Все разделы > Новости

meduza.io - Всего плохого

<< < (18/27) > >>

Flame:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Июня 2019, 14:08:09 ---Самому посмотреть и сделать выводы слишком сложно?
--- Конец цитаты ---
А мне это надо? Я вот читал, видел и слышал всю эту рекламу "Движения Вверх" и понял, что тратить деньги на этот фильм не стоит. Слишком она была агрессивной, слишком направленной на *с придыханием* патриотизм и великую победу (ладно хоть не Ту Самую).
Посмотрел обзор и убедился, что принял верное решение - шут с ним даже с фактами и с околонулевой, по факту, историчностью - просто фильм получился откровенно лубочным. Он просто смешон - при том, что на серьёзных щщах рассказывает вроде бы серьёзную историю.
И да - стоит заметить, что его обзоры ещё и смотреть намного интереснее.

Каталина:

--- Цитата: Сашетта от 04 Июня 2019, 19:42:06 ---Мнение "мне не понравилась "Пятница", значит, она не могла понравиться Бэд Комедиану, значит он хвалит фильм за упоминание себя" требует доказательств, Кэт. Иначе это называется "клевета". Тем паче, что ваши мнения совпадать не обязаны. Повторюсь, мне 100% никто не платил, и в фильме я не снималась (иначе где деньги, Зин?!), а мне он понравился. Что как бы намекает, что мог понравиться и ему.

--- Конец цитаты ---
Эм, а где я говорила, что мне этот фильм не понравился? ;D Мне он как раз зашел. Как и куча других фильмов того же уровня, которые поносил Баженов. И нет, я нигде не утверждала, что он хвалил фильм именно из-за своей мордашки после титров.
Ты же не вопишь в интернете, что вот этот фильм дерьмо, и вот этот фильм дерьмо, и Аристарх Венес - ужасный актер, и вот это плохо, и все плохо, и надо ввести цензуру, как в СССР. Кстати, на соседнем форуме здраво высказались: Баженов хотел цензуру - он ее получил. В чем проблема?

Lana Grant:
Женя очень ответственно и креативно подходит к созданию своих видео. Он действительно перелопачивает кучу информации. И сами видео качественные и продуманные. Чего только стоят его персонажи ("гопник", "режиссер").

Да, у него есть недостатки и недочеты. Бывают скучноватые обзоры. Бывают придирки. Но в целом он крут. Его часто сравнивают с Ностальгирующим критиком, но мне Женя больше нравится (хотя Критика тоже посматриваю).

Sashetta:

--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2019, 19:51:57 ---Эм, а где я говорила, что мне этот фильм не понравился? ;D Мне он как раз зашел. Как и куча других фильмов того же уровня, которые поносил Баженов. И нет, я нигде не утверждала, что он хвалил фильм именно из-за своей мордашки после титров.
Ты же не вопишь в интернете, что вот этот фильм дерьмо, и вот этот фильм дерьмо, и Аристарх Венес - ужасный актер, и вот это плохо, и все плохо, и надо ввести цензуру, как в СССР. Кстати, на соседнем форуме здраво высказались: Баженов хотел цензуру - он ее получил. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Аристарх Пе... кхм, Венес - действительно, не актер, а играет самого себя везде и дурью мается. Просто в "Пятнице" он был в тему, что заслуга режиссера, собственно говоря. А критикой фильмов мне заниматься просто лень, это ж их посмотреть надо. Только поэтому и не "воплю", когда чот смотрю, тогда вполне себе высказываюсь.
А ты сейчас лжешь. Ты именно это и утверждала несколькими постами выше. Мол, какое совпадение, он мелькнул в фильме и фильм ему понравился. Ты думаешь, у меня память как у золотой рыбки и я не помню, что было написано парой постов назад?

murmur:

--- Цитата: Lana Grant от 04 Июня 2019, 20:00:23 ---Женя очень ответственно и креативно подходит к созданию своих видео. Он действительно перелопачивает кучу информации. И сами видео качественные и продуманные. Чего только стоят его персонажи ("гопник", "режиссер").

--- Конец цитаты ---

Мне нравится "сценарист" озабоченный, который пишет шуточки про письки. Очень правдоподобно, потому что иногда просто не понимаешь, как такие шутки можно было придумать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии