Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
beholder:
Эта новость вообще не про кино.
Она про государственные деньги и про карманы, в которых эти деньги оседают.
Ну и про то, что можно попробовать судом заткнуть человека, который мешает воровать.
Тут можно кино заменить на школьные учебники, технику, программы, дороги.
Yin:
--- Цитата: Garrus от 04 Июня 2019, 10:19:42 ---2) разве он давно не съ*бал?
--- Конец цитаты ---
От просмотра российского говнеца?
А зочем?
Вы думаете, что имбецилы которые сняли и снялись в Гитлер капут или Конец достаточно веская причина "валить из сраной рашки"? Как это работает яхз.
--- Цитировать ---Это и шокирует.
--- Конец цитаты ---
Вы слишком хорошего мнения о людях либо слишком наивны.
Если все, что подросток знает о той же второй мировой - это 3 урока в школе и просмотр современных фильмов, то именно так и будет. Современных фильмов подчеркну, мне 30 еще нет но мы смотрели и читали Судьба человека, к примеру. А не е*аный Т34 с его концсанаторием.
--- Цитировать ---Просто из интереса (это не просабж, это про явление):
А в чем смысл слушать какого-то чувака, который объясняет, что в данном кине плохо, а что - хорошо? Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?
--- Конец цитаты ---
После просмотра кинца наподобие Гитлер капут (если вы его осилите до титров) у вас отрастет 47 хромосома.
А вот поржать над блевотиной - это другое дело.
Т34 недалеко от подобного ушел, или тот же Викинг. Без комментариев, которые разбавляют эту каловую массу, у вас откажет мозг минуте так на десятой.
При этом вообще-то НИЧЕГО не мешает смотреть и то и другое. Если у вас ваше мнение мгновенно превратиться в мнение человека, мысли которого ы услышали по какому-либо поводу, ну тут можно посочувствовать только. С друзьями наверн тоже ничего нельзя обсуждать. А то вдруг мнение может быть заразным.
Yaska:
Знаете, одни мои знакомые, неглупые люди, но совершенно не интересующихся историей средневековья, посмотрев "Викинга" были очень впечатлены его "историчностью". После совета посмотреть обзор, они были реально сильно озадачены и просмотрели тонну исторических материалов в поисках истины)) Так что, имхо, обзоры Евгена это не просто " Япосмотрел и мне не понравилось", а возможность узнать что-то новое + посмеяться и пофейспалмить.
Sashetta:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 16:00:48 ---Так можно охарактеризовать примерно процентов сорок из того, что Баженов критикует. Но вон то кино, которое он критикует - ужасное, а вот это, которое похвалил - хорошее.
--- Конец цитаты ---
По мне - нельзя это так охарактеризовать. Ты вообще понимаешь, что его мнение - это просто его мнение? Оно часто совпадает с моим, поэтому я его смотрю, но это самое мнение не истина в последней инстанции, хоть он и приводит убедительные аргументы. Так вот: с его точки зрения, да, "Но вон то кино, которое он критикует - ужасное, а вот это, которое похвалил - хорошее.", разумеется. С моей тоже. (Расхождений пока не было). А вот Неопровержимой Непокобелимой Истиной ни его, ни мое мнение не является. Просто "Пятница" понравилась, а какие-нибудь мразотные "Временные трудности" на мой взгляд достойны разве что в костер, и то, вонять будет. Все. Не больше, не меньше.
И это не значит, что Баженов продался "Пятнице" за упоминание себя любимого ;D
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июня 2019, 15:29:37 ---
Я так понимаю, что ты и сам Эйзенштейна (а так же фильмы того же периода) не смотрел
--- Конец цитаты ---
Смотрел кое что чисто с целью ознакомления. Ну да, классика, вклад вот это всё. Но если у меня задача посмотреть кино - это точно будет не Эйзенштейн.
--- Цитировать ---Эйзенштейн внес много нового в монтаж и сведение фильмов. Многие западные режиссеры и актеры отмечали его талант.
--- Конец цитаты ---
И? Я написал, что он плохой режиссер?
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Июня 2019, 15:33:33 ---
Т.е. тебе интересно только как обосрут?
--- Конец цитаты ---
Ну или как похвалят, если будет за что. Я не ждал, что Евген так разнесет Движение, учитывая его хвалебный обзор Легенды 17. Кстати тот хвалебный обзор я тоже с удовольствием посмотрел.
Кстати, КВН я сейчас тоже в обзорах смотрю. И не отказался бы от обзоров игр ЧГК. Чтобы только вопрос-ответ-скандал (опционально). Уже не заходит этот телевизионный формат с кучей болтовни.
Навигация
Перейти к полной версии