Все разделы > Новости
meduza.io - Всего плохого
Каталина:
--- Цитата: Сашетта от 04 Июня 2019, 20:02:30 ---Аристарх Пе... кхм, Венес - действительно, не актер, а играет самого себя везде и дурью мается. Просто в "Пятнице" он был в тему, что заслуга режиссера, собственно говоря. А критикой фильмов мне заниматься просто лень, это ж их посмотреть надо. Только поэтому и не "воплю", когда чот смотрю, тогда вполне себе высказываюсь.
А ты сейчас лжешь. Ты именно это и утверждала несколькими постами выше. Мол, какое совпадение, он мелькнул в фильме и фильм ему понравился. Ты думаешь, у меня память как у золотой рыбки и я не помню, что было написано парой постов назад?
--- Конец цитаты ---
Ну да, совпадение, а что же еще? ;D
Flame:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 19:51:57 ---Баженов хотел цензуру - он ее получил. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
По-моему он нигде не требовал цензуры, которая затыкает всех недовольных линией партии. Он хотел цензуры, которая бы не пропускала на экраны откровенный шлак.
Вам не кажется, что это две немного разные цензуры?
Yaska:
Имхо, Евген никогда не высказывался "за" любого вида цензуру. Он высказывался неоднократно ПРОТИВ того, чтобы на деньги налогоплательщиков (в том числе и его) снималось откровенное говно при поддержке Минкульта. А так, на свои - снимай не хочу!
Каталина:
--- Цитата: Flame от 04 Июня 2019, 20:08:22 ---По-моему он нигде не требовал цензуры, которая затыкает всех недовольных линией партии. Он хотел цензуры, которая бы не пропускала на экраны откровенный шлак.
Вам не кажется, что это две немного разные цензуры?
--- Конец цитаты ---
Он хотел цензуру, которая не пропускала бы плохие, по его мнению, фильмы. Кто-то счел плохим его обзор. Правда, Минкульт вроде зря приплели.
Yin:
--- Цитировать ---Он хотел цензуру, которая не пропускала бы плохие, по его мнению, фильмы.
--- Конец цитаты ---
Что-то я такого не припомню
Навигация
Перейти к полной версии