Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
murmur:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2019, 14:08:09 ---Просто из интереса (это не просабж, это про явление):
А в чем смысл слушать какого-то чувака, который объясняет, что в данном кине плохо, а что - хорошо? Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?
--- Конец цитаты ---
Чтобы сделать верные выводы, иногда нужно ещё кучу других источников перелопатить. Например, обзор на "Движение вверх" вообще часа два идёт вроде бы. И там подробно рассказывается, о чём и как в фильме наврали. И после этого обзора вышло обращение родственников тех людей, про которых наврали, где они благодарили Бэда за его обзор, за правду в нём, за то что всем рассказал о вранье в фильме.
Некоторые обзоры просто смешные. Фильм тупой и смотреть его не хочется, а обзор интересный и забавный. Смотришь его не вместо фильма, а просто сам по себе, как отдельное произведение.
gingerbred:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 15:23:16 ---Вот-вот.
--- Конец цитаты ---
Ты серьёзно считаешь, что он фильм хвалит за своё появление после титров?
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 15:23:53 ---Ну каждому свое. Я с детства предпочитал журнал книге, передачу фильму и т.д.
Мне интересно смотреть обзоры и неинтересно (в основном) смотреть фильмы.
К тому же, обзор я могу включить фоном под что угодно, а на фильм надо выделить время.
--- Конец цитаты ---
Я же не про всех говорю, про себя. Как тут, вроде, все и делают. А так люди разные. Есть народ, кто и фильм фоном включает.
--- Цитировать ---И кто же эти люди?
--- Конец цитаты ---
Пока только Вера в Чудо. Больше, вроде, никто не признался.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2019, 13:51:41 ---Без вариантов.
Эйзенштейн творил в условиях тотальной государственной кормушки и гарантированного безальтернативного проката. При свободной конкуренции он бы нахрен никому не всрался.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что ты и сам Эйзенштейна (а так же фильмы того же периода) не смотрел ;D Эйзенштейн внес много нового в монтаж и сведение фильмов. Многие западные режиссеры и актеры отмечали его талант.
ВЫдрик:
--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 15:24:28 ---Причем здесь движение вверх, если мы о Т-34 говорим?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я буду догадываться, что как-то неправильно в кине показан концлагерь. С добрыми толерантными немцами и почти курортным режимом. А племяннику моему сие неведомо. Но, если я ему скажу, что "в фильме неправда" - это одно, а если это покажет Бэд в обзоре, со вставками кинохроники и зачитыванием цитат из отчётов - что нагляднее и убедительнее?
Навигация
Перейти к полной версии