Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Allian от 04 Июня 2019, 15:46:32 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Июня 2019, 15:40:14 ---Не надо передергивать, вот как раз про лагерь я написала, что догадалась.
А про остальные косяки - нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, на мой вопрос, нельзя ли разобраться самому, документалка там или комикс, ты уклончиво ответила, что "надо же долго разбираться". Если это значило, что разобралась, то извини. Моя вера в людей восстановлена.
--- Конец цитаты ---
Нет, не так. Не было вопроса "разобраться документалка или комикс", был вопрос просто про "разобраться", не конкретно про "Т-34", а в целом про кино. И на это я ответила, что если с "Т-34" можно догадаться, что что-то не так, то с "Движением вверх" это уже не работает, надо специально изучать биографии, искать мемуары и интервью и так далее.
Вот, пожалуйста, часть моего ответа, тут всё довольно конкретно:
--- Цитировать ---Чтобы в этом разобраться, надо перелопатить кучу инфы. Например, я не интересуюсь ВОВ, как я и писала, но догадалась, что с "Т-34" что-то не так (...)
А с "Движением вверх" всё иначе.
--- Конец цитаты ---
Brutall:
Смешно слушать тех, кто вещает "ой чо вы такие тупые штоле, смотрите сами фильмы, зачем вам эти обзоры?".
А может это каждый сам для себя решит, без подсказки, что ему смотреть, фильм или обзор? Сабж не про то, правильные у Бедкомедиана обзоры или нет, а про то, позволительно ли всячески давить человека, который не согласен с вашим мнением. Не важно, прав он или нет.
Я лично далеко не во всём согласен с Бэдкомедианом, к примеру, все фильмы его любимого режиссёра Быкова для меня - полнейшее говно. Я по его наводке и "Дурака" посмотрел, и много ещё чего, и всё - полнейшая параша. Что не мешает мне с огромным уважением относиться к его творчеству, когда он снимает обзор, по качеству, сценарию, актёрской игре и даже хронометражу больше и лучше оригинала. Его обзоры - это не просто поливание говном, это уже давно - отдельный вид искусства.
Sashetta:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 15:33:07 ---Я серьезно не могу найти причин, почему вот эти сто фильмов - говно, а сто первый такой же - хорошее кино, посмотрите все.
--- Конец цитаты ---
Ты не можешь, я - могу. Хотя в год выхода фильма Бэдкомедиана не смотрела вообще ;D Игра актеров там есть. Сюжет. Снято хорошо.
Крч, Кэт, прекрати нести херню.
Каталина:
--- Цитата: Сашетта от 04 Июня 2019, 15:57:57 ---Ты не можешь, я - могу. Хотя в год выхода фильма Бэдкомедиана не смотрела вообще ;D Игра актеров там есть. Сюжет. Снято хорошо.
Крч, Кэт, прекрати нести херню.
--- Конец цитаты ---
Так можно охарактеризовать примерно процентов сорок из того, что Баженов критикует. Но вон то кино, которое он критикует - ужасное, а вот это, которое похвалил - хорошее.
Tuono Perla:
Каталина, Бэд критиковал много чего, причем и в злобном, и в веселом ключе. То, что было именно ненавязчиво весёлым типа Курицынграфии, детских фильмов или Неудержимые в Казахстане - можно смело смотреть, потому что это так плохо, что даже хорошо.
А вот серьезное кидание говнами - это уже скорее не сатира, а обоснованная критика и показ ошибок.
Отсюда вопрос, в какую категорию фильмов ты относишь по жанру "Пятницу". И отсюда надо плясать.
Например я заметила, что в Пятнице был Венес, которого Женя потом стебал в других фильмах, так что не спасло парнишку то, что работали вместе, лол
Навигация
Перейти к полной версии