Автор Тема: meduza.io - Всего плохого  (Прочитано 16498 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: meduza.io - Всего плохого
« Ответ #120 : 06 Июня 2019, 12:43:46 »
Ой, да раньше все было лучше.
Трава зеленее там, пироженки вкуснее,.
Как, ты думаешь, появляются бабки и дедки с "а вот в наааааше время"? Вот так и начинают, с малого ;)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #121 : 06 Июня 2019, 13:05:51 »
Но ведь раньше реально было лучше.
Во-первых чаще (здесь должна быть шутка про секс)
Во-вторых обычно обзор на фильмы, которые СТОИТ посмотреть. Потому что они настолько плохи, что аж хороши
В-третьих у Жени в один момент прям были идеальные обзоры: прекрасная артикуляция, замечательные вставки, хорошее качество
Это уже потом пошел мат-перемат в перемешку с ненавистью на полтора часа раз в полгода
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #122 : 06 Июня 2019, 13:14:36 »
Это уже потом пошел мат-перемат в перемешку с ненавистью на полтора часа раз в полгода
Ну он в том же видео сказал, что в том числе и из-за этих судов у него стали редко выходить обзоры.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #123 : 06 Июня 2019, 13:21:13 »
Он судится год, а эта фигня с ненавистью года 2-2,5 точно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 06 Июня 2019, 19:50:49 »

Обзор на т-34 я ещё не смотрел, но в последнем, что смотрел началось про политику, пенсии... Нах-нах.
А, понял. Согласен, это в топку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #125 : 06 Июня 2019, 20:04:53 »
Мне вообще показалось, что Бэд выбрал для обзора фильм Басты, чтобы в тему порассуждать о пенсионной реформе.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #126 : 06 Июня 2019, 20:12:47 »
А в обзоре на Т-34 он что критикует? Ус он критиковал, в том числе, с тз гнилого идеалогического посыла и нарушения фактологии. Сейчас - то же самое.
Ну так немудрено. Подпекает у чувака. У меня такие же ощущения, когда рассказывают о том, как добряшка-Гитлер готовился обороняться, а злой Сталин на него напал и убил об него пятьдесят миллионов необученых, неумелых солдат.
Ой, ну это другая тема. Можно подумать, Сталин был няшкой-добряшкой. Что большая война в итоге неизбежна, было понятно всем - в мире накопилось слишком много противоречий - и было бы глупо не извлечь из этого максимальную пользу. Я не суворовец и не думаю, что Сталин прям готовился атаковать со дня на день. Он выиграл дипломатическую войну - натравил бешеную собаку Ади на Европу. Оставалось только подождать, пока те измачалят друг друга в многолетней позиционной мясорубке, накопить пока силы, а уже потом... Или ты думаешь, что Сталин упустил бы шанс, когда обессиленная Европа сама перед ним легла и готова? А что вышло как вышло и вместо многолетней бойни случился фрицкрик, это предугадать было невозможно. Немцы сами были в глубоком а*уе, что Франция слилась за месяц.  
В итоге эт сделали Штаты  - дождались, пока усатые пауки друг друга перегрызут, и вступили в самый выгодный момент.    

Мне вообще показалось, что Бэд выбрал для обзора фильм Басты, чтобы в тему порассуждать о пенсионной реформе.
Фильм Басты был продолжением уже обозренного фильма Басты. Как бы логично вырисовывался обзор сиквела.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #127 : 26 Июня 2019, 18:10:24 »
Суд прошел, разошлись мирно.

https://www.youtube.com/watch?v=H0C-hSaj1Lo

Понравилось:
"И пускай наши мнения не будут сходиться и мы будем бесконечно сраться в комментариях. Мы должны иметь право высказывать свое мнение."
« Последнее редактирование: 26 Июня 2019, 18:47:27 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Z1reael

• Гость
« Ответ #128 : 26 Июня 2019, 20:36:42 »
У Кобылки хайпануть не получилось, вот же ж жалость.
Рада, что этот цирк закончился.
Надеюсь, Бэд вскоре порадует нас своими обзорами и подожжёнными жопами киностудий ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #129 : 26 Июня 2019, 22:00:05 »
Мне обзоры Баженого нравятся. Да, жестит, перебарщивает. Иногда я его хейт просто проматываю, но эти фильмы, которые он обозревает, реально шлак. И их снимают за государственные деньги! Фонд культуры должен от стыда гореть за такое.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #130 : 26 Июня 2019, 23:33:17 »
Люблю обзоры Бэда и последнее время российские фильмы смотрю именно таким образом. Но обзор на Т-34 не понравился. Я, вроде, понимаю, что он обсирает фильм и его создателей, а не события в реальной жизни, но если обычно я на его обзорах ржу, то тут было неприятно смотреть.
Последний, над которым я угарнула, это про двух педиков-друзей. Где Козловский играл.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Июня 2019, 23:40:12 »
Кстати, мне очень нравилась внешне Зуева и их пара с Козловским, но я до этого обзора ее только на фотках видела.
Боже...какая же она оказывается неприятная дама. Высокомерная, манерная, вся такая на пафосе "ой, ну я не знаю, почему именно в рааассииии люди такие...вот на западе и в америке где я жила и училась там вот люди бы поняла, что я имела ввиду, а у нас сразу стали говорить про геев, ой ну я не знаю прям" - фууууу! Так и снимай для Европы и Америки, блэт.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #132 : 26 Июня 2019, 23:46:27 »
Так и у них и без того гейского добра хватает, не удивляются ужо ;D
Но у Зуевой же не про гейство! А про чистую мужскую дружбу! Брат за брата и все такое.
"Ты какой-то не такой, в жопе лазишь рукой"...кино, которое мы заслужили!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #133 : 27 Июня 2019, 00:05:44 »
Меня на этом моменте порвало на куски просто, пересмотрела - снова порвало! Господи как это ужасно ;D ;D ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight