 ---Для тех, кто не будет смотреть фильм. Ну вот неинтересно мне Движение вверх. Никак. А обзор смотреть интересно.

--- Конец цитаты ---
Т.е. тебе интересно только как обосрут?

Allian:

--- Цитата: ВЫдрик от 04 Июня 2019, 15:31:24 ---Ну вот я буду догадываться, что как-то неправильно в кине показан концлагерь. С добрыми толерантными немцами и почти курортным режимом. А племяннику моему сие неведомо.

--- Конец цитаты ---

Это и шокирует.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 15:29:22 ---

--- Цитировать ---И кто же эти люди?

--- Конец цитаты ---

Пока только Вера в Чудо. Больше, вроде, никто не признался.

--- Конец цитаты ---
Не надо передергивать, вот как раз про лагерь я написала, что догадалась.
А про остальные косяки - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии